Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Новые прицепы (Качественный мод прицепов и компаний)
Новые прицепы
valera13
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 04:53 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот решил поделиться модом,который лёг мне на сердце.Очень качественный мод со своими компаниями,прицепами,цистернами.Заменяет абсолютно полностью весь дефолт,трафик как с низкими так и с высокими кабинами.Отпадает необходимость в сторонних модах.Всё выполнено очень профессионально.Работает без проблем на 1.2.5 и на 1.3.0-1.Хочу поблагодарить Jazzycat(Дениса) за неоценимую помощь в редактировании и подгонке мода под последний патч.
Автор:Apferreira TruckMan
Imagem:Apferreira TruckMan





Доступно только для пользователей

Для версии 1.3.1
Доступно только для пользователей


Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 17.02.2013, 02:15
[ (RU) ]
слон61
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 05:06 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13 В этом моде уже заложены грузовики с разными кабинами и колёсной формулой?



Сообщение отредактировал слон61 - Воскресенье, 10.02.2013, 05:28
[ (UA) ]
angel9120
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 06:59 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13 В папку мод бросать обе ссылки или одну из двух?

Всегда

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 09:40 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
angel9120, Одну из них



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:41 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13---спасибо за мод! но из трёх файлов мода один пришлось выкинуть, а именно файл "компания", иначе игра вылетает при загрузке профиля.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:04 | Сообщение # 6
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13а можно побольше скриншотов, а то совсем не понятно, как выглядят прицепы.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:12 | Сообщение # 7
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13и сколько их. может больше 80 штук



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:10 | Сообщение # 8
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Валера, я подгонял его не под патч, а под твой конкретный набор модов, то есть чтобы он работал у тебя. С 1.3.0 он работать не будет, так как в грузах не прописан вес, только с 1.3.1.

Пастор_Мальдонадо, не волнуйся, твои 82 скина пока вне конкуренции )




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
GOGA
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:19 | Сообщение # 9
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, если в грузах прописать вес,и в шасси тоже.то пойдёт на 1.3.0.?

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:27 | Сообщение # 10
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, да, конечно.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Ветаха
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:29 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, благодарю! уже забираю)

...шуршание шин и рёв мотора...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
valera13
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:00 | Сообщение # 12
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JazzycatДенис,когда вышел 1.3.0 я запустил мод.Он работал,но только ставил без логистики,одни трейлеры.Если ставить все три папки в мод,тогда вылет идёт.Поэтому и нуждался в помощи.Спасибо ещё раз.Ветаха,это не мне спасибо.Автору большую благодарность!Я у них написал,чтобы связались с автором мода и он подогнал под 1.3.0.Когда будет ответ,тогда обновлю.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Blondin_
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:30 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[url=javascript://]valera13[/url], я поставил на версию 1.3.1 все 3 файла с архива и у меня вылетало прямо во время загрузки, 2 или 1 файл не пробовал, но все 3 вылетают стабильно, правда у меня еще куча модов стоит-но с ними порядок, вылетало только при подключении этого.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:03 | Сообщение # 14
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Blondin_, не мучайся. Появилась новая версия этого мода под 1.3.1. Валера скачает и выложит.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
valera13
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:44 | Сообщение # 15
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вечер добрый!Вот и вышла обнова для мода.Автор всё то же,поддержка версии игр 1.3.0-1.3.1.Просьба модераторов поправить

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:57 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Вы еще напишите, что он добавляет значок мерседеса, делает звуки громче, добавляет реалистичные заправки, увеличивает интенсивность трафика. 1 большой файл собственно фирмы и прицепы. Наконец то в этой версии на грузах прописан вес. правда не совсем реалистично. Но большое спасибо за мод.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:30 | Сообщение # 17
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
loriusАндрей,я этого не видел и поэтоу не написал.Я просил модератора или кто он там,чтобы связались с автором и он подправил мод.Вот он это сделал по просьбе,но какие нововведения он внёс,увы не знал.В принципе по весу мод стал в два раза больше!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
grey_Iceberg
Дата: Вторник, 12.02.2013, 01:36 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, спасибо автору, спасибо за то, что поделились с этим прекрасным модом... Работает прекрасно, изменений масса, все работает... Да и приятно, что в папке с модами стало почище :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:42 | Сообщение # 19
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
grey_Iceberg,катайтесь в своё удовольствие!Я сам от него без ума!Очень хотел,чтобы этот мод был у нас на форуме!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
max1982
Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:02 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, а можешь сделать что бы не было в нем дурацкого мода в 110 км и шум в салоне как дефолтный вернуть? спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maclay
Дата: Среда, 13.02.2013, 07:54 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
max1982, файл Mod Euro Logistica Extra.scs/def/game_data.sii - шум в салоне: найди interior_sound_volume измени значение на 0.05, и удали строку truck_speed_limit: 115.0, чтобы вернуть ограничение скорости на дефолт



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
max1982
Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:13 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maclay, спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Letminov
Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:26 | Сообщение # 23
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, у меня на 1.3.1S не работает.



Сообщение отредактировал Letminov - Четверг, 14.02.2013, 02:27
[ (UA) ]
valera13
Дата: Четверг, 14.02.2013, 03:24 | Сообщение # 24
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, по второй ссылке новая версия,вернее подогнанная под новый патч.Значит конфликтует с какими то модами.У меня что на дефолте,что на Сергеевой карте всё идёт без проблем.Только я ставлю в конец списка.Ну в противном случае,методом тыка,выискивал конфликтующий мод.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Letminov
Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:49 | Сообщение # 25
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13в том то и дело что стоит только этот мод и скачан со второй ссылки.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dawos
Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:25 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
LetminovТа же самая ситуация. Стоит один Extra и игра вылетает. А просто Logistica работает без проблем.

Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:44 | Сообщение # 27
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dawos, Паш,даже не знаю что и сказать.На карте 6.0 я играл со второй ссылки.Но мне не понравилось,что снова появился белый скин на фуре.Сейчас на 7.1 езжу на моде из пепрвой ссылки.Ну нет никаких проблем!

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Letminov
Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:43 | Сообщение # 28
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13,все работает, нужно было включить их в настройках профиля.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Пятница, 15.02.2013, 03:18 | Сообщение # 29
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Letminov, ну надо было включить,Олег! da-29

Добавлено (15.02.2013, 03:18)
---------------------------------------------
Letminov, ну надо было включить,Олег! da-29


Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:54 | Сообщение # 30
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (lorius)
увеличивает интенсивность трафика

Нет. Это нельзя сделать с помощью модов :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Новые прицепы (Качественный мод прицепов и компаний)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума