Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Пак прицепов с негабаритом
Пак прицепов с негабаритом
AutoTruck
Дата: Среда, 04.09.2013, 13:27 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Описание:

Пак прицепов с тяжелой техникой
Тест на версии 1.4.х
Автор: wo520yuanyan

Скриншоты:




Установка:
Скопировать в папку Mod

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 04.09.2013, 14:02 | Сообщение # 2
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AutoTruckскажи  пожалуйста  при удаления  этого мода  надо делать бек ап  профиля ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
AutoTruck
Дата: Среда, 04.09.2013, 18:07 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Вроде нет .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Frog
Дата: Среда, 04.09.2013, 19:29 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AutoTruck, Не подскажешь,а на карте TSM пойдет? Вообще тест на дефолте только был? Заранее спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PaSHTeTs
Дата: Среда, 04.09.2013, 21:41 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AutoTruck, маленький вопросик, он добавляет их как новые грузы или заменяет какие-то существующие????????



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
HULK9818
Дата: Среда, 04.09.2013, 23:13 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AutoTruck, спасибо что выложил мод. Теперь можно будет что то по интересней возить, а то сахар, бензин и тд. надоело возить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 05.09.2013, 01:06 | Сообщение # 7
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AutoTruck, мод сделан для версии 1.3.1

с моей картой не рекомендую использовать.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Четверг, 05.09.2013, 01:39
[ (UA) ]
PaSHTeTs
Дата: Четверг, 05.09.2013, 01:42 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Первые впечатления!!!

Тест на версии 1.4.12, карта TSM_4.0.3 ... полет нормальный!!!
Прицепы добавились отдельными грузами, внешне выглядят на четверку!
Вот пару моих скринов



из недостатков данного мода ... свет от проблескового маячка попадает в салон и получается эффект стробоскопа, ехать реально сложно, глаза устают!!! Вот скрины


пока, что все ... посмотрим, какие впечатления будут во время игры!!!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:25 | Сообщение # 9
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, почему не рекомендуешь?вылеты будут



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 06.09.2013, 02:39 | Сообщение # 10
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, прописка грузов в фирмах имеет новую структуру.
могут быть проблемы, ну и сами модели трейлеров сделаны для версии 1-1.3


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
боча
Дата: Среда, 11.09.2013, 11:29 | Сообщение # 11
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera t , Совершенно верно. У меня с этим модом начались вылеты. 1.4.12 TSM 4.03

Всё путём

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
призрак1266
Дата: Среда, 11.09.2013, 12:34 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
AutoTruck Данный мод пойдет на версию 1.3.1?



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 11.09.2013, 12:42
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 11.09.2013, 12:47 | Сообщение # 13
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
призрак1266,
Уважаемый,можно было прочитать мнение и других пользователей:
Цитата (Valera_t)
мод сделан для версии 1.3.1
Цитата (Valera_t)
alex2017, прописка грузов в фирмах имеет новую структуру.
могут быть проблемы, ну и сами модели трейлеров сделаны для версии 1-1.3


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
призрак1266
Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:27 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS извини сразу не увидел.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PaSHTeTs
Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:27 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
боча, не знаю о чем ты ... играю с этим модом на 1.4.12 и TSM 4.03 и ни разу в игре вылетов не было!!!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Пак прицепов с негабаритом
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума