Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 9«12345689»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Пак прицепов и грузов
Пак прицепов и грузов
Jazzycat
Дата: Суббота, 19.10.2013, 03:42 | Сообщение # 1
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пак добавляет в игру около 100 прицепов и грузов. Все прописано отдельно, ничего не заменяет.
Для версий 1.4.х и выше.
Конвертация моделей в игру и сборка пака: Jazzycat
Внимание. Габариты некоторых моделей превышают стандартные. На дефолтной карте не проходимых мест нет, на самодельных вполне возможны проблемы в узких/низких местах. Тщательнее подходите к планированию маршрута )
При использовании модов, заменяющих дефолтные прицепы, корректная работа пака не гарантируется.


Установка:
Скопировать в папку Mod, подключить в игровом меню.
Доступно только для пользователей
Пак обновлен до версии 2.0
Добавлены 30 грузов для низкорамников и около 500 скинов для дефолтных прицепов.


Использованы скины других авторов.

Доступно только для пользователей
Пак обновлен до версии 2.2


Доступно только для пользователей
Пак обновлен до версии 2.4

Доступно только для пользователей
***********************************************************************************************************
Всем. Пак обновлен до версии 2.5

Доступно только для пользователей
Внимание! Часть моделей была изменена, поэтому во избежание проблем с совместимостью используйте только последние версии паков!




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
nik98
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:57 | Сообщение # 91
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, за прицепы огромное спасибо. Работает все исключительно хорошо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:49 | Сообщение # 92
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycatэтот скин есть в паке ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:05 | Сообщение # 93
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017как ты думаешь, для чего я трачу кучу времени, делая скриншоты со всех прицепов пака? Правильно. Чтобы ты мог в любой момент открыть картинки и посмотреть, есть какой-то прицеп/груз/скин в паке или нет. Попробуй проделать эту простую операцию - я верю, у тебя получится. На всякий случай - картинки лежат в архиве с паком в папочке screens.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:10 | Сообщение # 94
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, извиняюсь, перед тем как задал вопрос скрины не поглядел в папке . большое спасибо за скин, потому что у меня для новой вольвы пак реальных фиррм скачаный и стоит .

Добавлено (29.12.2013, 22:10)
---------------------------------------------
Jazzycat, спасибо за м не очен понравился этот прицеп




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
nik98
Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:33 | Сообщение # 95
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, подскажите пожалуйста, возможно ли подкорректировать внешний вид прицепа с досками, а то как то  выглядит как большой гробик. Прицеп видно на посте 86,  фото, в среднем ряду четвертая по счету слева на право.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:52 | Сообщение # 96
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nik98просто уберите его из грузов, чтобы не раздражал. Ну или назовите груз "Большой гробик", раз уж он такие ассоциации вызывает )



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Schmied
Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:14 | Сообщение # 97
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, я видел скрины, но всё таки есть у тебя в паке негабарит-тяжеловес. Ну чтоб по ширине в полосу, длинный и весом тонн 30 с хвостиком? Или вся военная техника такая?

Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:55 | Сообщение # 98
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schmiedне, нету таких.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Schmied
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:40 | Сообщение # 99
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, а нет в планах таких сделать? Просто играть с другими модами на прицепы уже не хочется, т.к. такого разнообразия на дороге не получишь, а таскать негабариты привык и с обычными рефами как на легковушке летаю.

Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:35 | Сообщение # 100
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schmied,не-а. С негабаритными негабаритами я пока закончил. Я сейчас на новую фичу подсел. Завтра, наверное, выложу тестовую версию.

PS А чем тебе прицеп с карьерником не угодил? Попробуй его из Африки в Скандинавию протянуть - надолго охоту к негабаритам отобьет )




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Schmied
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:40 | Сообщение # 101
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В Африке не езжу часто ввиду дурного трафика - когда в гору ползёшь в зад въезжают постоянно. Неисправимая фича, видимо. А карьерник это такой здоровый грязный экскаватор? Такой встречался пока только в трафике. Самосвалов вообще пока не видел.

Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:39 | Сообщение # 102
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем. Пак обновлен до версии 2.1.1 Исправлено несколько ошибок.

В архив включены аддоны(тестовые версии) для TSM Map 4.5.x и ProMods 1.52 - добавляют в игру 8 новых компаний (10 баз и мест разгрузки) в Берлине, Франкфурте, Льеже, Манчестере, Штутгарте и Кале.



Для TSM Map 4.5.x в папке мод должны лежать ниже карты файлы:
trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v2.1.1_rus
trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v2.1.1_zaddon_TSM_Map_4.5x

Для ProMods 1.52 в папке мод должны лежать ниже карты файлы:
trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v2.1.1_rus
trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v2.1.1_zaddon_ProMods_1.52

ВНИМАНИЕ! Не используйте быстрые заказы(заказы агентств) для новых компаний - периодически это приводит к вылетам по неизвестной пока причине.
При наличии собственного грузовика все работает без проблем.
Использование аддонов не обязательно!

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:53 | Сообщение # 103
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat,привет. скажи а если поставлю твой свежую версию и я работаю еще на фирму, это тоже приведет к вылету?



Сообщение отредактировал alex2017 - Воскресенье, 12.01.2014, 23:56
[ (EE) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:22 | Сообщение # 104
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017вот вроде по русски пишешь, а что спросить хотел - ни фига не понятно (
Не бери грузы из новых фирм через заказы агентств и все будет хорошо.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:31 | Сообщение # 105
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, новые места разгрузки это хорошо. Спасибо!



Сообщение отредактировал Мишанька - Понедельник, 13.01.2014, 00:32
[ (RU) ]
dveri
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:40 | Сообщение # 106
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schmied Самосвал есть в грузах,видал,но не тащил,не успевал по времени к нему доехать,чтоб потянуть.
Jazzycat Денис спасибо за подарок к Рождеству,сейчас опробую.Я бы и не знал,если бы Тимур в Стиме не подсказал.Спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vasecheck
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:00 | Сообщение # 107
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat.Денис,подскажи,у меня твои паки стоят на карте Марио5.5,обновлённый пак пойдёт с ней?И ещё вопрос,что это за карта ProMods_1.52.Спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:05 | Сообщение # 108
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vasecheckпак пойдет, аддоны нет. Они под конкретные карты заточены. ProMods_1.52 это карта Скандинавии.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Fost96
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:25 | Сообщение # 109
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Денис, огромное спасибо за очередную качественную работу. Эта линейка модов просто раскрывает игру с новой стороны. Судя по скринам в паке, негабаритов стало меньше. Скажи пожалуйста, в новом паке это исчерпывающий список всех скринов-грузов или дополняющий к уже имеющимся?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:30 | Сообщение # 110
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, в каком из файлов добвлены новые компании ? я поставил trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v2.1.1_rus и этот trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v2.1.1_zaddon_TSM_Map_4.5x че то у меня новые компании не появились.и карта стоит марио 5.5



Сообщение отредактировал alex2017 - Понедельник, 13.01.2014, 01:35
[ (EE) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:42 | Сообщение # 111
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96я ничего не удаляю из своих паков. Только добавляю ) На скринах полный перечень имеющегося в паке.

alex2017аддоны работают только на TSM Map 4.5.x и ProMods 1.52




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:11 | Сообщение # 112
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycatспасибо , а жаль что не работает адонн на моей карте от марио 5.5



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
vasecheck
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 09:55 | Сообщение # 113
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat.Денис,чято то скачать не получаеться.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schmied
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:03 | Сообщение # 114
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vasecheck, да нет. Нормально качается, только медленно.

Те, кто ЗА, могут опустить руки и отойти от стенки.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dveri
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:47 | Сообщение # 115
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017 Алексей,а что за карта 5.5?У Меня 5.4 от Марио.Компании новые не видал пока,закачка 2.5 часа вынесла.
Jazzycat Денис.Если адоны не появятся на этой карте,мод с ним отключить?Или мешать не будет?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
nik98
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:35 | Сообщение # 116
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dveri, посмотри пожалуйста пост 529 в теме карты, там карта 5.5.

Добавлено (13.01.2014, 22:35)
---------------------------------------------
Jazzycat, спасибо большое за обновление.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:03 | Сообщение # 117
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, пишу последний раз. Аддоны работают только на TSM Map 4.5.x и ProMods 1.52. На всех остальных картах они работать не будут.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vasecheck
Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:05 | Сообщение # 118
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schmied.Спасибо,вроде бы получилось.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Вторник, 14.01.2014, 01:44 | Сообщение # 119
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, а надо убирать из папки мод трафик из предыдущей версии?



Сообщение отредактировал guzikbel - Вторник, 14.01.2014, 01:45
[ (BY) ]
Jazzycat
Дата: Вторник, 14.01.2014, 02:08 | Сообщение # 120
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbel,не знаю, причем тут траффик к прицепам, но старые версии модов всегда удаляются, а новые ставятся.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Пак прицепов и грузов
Страница 4 из 9«12345689»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума