Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » TZ krone megaliner (заменяет Krone profi_liner)
TZ krone megaliner
genchik
Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:52 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
автор:Игорь, SCS Software
автор конверта: Rommi TZ
колеса: Ramir(но их нет,я их удалил,из-за них проблемы с удалением мода,сделал на дефолтных)
поковырял не много genchik,ковырял для того чтобы прицеп корректно удалялся,удалил из мода папки связанные с колесами,t_wheel и wheel ,и заменил прописку прицепа на дефолтную
прицеп имеет 10 скинов
заменяет Krone profi liner



Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Manatio
Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:08 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 383
Награды: 10  +
Репутация: 47  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Вот спасибо! А колеса можно и другие поставить.

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:54 | Сообщение # 3
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik,  у меня   с  ним     проблемы  пошли    в  траффике    он    сиреневый      и    игра   теперь    у меня      не  грузиться   с сохранки



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
ViLennn
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 03:07 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ! У кого еще проблеимы с прицепом есть?  А-то скачал, а ставить или нет? Не хотелось-бы игру заново переустанавливать)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 03:09 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn,у меня уже второй день установлен-вроде никаких проблем с ним нет...И в трафике, и на базах-есть,с другими модами живет дружно...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 03:12 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Lynx)
у меня уже второй день установлен-вроде никаких проблем с ним нет...И в трафике, и на базах-есть,с другими модами живет дружно...

аналогично,кроме этого мода,еще моды на прицепы стоят,и проблем нет...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lynx
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 03:14 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchikя даже не ковырялся в нем-просто закинул -потом выкинул-проблем нет,сейчас прописал его у себя-до лучших времен...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 03:23 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Lynx)
я даже не ковырялся в нем-просто закинул -потом выкинул-проблем нет

ну я проверял его в папке мод,в которой находится 67 модов,скажем так самых скачиваемых на сайте,и я специально в ней проверяю моды,чтобы меньше было конфликтов,вот в ней и были конфликты,я и поковырялся...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ViLennn
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 03:28 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynxgenchik

Ну тогда ставлю))) Жаль колёса дефолтные, свои у него отлично смотрятся.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 03:30 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ViLennn)
свои у него отлично смотрятся.

сейчас залью со своими, но они мне не понравились, на такой прицеп колеса на 17,5...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ViLennn
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 03:38 | Сообщение # 11
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik
Цитата (genchik)
сейчас залью со своими, но они мне не понравились,17 дюймов на такой прицеп...

Ты же написал что

Цитата (genchik)
,я их удалил,из-за них проблемы с удалением мода
Стоит заливать?




Сообщение отредактировал ViLennn - Воскресенье, 27.01.2013, 03:40
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 03:44 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennnон же написал что проверял в папке где почти 7 десятков модов-мало ли с каким ругнулся?! у меня тоже модов немало,но прицеп ведет себя нормально, и колеса в полном порядке...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ViLennn
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 03:52 | Сообщение # 13
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx

Пошел на ура, не знаю какие проблемы у alex2017 с ним, У меня все отлично!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 03:56 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennnну вот видишь, а ты переживал,а у alex2017 скорее всего с каким-нибудь прицепом(похожим) ругается раз он написал что прицеп сиреневый....

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 04:44 | Сообщение # 15
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
 [b]Lynx, ViLennn[/b], я незнаю  почему   у  вас  работает   норм   а   у меня   на  шоссе   только  выйду    из города   постоянные   вылеты    и  лог   жалуеться  на  этот прицеп



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Lynx
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:43 | Сообщение # 16
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alex2017)
шоссе только выйду из города постоянные вылеты и лог жалуеться на этот прицеп

alex2017,а ты какую версию прицепа качал?! там их две...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:18 | Сообщение # 17
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx,  я    качал     первую  без    колес

Добавлено (27.01.2013, 15:18)
---------------------------------------------
кстати   я  поставил    его   2 версию  с  колесами      игра    пошла  на  ура,   но     только проблемма  появилась   в  траке    я    немгу      включить  дальний  свет   на  букву   к,    езъжю   только    с ближним     а   когда  включаю   дальний   фары   то мигают  или  не светят,  а когда    убрал  этот  прицеп    все  норм      с  фарами   у  трака.




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Lynx
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:02 | Сообщение # 18
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alex2017)
в траке я немгу включить дальний свет на букву к

alex2017а ты не пробовал поменять раскладку клавиш-вместо к например х...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:39 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
LynxУ тебя тоже на всех прицепах жёлтые точки по периметру на рисунке?

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 02:11 | Сообщение # 20
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (zonder)
жёлтые точки по периметру

zonderда и на реферах шмитцевских тоже лампочки и сверху и снизу по периметру ...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал Lynx - Понедельник, 28.01.2013, 02:12
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:04 | Сообщение # 21
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynxу меня   все норм   теперь   и прицеп рабочий   и   фары    теперь горят   все



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Nasteraul
Дата: Среда, 13.02.2013, 12:08 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Генадий, а возможно как то переделать этот прицеп для 1.3.1  ?



Сообщение отредактировал Nasteraul - Среда, 13.02.2013, 12:10
[ (UA) ]
Lynx
Дата: Среда, 13.02.2013, 13:11 | Сообщение # 23
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Nasteraul)
возможно как то переделать этот прицеп для 1.3.1 ?

Nasteraul, а что,он у тебя на 1.3.1. не работает разве?!


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nasteraul
Дата: Среда, 13.02.2013, 13:59 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Григорий, спасибо я извиняюсь , тупонул не включил в профиле моды, и сижу уже сколько не могу понять почему ни один не работает !?    Разобрался  !!!!!! bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jerrvan
Дата: Суббота, 23.03.2013, 06:07 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 118
Награды: 3  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, можно перезалить фаил без колёс? а то, говорит что файл удалён )

Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану...

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
KeeperRus
Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:00 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jerrvan, пожалуйста Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » TZ krone megaliner (заменяет Krone profi_liner)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума