Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » НЕГАБАРИТ
НЕГАБАРИТ
genchik
Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:31 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
автор: Carlos Silva
5 отдельных грузов,чтобы появились,нужно поспать,по крайней мере у меня так появились.




Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:37 | Сообщение # 2
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik,  скажи   надо  начинать  новую   игру  ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
genchik
Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:41 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alex2017)
скажи надо начинать новую игру ?

я же написал в описании:
Цитата (genchik)
чтобы появились,нужно поспать,по крайней мере у меня так появились.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Versetti
Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:42 | Сообщение # 4
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, интересные прицепы, а как с его последующим удалением из модов?
не будет также как и с краном KVN ?


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:49 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Versetti)
а как с его последующим удалением из модов?

VersettiСерег, скорее всего будет так же, как с краном-раз он идет с отдельными грузами...как только грузы в игру пропишутся-удалить его будет проблемой...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:07 | Сообщение # 6
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, от жешь точно.., тогда пропускаю, рисковать не буду

В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:09 | Сообщение # 7
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx,     у  меня    с  джумбо   тоже  самое    у  меня прописались   стал   удалять  его    при  звгрузке   вылет    тепреь  хрен   удалю



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Versetti
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:17 | Сообщение # 8
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, просто на такие случаи лучше иметь две сохраненки, одну до добавления мода, другую уже с модом,
и если будут проблемы с удалением, то проще удалить сохраненку и начать с того места, где мода еще не было,
чем потом плясать с бубном и пытаться сделать сохраненку, или просто начинать всё заново


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:34 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Versetti)
просто на такие случаи лучше иметь две сохраненки, одну до добавления мода, другую уже с модом,
и если будут проблемы с удалением, то проще удалить сохраненку и начать с того места, где мода еще не было,
чем потом плясать с бубном и пытаться сделать сохраненку, или просто начинать всё заново

совершенно верно,или делаешь копию папки profile,и сделав рейс,востанавливаешь,старый профиль,путем удаления папки profile,и переименования папки profile-копия в profile...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Repin
Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:37 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[url=javascript://]genchik[/url], а под мостом такой груз проедет, или окольные пути искать.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:31 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VersettiLynx, а зачем их удалять, они же не конфликтуют с другими модами

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:28 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]genchik,[/b]  А в паром как заезжать?

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:13 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (zonder)
А в паром как заезжать?

Василий ,есть такое понятие как колизия,эти бочки визуально большие,а колизия у них дефолт




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
zonder
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:24 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchikЧто то боюсь я их ставить .После мода с краном точнее его удаления не помогло даже замена профиля.Пришлось новую игру начинать.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:34 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (zonder)
Что то боюсь я их ставить .После мода с краном точнее его удаления не помогло даже замена профиля.Пришлось новую игру начинать.

ну не знаю, у меня с заменой профиля все нормально,новую игру не надо начинать...вот заменил профиль и поехал на нем




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Alex7646
Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:12 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, А ты бы мод оставил, просто не брал бы груз с краном)

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:26 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646Да трудно его не брать когда он все грузы заменил.Не я уж лучше без таких модов. В прошлый раз с 22 уровня слетел больше не охота.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Пятница, 18.01.2013, 02:04 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder,ты умееш делать моды зделай себе мод на уровень и все



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
zonder
Дата: Пятница, 18.01.2013, 03:47 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[color=#00ffff]alextai, [/color]Не я не умею ,только крашу чуть чуть.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Пятница, 18.01.2013, 03:48
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 18.01.2013, 05:48 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Спасибо,попробую.А с картой Марио проблем не будет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alextai
Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:53 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 0  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder,ну да цветовые моды делаеш а этот нет,я тоже два раза слетал первый раз с заполярье,с модами не очень шла,второй с африки тоже самое вылетала,зделал себе мод правда сразу на 30 уровень попал



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Bigruslan
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:11 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (genchik)
Василий ,есть такое понятие как колизия,эти бочки визуально большие,а колизия у них дефолт
genchik, как я понял негабарит будет проходить сквозь висячие светофоры, эстакады, столбы и заборы. Тогда теряется смысл этого мода - искать обьезд, маневрировать... Только визуальный эффект. На любителя...


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 26.01.2013, 03:10 | Сообщение # 23
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik,  я   уже  поспал    один    раз     и     не один    груз    не появился     а только есть   юмбо  появивше  раньше     чем  эти

Добавлено (24.01.2013, 17:59)
---------------------------------------------
genchikя  извиняюсь     у меня  они появились .    ребят     у  меня  вопрос   кто    нибудь   играл  с  этими    прицепами ,    и   кому  нибудь  удалось  удалить   из    сохранки  ?

Добавлено (26.01.2013, 03:10)
---------------------------------------------
Lynx   ты  не   знаешь   как    теперь    избавиться    от  этих   грузов ?




Сообщение отредактировал alex2017 - Понедельник, 21.01.2013, 19:20
[ (EE) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:27 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, 
Цитата
ты  не   знаешь   как    теперь    избавиться    от  этих   грузов ? [size=10][/size]
Создать новый профиль  da-29


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
nighyowl
Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:42 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, все грузы удаляются не просто, а очень просто: файл грузов для каждой компании лежит по пути def\company, ищешь в каждом файле компании in_cargo[]: blah-blah-blah и out_cargo[]: blah-blah-blah, удаляешь ненужное и через сутки игрового времени ненужный груз из грузов исчезает. всё, можно удалять груз из cargo.sii, удалять мод целиком или оставить только для траффика.
а для того, чтобы краны и прочие грузы не появлялись в немерянных количествах просто не приписывайте их во все компании. то есть нужно сделать перевозку грузов более осмысленной, что ли, а не всё от куда угодно куда угодно.
вот, к примеру, как выглядит у меня грузы кока колы (некоторые грузы я сам придумываю, для большего, так сказать реализма и разнообразия :)


как видно никакого засилья кранов не наблюдается

ну и ещё маленькое how to: для того, чтобы в игре названия самопридуманных грузов отображались по-русски нужно файл сохранять в юникоде (utf-8).




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kop1986
Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:26 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, А у них физическая модель есть, ну или как это называеться. в общем сквозь столбы проходит бочка или зацепляет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:30 | Сообщение # 27
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (kop1986)
сквозь столбы проходит бочка

Проходит.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
kop1986
Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:30 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, тогда в нем нет смысла! я помню как то качнул прицеп длинный кран и негабарит по ширине, всю неделю ездил. милиметровал с ним. а потом заметил что он тупо прозрачно проходит сквозь...ппц огорчился(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » НЕГАБАРИТ
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума