Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » 2 WIN Trailer (перевозим кукурузные хлопья)
2 WIN Trailer
Мазов
Дата: Среда, 20.02.2013, 01:37 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор Streets.
Свои игровые скриншоты:


Добавляет в игру новый прицеп с новым грузом(кукурузные хлопья). Имеет два цвета. Для его появления в списке грузов необходимо поспать или переместиться между гаражами. У меня он появился в списке грузов через игровые сутки.
Тестировал на версии игры 1.3.1
Установка. Извлеч из архива файлы zzzzzZzzzzz2win definitionen.scs, zzzzzZzzzzz2win Trailer conv. by Street.scs, zzzzzZzzzzz2win trailer_storage.scs. Переместить их в папку с модами в моих документах. Подключить в игровом меню.
Внимание! Так как мод не замещает ничего, а добавляет в игру новый груз, то при удалении мода возможны проблемы с игровым профилем. Перед установкой мода делайте бекап профиля.
Личные впечатления - текстуры ему поправить и будет нормальный прицеп.
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Сделал прописку в трафик.

Установка, файл zzzzzzZzzzzz2win_traffic.scs помесить в папку mod,
дописать в вашем моде на трафик def\vehicle\trailer_traffic_storage.sii строчку -

@include "trailer/2win_traffic.sii"
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Мазов - Среда, 20.02.2013, 02:46
[ (RU) ]
ViLennn
Дата: Среда, 20.02.2013, 02:21 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FeDoT0385

Цитата (FeDoT0385)
а как открывается вообще лопата сзади?


Прицеп отцепить надо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Среда, 20.02.2013, 02:47 | Сообщение # 3
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Прописал в трафик. Первое сообщение отредактировал, добавил ссылку.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 20.02.2013, 03:11 | Сообщение # 4
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мазов)
Имеет два цвета

Не-а. Четыре )

А всего вариантов может быть 10. Надо будет дорисовать как-нибудь на досуге...




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мазов
Дата: Среда, 20.02.2013, 03:16 | Сообщение # 5
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, я так глубоко не копал)). Ну, тем лучше. Но со скинами нужно что-то делать, не естественно смотрятся. Если руки дойдут, отфотошоплю себе(если получится).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 20.02.2013, 03:47 | Сообщение # 6
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов,  я поставил  твой  прицеп  но игра  не запускаеться  вылет идет.

Добавлено (20.02.2013, 03:47)
---------------------------------------------
и еще   подключил в  игровом меню и  вылет




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
ViLennn
Дата: Среда, 20.02.2013, 04:00 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов

alex2017

Цитата (alex2017)
я поставил твой прицеп но игра не запускаеться вылет идет


Я этот прицеп с другова сайта качал, и тоже самое вылет. Версия 1.3.1




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Среда, 20.02.2013, 04:21 | Сообщение # 8
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017ViLennn, если скринов не достаточно, то снял видео, и лог показал - чистый.
под спойлером видео





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 20.02.2013, 04:29 | Сообщение # 9
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов,  ты  как начинал  с новой  игры  или  сохранки ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Мазов
Дата: Среда, 20.02.2013, 04:33 | Сообщение # 10
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017
Цитата (Мазов)
Для его появления в списке грузов необходимо поспать или переместиться между гаражами. У меня он появился в списке грузов через игровые сутки.
приходиться самого себя цитировать. Нет, продолжил старую игру.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 20.02.2013, 04:41 | Сообщение # 11
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазовнее  у меня  вообще не работает при загрузке   вылет  идет



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Мазов
Дата: Среда, 20.02.2013, 04:47 | Сообщение # 12
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, карта дефолтная или нет? Если стороняя, то в ней, возможно, изменён список фирм, в таком случае нужно совмещать.
Там где его скачивал, пишут, что и на версии 1.2.5. идёт.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Среда, 20.02.2013, 06:53 | Сообщение # 13
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, спасибо за прицеп,будем пробовать.
Цитата
Если руки дойдут, отфотошоплю себе(если получится)
желаю успехов в этом деле,и надеюсь что поделитесь обновкой.

Добавлено (20.02.2013, 06:53)
---------------------------------------------
alex2017, ViLennn

Цитата
нее у меня вообще не работает при загрузке вылет идет
ребята,его надо адаптировать под версию 1.3.0.у него не прописан вес шасси,и в грузах не прописана масса.


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мазов
Дата: Среда, 20.02.2013, 07:45 | Сообщение # 14
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (GOGA)
желаю успехов в этом деле,
Передумал, открыл dds файлы..и тоска меня одолела. Столько работы, что с моим "знанием" фотошопа это на долго затянется.
Цитата (GOGA)
в грузах не прописана масса
Я то думаю, чего у меня вес не добавляется. В chassis.sii ему вписываю семь с половиной тон, а результат нулевой. И не глянул в flakes.sii. Спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Среда, 20.02.2013, 07:56 | Сообщение # 15
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата
моим "знанием" фотошопа
Мазов, а у меня вообще этих знаний нет.кого попросим?


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мазов
Дата: Среда, 20.02.2013, 08:21 | Сообщение # 16
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA,так тут пол сайта в фотошопе неплохо разбираются, может кто возьмётся и придаст ему рельефность.



Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 20.02.2013, 11:35
[ (RU) ]
sashok88
Дата: Среда, 20.02.2013, 11:39 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот маленько изменил для себя :)





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 20.02.2013, 14:07 | Сообщение # 18
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов,  у меня карта  дефолтная  на других картах я не играю  пока  не выйдет  тсм 2



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
zonder
Дата: Среда, 20.02.2013, 18:46 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов,Просто к скинам нужно альфа слой приделать . А то как их не перерисовывай будут смотреться как игрушечные.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Среда, 20.02.2013, 18:46
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Среда, 20.02.2013, 19:38 | Сообщение # 20
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, я не дефолтной проверял. Сейчас на "Медовый рай" его прописал. Вылетов нет и логи игры чистый.
zonderтам есть альфа канал, но он имеет такой вид


сейчас пробую другую текстуру, на одну сторону для проверки поставил

Добавлено (20.02.2013, 19:38)
---------------------------------------------
как-то не очень...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Среда, 20.02.2013, 23:11 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МазовНу тогда считай что нет альфа канала. Нужно делать нормальный альфа канал иначе так и будет весь прицеп светится.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Среда, 20.02.2013, 23:12
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:42 | Сообщение # 22
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, мне проще его под хохлому расписать, чем альфу сызнова создавать.
И пускай кто-нибудь скажет, что я не патриот))





Сообщение отредактировал Мазов - Четверг, 21.02.2013, 03:43
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 21.02.2013, 04:25 | Сообщение # 23
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов,  вот  мои моды я  ставил  твой  прицеп  и  вылет не знаю  в чем дело . 



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Мазов
Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:42 | Сообщение # 24
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, вроде бы не должны эти моды мешать. Разве что разместить мод на прицеп в конец списка, может быть поможет.

Цитата (decster)
прицеп вымошленый?




Сообщение отредактировал Мазов - Четверг, 21.02.2013, 16:22
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:11 | Сообщение # 25
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазову тебя  скаип есть ? если   есть  я тогда могу  скинуть лог когда  игра  слетит.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Мазов
Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:16 | Сообщение # 26
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017в л/с отправил. Но я в чтении лога слабо разбираюсь.



Сообщение отредактировал Мазов - Четверг, 21.02.2013, 17:17
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:27 | Сообщение # 27
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазовя добавил  тебя, а  вот  только что проверил снова  твой прицеп   не  работает,  я  поставил   в  профиле  в  разделе  установленые  моды   галочки  на  эти файлы ,  когда  нажимаю    продолжить   ошибку  выбивает   и  вылеты  идут, и  лог   посмотрел   и  ужаснулся     везде пишет еррор



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Мазов
Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:46 | Сообщение # 28
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017скинь лог через скайп, гляну..но не обещаю результат.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
-CCCP-
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:55 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов

Спасибо за прицепы, ездят.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dveri
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:42 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Потянуло с дури на новые прицепы,теперь при их удалении постоянный вылет!Версия 1.2.5.1-правда загружал с другого сайта,а описания про копию профиля небыло,поэтому попал.Теперь или с ними,но с зависанием в игре, или по-новому, с нуля.Если решения по их удалению нет,то спасибо за прицепы,которые даже в глаза не видел!Да!Стоят в самом конце модов!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » 2 WIN Trailer (перевозим кукурузные хлопья)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума