Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Новые грузы на прицеп Flat Bed (новые грузы)
Новые грузы на прицеп Flat Bed
kirill73rus
Дата: Среда, 27.03.2013, 14:19 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Данный мод добавляет новые грузы на прицеп Flat Bed
Автор:Tonho
Про распространение написано не было!
Тест на 1.3.1
Доступно только для пользователей




Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 27.03.2013, 14:33
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Среда, 03.04.2013, 13:36 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Футболист1, а яндекс диск чем плох?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nik98
Дата: Среда, 03.04.2013, 21:08 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, спасибо за мод, катаюсь с ними, пока все в норме.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
lancerewoline
Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:50 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (kirill73rus)
Данный мод добавляет новые грузы на прицеп Flat Bed
Может правильно было бы "заменяет",а не "добавляет"?А то я обрадовалься,подумал что и дефолт и эти будут работать:)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:53 | Сообщение # 5
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Футболист1, У всех работает,а у тебя не работает?


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал kirill73rus - Четверг, 04.04.2013, 22:54
[ (RU) ]
wishmaster
Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:44 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, знаю что не по теме но можно пожалуйста ссылку на мод свободной камеры?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
nik98
Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:14 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, подскажи, если знаешь каким образом оставить только прицеп рулонной стали. Заранее спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kirill73rus
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:05 | Сообщение # 8
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nik98, нее,не знаю...

Добавлено (06.04.2013, 19:05)
---------------------------------------------
wishmaster, Что бы появилась свободная камера надо:
1.В моих документах в папке Euro truck simulator 2 открыть блокнотом фаил config.
2 В нем найти значение uset g_developer "0"
3.Сменить 0 на 1
4.В игре включается на клавишу 0



Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:53 | Сообщение # 9
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nik98, empty_tank.sii-груз дрова,semitrailers.sii-груз рулоны стали,ventilation_tube.sii-груз цемент в мешках,hipresstank.sii-груз овощи в целом.перевод-google.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BlackMAN
Дата: Вторник, 28.05.2013, 05:00 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброй ночи всем!)
Не могу создавать темы, но очень нужен совет по модификации прицепа flat_bed. 
Есть такой моделер Nikola Kostovsky, делает или переделывает прицепы. Понравился его мод "Empty Flatbed Trailer". Пустая платформа, заменяет flat_bed_ventilator, идеально вписывается в логику игры . Но в моде что-то не так и получается казус, видимый на скринах. Эти "казусы" видны и в трафике, и если сам тащишь его. 


Из лога:
<ERROR> [fs]Failed to open file "/vehicle/truck/cargo_ventil/cargo_ventil_3_cargo_ventil.mat" in the read_only mode
<ERROR> [material]Can not open '/vehicle/truck/cargo_ventil/cargo_ventil_3_cargo_ventil.mat'
<ERROR> [fs]Failed to open file "/vehicle/truck/cargo_ventil/cargo_ventil_4_cargo_ventil.mat" in the read_only mode
<ERROR> [material]Can not open '/vehicle/truck/cargo_ventil/cargo_ventil_4_cargo_ventil.mat'
Папки /vehicle/truck/cargo_ventil я найти не смог конечно, а сами маты лежат в папке мода. Попытка прописать nex-редактором в файле мода cargo_ventil.pmd путь /vehicle/trailer_eu/flat_bed/cargo_ventil_3_cargo_ventil.mat окончился неудачей. Не дает редактор дописать последние 3 знака. Я в этих редакторах, как свинья в апельсинах разбираюсь.)) Люди добрые! Поможите! Сами мы не местные... упсс, не то. Подскажите пожалуйста, как заполучить этот прицеп в нормальном виде.
Ссылка на сам мод:

[spoiler=Спойлер]http://www73.zippyshare.com/v....poiler]

Добавлено (28.05.2013, 05:00)
---------------------------------------------
Блин!! Извиняюсь, но никак не запомню как вставлять ссылки.
Ссылка




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:50 | Сообщение # 11
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackMAN, не понятно, на кой херес тебе сдался Nikola Kostovsky, если в игре и так есть пустой flat bed, так же как и все остальные прицепы с разными вариантами грузов. Убираешь из файлов конфигурации все строчки с cargo и получаешь свой пустой прицеп.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:18 | Сообщение # 12
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackMAN,
Тему создать не можете из-за этих причин.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:37 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, понимаешь, весь смысл этого мода включить пустой прицеп в "товарооборот грузов", а не просто таскать его. По моему, удаление строчек с cargo приведет к тому, что все грузы на этом прицепе исчезнут. Правильно? Прости за тупой вопрос, но где находятся файлы конфигурации именно этого прицепа?  В этой папке def/vehicle/trailer/flat_bed?

Добавлено (28.05.2013, 16:37)
---------------------------------------------
BIG-EDS, спасибо, заполню как полагается.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:12 | Сообщение # 14
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BlackMAN)
смысл этого мода включить пустой прицеп в "товарооборот грузов"

И в чем проблема? В def\cargo\ добавь файл empty_flat_bed.sii:

В def\cargo.sii добавь строчку @include "cargo/empty_flat_bed.sii"
В def\vehicle\trailer\ делаешь копию flat_bed_empty_tank.sii, переименовываешь в flat_bed_empty.sii и редактируешь:

В def\vehicle\trailer_storage.sii добавляешь @include "trailer/flat_bed_empty.sii"
Все. Три минуты работы без всяких модов от Козловски. Это описывалось уже в добром десятке тем. Учись пользоваться поиском.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Среда, 29.05.2013, 02:16 | Сообщение # 15
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, ты чего злой такой? с рождения умеешь прицепы прописывать или все-таки сам когда-то учился?:) лучше скажи мне дураку несмышленому, контейнеры на гусиной шее можно на look-и переделать, как кроношмитцы и джамбован? а то скинов набралось десяток...
p.s. прошу прощения модемов за оффтоп и цвет, пишу с планета, цвет установить тут просто нереально...




Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 29.05.2013, 02:21
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Среда, 29.05.2013, 02:36 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, у него велосипеда наверное нет.)) Извиняюсь за флуд.
Я сделал так, как он расписал, плюс раскидал по фирмам и добавил в трафик, и.. все работает. Kostovski нервно курит в сторонке.))
Look-и что дают? Разнообразие скинов на прицепах?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 29.05.2013, 03:04 | Сообщение # 17
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
контейнеры на гусиной шее можно на look-и переделать

В смысле переделать? Просто добавляешь look-и и прописываешь в траффик или грузы.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Среда, 29.05.2013, 10:48 | Сообщение # 18
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
В смысле переделать? Просто добавляешь look-и и прописываешь в траффик или грузы.

ну смотри, в дефолте ездят только синие контейнеры. если принудительно прописать look: green или look: red - будут ездить зеленые или коричневые. Пробовал в sii убирать look, и переименовать look-и в названия фирм в pmd (вместо blue, green, red - bcp, stokes, tradeaux) - не работает. Почему?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 29.05.2013, 18:08 | Сообщение # 19
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
не работает. Почему?

Потому что в данной модели только 3 упомянутых тобой look-а.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:23 | Сообщение # 20
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
Потому что в данной модели только 3 упомянутых тобой look-а.

От количества зависит? Если их будет 10 (scs_edit позволяет добавить) - заработает? look-и отличаются только наборами матов, я правильно понимаю?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:15 | Сообщение # 21
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]Supric[/b], правильно понимаешь. Ограничений на количество look-ов, по-моему, нет. Добавляешь новый look, меняешь мат с текстурой на свой, прописываешь в траффик/грузы и так пока не надоест )



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:21 | Сообщение # 22
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycatэто хорошо. но в итоге мне надо чтобы игра рандомно перебирала look-и, как у кроношмитцеджамбованов, чтобы не плодить прописки :) с 3-мя look-фми такой фокус не прокатил.... их должно быть именно 10 (default + 9 фирм из игры) - это необходимое и достаточное условие? стоит пробовать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:03 | Сообщение # 23
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supricа-а-а, вот ты что хочешь. С бдф-ами в траффике у меня эта фишка не прокатила. С обычными прицепами не пробовал. Возможно, ключевыми являются названия луков. Хотя цистерны с такими же названиями оно не перебирает. Попробуй. Потом нам расскажешь )



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:25 | Сообщение # 24
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycatя почти готов был оставить эту затею, но меня до сих пор смущает что джамбаваны-таки перебирает, а значит это исключительно от модельки зависит, а не вшито в код...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Новые грузы на прицеп Flat Bed (новые грузы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума