Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Military Cargo Pack (пак военной техники ( все грузы отдельные))
Military Cargo Pack
alex2017
Дата: Среда, 09.10.2013, 14:28 | Сообщение # 1
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Author:
Jazzycat


если  грузы  не появились  добавтьe  zzzzzzz  я так и зделал

тест на версии 1.5.2.1s

мод  добавляет в  игру более 50 грузов



мои скрины  из игры  здесь  


Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал alex2017 - Среда, 09.10.2013, 14:33
[ (EE) ]
Grifon816
Дата: Среда, 09.10.2013, 16:42 | Сообщение # 2
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 0  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Приветствую! А есть такой пак только для 1.3.1.?

"Время- это то, за что стоит бороться!" не Иван Тарасов

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dalnoboj_
Дата: Среда, 09.10.2013, 16:44 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, физика (масса прицепа) присутствует?

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 09.10.2013, 17:14 | Сообщение # 4
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Grifon816, нет  он  только  Для 1.4.x или выше.

Добавлено (09.10.2013, 17:14)
---------------------------------------------
_dalnoboj_, я    заметил   масса  прицепа тоже   есть, я тащил   танк  весом  61 тонну




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Nicolaich
Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:27 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Мод с картой  Марио с патчем 1.7.0s идет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:44 | Сообщение # 6
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nicolaich,  у меня то пошла   с новым  патчем  и  с картой от марио



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Nicolaich
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:43 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, как бы не шаманил не хочет подключаться на карте Марио 5,3 :-(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:53 | Сообщение # 8
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nicolaich, ну незнаю  тогда ,я   играю неделю   у меня  все они появились  в  игре,   может   у тебя  чем то  конфликтует



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Nicolaich
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:58 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, при выборе заказа миниатюры грузов тоже изменены? Пробую карьере - может там не работает?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:41 | Сообщение # 10
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nicolaich
Цитата
при выборе заказа миниатюры грузов тоже изменены?
тоесть?




Сообщение отредактировал alex2017 - Понедельник, 04.11.2013, 17:42
[ (EE) ]
Nicolaich
Дата: Среда, 06.11.2013, 13:06 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Выяснил как лечиться - остановку на сон надо делать, а перезагруз игры как ни странно не помогает. Кароче Урааа!!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:45 | Сообщение # 12
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, скажи ты обновил пак или нет еще ?



Сообщение отредактировал alex2017 - Воскресенье, 22.12.2013, 21:46
[ (EE) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 01:02 | Сообщение # 13
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017актуальная версия 1.2



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Странник
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 02:07 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 111
Награды: 5  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хотел бы заметить, что нету  пака простых прицепов хотя очень хотелось бы для разнообразия увидеть, а то все полуприцепы да полуприцепы, а в игре не только седельники но есть и отечественные камазы! Сделайте ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ!
К кому обращаетесь?




Сообщение отредактировал Koral - Понедельник, 23.12.2013, 14:50
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:38 | Сообщение # 15
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник, надо всегда указаывать кому обращаетесь



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Странник
Дата: Вторник, 24.12.2013, 01:20 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 111
Награды: 5  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да честно говоря хотел ко всем) это прям крик души был
Странник вам не понятно что ли? У нас на сайте принято писать ник того к кому обращаетесь, затем само сообщение, посмотрите как у других посты выглядят. Если будете и дальше писать "безадресные" сообщения, крик души, как бы ко всем, и т.п., будете наказаны. Предупреждение!




Сообщение отредактировал Koral - Вторник, 24.12.2013, 09:16
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:38 | Сообщение # 17
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat,скажи пожалуйста все твои пак совместимы с этим модом? Доступно только для пользователейпост 73



Сообщение отредактировал alex2017 - Вторник, 24.12.2013, 18:40
[ (EE) ]
Jazzycat
Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:03 | Сообщение # 18
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017понятия не имею. Я не играю с чужими модами.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
nighyowl
Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:15 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, да.
из пака trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v2.01.scs удали trailer_traffic_storage.sii и замени этим, больше никаких телодвижений делать не надо. все остальные паки дениса ни с чем не конфликтуют.
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал nighyowl - Вторник, 24.12.2013, 20:22
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:42 | Сообщение # 20
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycatтвои паки подошли к этом у моду что я упоминал и конфликтов нет.

nighyowlя все зделал как ты мне написал.




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
dveri
Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:02 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat При транспортировки танка в 36т,трясет грузовик,когда он стоит.Так должно быть?С простыми грузами нормально.Моды только Твои:Фуры,трафик+груз.трафик,армия,жел.дорога,тяжи.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:09 | Сообщение # 22
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dveriнет, так быть не должно. Трак дефолтный?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
dveri
Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:51 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat Да.Вот приобрел опять лицензию в Стиме 1.8 5.2s.Вольво трясло на месте(сам грузовик)?Можен инет хромал?Еще раз проверю,только попасть на него надо в грузах.Но все равно спасибо,моды отличные и качественные.

Добавлено (28.12.2013, 14:51)
---------------------------------------------
Jazzycat А играет ли роль верии мода:русская или английская?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 28.12.2013, 16:19 | Сообщение # 24
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dveriсам езжу на вольво, ничего не трясет. В следующий раз или скрин, или название груза, чтобы можно было проверить. Версии отличаются только переводом названий грузов. На геймплэй это никак не влияет.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
dveri
Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:28 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat   Взял "Leopard2"55т   Leon-La Valletta, трясет по фары.Кабина на месте,а сам низ трясет.Может это из-за карты?Поставил Марио 5.4.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:23 | Сообщение # 26
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dveriпоэкспериментировал чуток. Действительно, если смотреть снаружи, низ трака потряхивает. Под тяжестью груза трак сильно проседает и упирается в колеса. 4х2 начинает потряхивать от 40 тонн, 6х4 - от 50-ти. 8х4 не пробовал, самоделкиами не пользуюсь. Возможно, еще от прицепа зависит - длина базы, количество осей... В следующей версии попробую все 7 железяк выше 50 тонн переставить на другой прицеп. Посмотрю, что получится.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alex2017
Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:27 | Сообщение # 27
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dveri,а с железнодорожной техникой у тебя трак низ не потряхивает или только с этим паком?



Сообщение отредактировал alex2017 - Суббота, 28.12.2013, 23:27
[ (EE) ]
dveri
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:04 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat  Зато при езде,все выглядит,как в реальности.Довез без проблем,но у Марио на карте 5.4 в La Valletа недоработка вроде.Доехал то нормально,а выехать не смог(значка парома нет)ездил вокруг него раз 20,спал и т.д,не появился.Вылезла ошибка,поетому вчера ночью снес игру и по-новому устанавливал.

alex2017  Железку не пробовал,сегодня покатаюсь.Танк вчера вез 4 часа нормального времени(25-35км/час,55т-4%ущерба с помощью камикадзе какого-то)Все,как в реале.А парицеп 12т картошки-19%ущерба?Ерунда получается. 
Jazzycat  Денис!Можна еще на что-то новенькое ждать,такое же качественное и добротно-сделанное?Тяжи-Белаз 100т например:)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:14 | Сообщение # 29
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dveriпаки будут развиваться. Как и в какую сторону еще не знаю. Есть пара интересных идей, пока занимаюсь сбором информации...



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
dveri
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 02:57 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat Буду ждать с не терпением.Обкатую версию 2.1.С Новым годом!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Military Cargo Pack (пак военной техники ( все грузы отдельные))
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума