Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Попуприцеп с домом (Заменяет Schmitz Universal)
Попуприцеп с домом
Dalnobojschik
Дата: Четверг, 25.04.2013, 03:27 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: BlueMonkey

Версия 1.3.1 (Beta версия)

Он не полностью доработан, задние лампы светят над бампером, скрины приложены.



Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей


Youtube

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 25.04.2013, 09:59
[ (DE) ]
Leha85ets
Дата: Четверг, 25.04.2013, 04:19 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnobojschik, добавлю:

Автор: BlueMonkey

(заменяет Schmitz Universal, появляется при выборе груза в заказах)

Это бета-версия прицепа.




Сообщение отредактировал Leha85ets - Четверг, 25.04.2013, 04:20
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Четверг, 25.04.2013, 04:29 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Leha85ets)
появляется при выборе груза в заказах


Тут я должен поправить: не появляется, пробовал при выборе агенств, так как не было в том городе где мой тягач находился.

Спасибо за помощь, сейчас добавлю!


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Leha85ets
Дата: Четверг, 25.04.2013, 04:35 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnobojschik, я имел в виду что появляется когда на базе груз выбираешь, вчера ставил его, проверял.



Сообщение отредактировал Leha85ets - Четверг, 25.04.2013, 04:36
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Четверг, 25.04.2013, 04:40 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Leha85ets)
Dalnobojschik, я имел в виду что появляется когда на базе груз выбираешь, вчера ставил его, проверял.


Согласен, но не в самом меню выбора груза.


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
GOGA
Дата: Четверг, 25.04.2013, 05:44 | Сообщение # 6
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnobojschik, а когда,или кто доработает?

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dalnobojschik
Дата: Четверг, 25.04.2013, 05:51 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (GOGA)
Dalnobojschik, а когда,или кто доработает?


Этого я не могу сказать, знаю лишь что архив не запаролен, только что проверял.


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Leha85ets
Дата: Четверг, 25.04.2013, 05:55 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, по словам автора версия 2 будет "в ближайшие пару дней".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Попуприцеп с домом (Заменяет Schmitz Universal)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума