Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Новые прицепы (Качественный мод прицепов и компаний)
Новые прицепы
valera13
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 04:53 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот решил поделиться модом,который лёг мне на сердце.Очень качественный мод со своими компаниями,прицепами,цистернами.Заменяет абсолютно полностью весь дефолт,трафик как с низкими так и с высокими кабинами.Отпадает необходимость в сторонних модах.Всё выполнено очень профессионально.Работает без проблем на 1.2.5 и на 1.3.0-1.Хочу поблагодарить Jazzycat(Дениса) за неоценимую помощь в редактировании и подгонке мода под последний патч.
Автор:Apferreira TruckMan
Imagem:Apferreira TruckMan





Доступно только для пользователей

Для версии 1.3.1
Доступно только для пользователей


Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 17.02.2013, 02:15
[ (RU) ]
teror
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:59 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 54
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13,спасибо за мод,интереснее всё же когда трафик грузовиков стал разнообразным.

Добавлено (19.05.2013, 13:59)
---------------------------------------------
valera13,с картой"Truckers map by.goba6372.r8"почему то не работает.




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
ATsarev
Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:18 | Сообщение # 62
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, мод супер, но подтверждаю, с Серегиной картой не дружит:(

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
основной
Дата: Среда, 03.07.2013, 01:22 | Сообщение # 63
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуйста, какой программой открыть мод и убрать ограничение скорости 115.(и как оно прописано???)  а то с картой 2.1 не дружит ( нет африки на самой карте... =( )



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 03.07.2013, 19:29 | Сообщение # 64
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
основной, открывается WinRARом, а редактируется блокнотом, прописано "текстовым документом" (game_data.sii)



Сообщение отредактировал Maco76 - Среда, 03.07.2013, 19:31
[ (RU) ]
zenitoves
Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:39 | Сообщение # 65
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Классные прицепы,спасибо!!! emocii-199



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sowa
Дата: Среда, 24.07.2013, 09:47 | Сообщение # 66
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, а на 1.4.8s  и карте TSM_Map_3.5 пойдет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Среда, 24.07.2013, 11:49 | Сообщение # 67
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sowa, даже без понятия.У меня стоят другие паки прицепов.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
основной
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:01 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sowa)
valera13, а на 1.4.8s  и карте TSM_Map_3.5 пойдет?
у меня идет на карте 3.0, думаю и на 3.5 пойдет =)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:34 | Сообщение # 69
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
основной, не дружит с ТСМ 3.5, версия игры 1.4.8 :(

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Новые прицепы (Качественный мод прицепов и компаний)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума