Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 912389»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Пак прицепов и грузов
Пак прицепов и грузов
Jazzycat
Дата: Суббота, 19.10.2013, 03:42 | Сообщение # 1
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пак добавляет в игру около 100 прицепов и грузов. Все прописано отдельно, ничего не заменяет.
Для версий 1.4.х и выше.
Конвертация моделей в игру и сборка пака: Jazzycat
Внимание. Габариты некоторых моделей превышают стандартные. На дефолтной карте не проходимых мест нет, на самодельных вполне возможны проблемы в узких/низких местах. Тщательнее подходите к планированию маршрута )
При использовании модов, заменяющих дефолтные прицепы, корректная работа пака не гарантируется.


Установка:
Скопировать в папку Mod, подключить в игровом меню.
Доступно только для пользователей
Пак обновлен до версии 2.0
Добавлены 30 грузов для низкорамников и около 500 скинов для дефолтных прицепов.


Использованы скины других авторов.

Доступно только для пользователей
Пак обновлен до версии 2.2


Доступно только для пользователей
Пак обновлен до версии 2.4

Доступно только для пользователей
***********************************************************************************************************
Всем. Пак обновлен до версии 2.5

Доступно только для пользователей
Внимание! Часть моделей была изменена, поэтому во избежание проблем с совместимостью используйте только последние версии паков!




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
IceMan0576
Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:08 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat,отличный мод, половину грузов нигде вообще не видел,большое спасибо

Вера в себя залог успеха

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:17 | Сообщение # 3
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, привет. скажи пожалуйста  если не появились грузы  надо добавлять zzzzz ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
guzikbel
Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:02 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, а этот мод пойдет с картой mario на версии игры 1.6?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vasecheck
Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:51 | Сообщение # 5
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat.Дружище!Почему то,не появляються ни прицепы, ни грузы в игре.(1.6.0)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:55 | Сообщение # 6
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, попробуй поспать пару раз. Или в длинный рейс съезди. Если в траффике есть, то и в грузах появятся со временем.

guzikbel, пойдет.

vasecheck, отключи пак, запусти игру, посмотри в логе, сколько у тебя трейлеров в игре. Подключи пак, запусти игру, опять посмотри количество трейлеров. Если число увеличилось на 96, значит пак стал нормально и постепенно грузы появятся. Если не изменилось - ковыряй свои моды, что-то где-то мешает.




Сообщение отредактировал Jazzycat - Суббота, 19.10.2013, 17:10
[ (BY) ]
GOGA
Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:13 | Сообщение # 7
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Денис привет.пак приличный,а половинить его можно?ставить выборочно,что понравится.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:38 | Сообщение # 8
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA,да на здоровье. Половинь сколько влезет )



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vasecheck
Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:46 | Сообщение # 9
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat.Дружище,спасибо,разобрался.Перебивал мод на скины и фирмы.Не подскжешькакой мод на скины поставить,а то дефолтные скины не очень.Что быв с твоим паком дружил.Зарание благодарен.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:58 | Сообщение # 10
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vasecheck,а с каким модом конфликт был? У меня прописка строго по докам SCS, конфликтов не должно быть вообще. Теоретически )



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Stels
Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:06 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, спасибо, отлично всё работает!)

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vasecheck
Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:09 | Сообщение # 12
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat.Вот с этим( zzSorglos Mod für Eurotruck Simulator 2 )



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:34 | Сообщение # 13
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vasecheckспасибо. Сейчас скачаю, посмотрю, что за зверь такой.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Евгений1961
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:16 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Спасибо большое за мод. Все работает отлично. Новые прицепы появились сразу как в трафике так и при выборе груза. Правда из Африки меня перекинуло в свой гараж предварительно предупредив об этом при загрузки. Но это мелочи. Версия игры 148s карта от Mario 4.0.

Я люблю свою Родину но не на вижу своё государство

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nester6515
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:10 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, спасибо за отличный мод!!! Правда,заметил, что прицепы трафика на поворотах проезжают сквозь ограждения и столбы светофоров, но это мелочи - это ж негабаритный груз ;) Ещё раз, спасибо, за мод!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:35 | Сообщение # 16
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата nester6515 ()
прицепы трафика на поворотах проезжают сквозь ограждения и столбы светофоров

Это уже издержки движка игры. Не рассчитан он на большие прицепы.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Reno-magnum
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:58 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 123
Награды: 7  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat,Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:23 | Сообщение # 18
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, буду пробывать,     но в игре  у меня стоят  4 пака с прицепами+адонн еще  и  все работает.спасибо  будут   делать  как   вы сказали.но в трафике  сразу появились,  меня это обрадовало.



Сообщение отредактировал alex2017 - Понедельник, 21.10.2013, 13:23
[ (EE) ]
igorka1972
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:56 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Евгений1961,
Цитата Евгений1961 ()
Правда из Африки меня перекинуло в свой гараж предварительно предупредив об этом при загрузки. Но это мелочи. Версия игры 148s карта от Mario 4.0.
Скорее всего эти прицепы прописаны только для дефолта и возможно ДЛС, т.к они ничего не заменяют, а прописывать их под  каждую карту отдельно автор естественно не станет




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:23 | Сообщение # 20
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, это  точно прописаны для  дефолта  или  отдельно идут как   в    аддоне?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Dalnobojschik
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:43 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat

Спасибо за работу! Отличный пак прицепов! На ТСМ 4.1.2 полёт нормальный!

Куда не глянь, везде негабарит катается, на узких трассах трафик даже чаще пробки создаёт.


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Jazzycat
Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:13 | Сообщение # 22
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Dalnobojschik ()
Куда не глянь, везде негабарит катается,

Есть такое дело. Ничего, в следующей версии добавлю всяческих кроно-шмитцев - будут кататься реже )

Цитата igorka1972 ()
прописывать их под  каждую карту отдельно автор естественно не станет

На самом деле автор стал. Грузы прописаны также для карты Скандинавии и карты Марио. А ТСМ в плане логистики ничем от дефолта не отличается.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
nester6515
Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:34 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Jazzycat ()
Есть такое дело. Ничего, в следующей версии добавлю всяческих кроно-шмитцев - будут кататься реже )

Jazzycat, будем ждать - уж, сильно понравился! Главное, чтоб систему сильно не нагружал... :)




Сообщение отредактировал nester6515 - Вторник, 22.10.2013, 00:38
[ (BY) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:56 | Сообщение # 24
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Jazzycat ()
vasecheck, спасибо. Сейчас скачаю, посмотрю, что за зверь такой.
Jazzycat, Денис, ты не смотрел почему конфликт у этих модов между собой? А то у меня то же самое. Когда ставлю вышеупомянутый мод, твои грузы пропадают.


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:57 | Сообщение # 25
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата TimKZ ()
Когда ставлю вышеупомянутый мод, твои грузы пропадают.

Потому что вышеупомянутый мод через попу сделан. Человек надергал по чуть-чуть из разных паков и тупо свалил все в одну кучу. Некоторые файлы из модов годичной! давности, которые менялись в патчах уже не раз, все ключевые файлы меняют дефолт, а не добавляются, часть вообще там не нужна совершенно и т.д. и т.п. А как можно убить до такой степени текстуры я вообще не представляю.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:00 | Сообщение # 26
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Денис, всё понял, отстал ))))

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
alex2017
Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:19 | Сообщение # 27
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, привет.  скажи   какие  прицепы еще  добавишь в следующей версии?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:01 | Сообщение # 28
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017всякие )



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
TimKZ
Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:15 | Сообщение # 29
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Денис, у меня ещё один вопрос к тебе. Я оставил только твой мод на прицепы и заметил вот такую проблемку. Прицеп фирмы eAcros в траффике и в меню выбора грузов отображается светящимся и оранжевым.



А после того как приедешь на базу и нажмешь кнопку "Взяться за работу", именно твой прицеп становится с нормальным скином eAcros. Скажи пожалуйста в чем может быть проблема: у меня где-то конфликтует или недостаток мода?


Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
vasecheck
Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:37 | Сообщение # 30
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat.Спасибо за разяснение Дим.Буду ждать твой обновлённый мод.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Пак прицепов и грузов
Страница 1 из 912389»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума