Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 9«126789»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Пак прицепов и грузов
Пак прицепов и грузов
Jazzycat
Дата: Суббота, 19.10.2013, 03:42 | Сообщение # 1
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пак добавляет в игру около 100 прицепов и грузов. Все прописано отдельно, ничего не заменяет.
Для версий 1.4.х и выше.
Конвертация моделей в игру и сборка пака: Jazzycat
Внимание. Габариты некоторых моделей превышают стандартные. На дефолтной карте не проходимых мест нет, на самодельных вполне возможны проблемы в узких/низких местах. Тщательнее подходите к планированию маршрута )
При использовании модов, заменяющих дефолтные прицепы, корректная работа пака не гарантируется.


Установка:
Скопировать в папку Mod, подключить в игровом меню.
Доступно только для пользователей
Пак обновлен до версии 2.0
Добавлены 30 грузов для низкорамников и около 500 скинов для дефолтных прицепов.


Использованы скины других авторов.

Доступно только для пользователей
Пак обновлен до версии 2.2


Доступно только для пользователей
Пак обновлен до версии 2.4

Доступно только для пользователей
***********************************************************************************************************
Всем. Пак обновлен до версии 2.5

Доступно только для пользователей
Внимание! Часть моделей была изменена, поэтому во избежание проблем с совместимостью используйте только последние версии паков!




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
SaNyOk38rus
Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:24 | Сообщение # 211
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackMAN, Было бы не плохо свести кол-во дефолтных грузов свести к минимуму или вообще убрать, вот только не знаю как это сделать и поспособствует ли это появлению грузов из пака.

Цитата BlackMAN ()
Со временем грузы появляются в обороте.

Ждал, надеялся, но уже терпения не хватает =))

Цитата BlackMAN ()
Можно просто увеличить общую частоту появления грузов по базам, но надо почитать посты Supric'а. Где-то там он описывал как это делается.


Поищу повнимательней, а то читая не приметил




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Пятница, 09.05.2014, 04:01 | Сообщение # 212
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата SaNyOk38rus ()
Было бы не плохо свести кол-во дефолтных грузов свести к минимуму или вообще убрать, вот только не знаю как это сделать и поспособствует ли это появлению грузов из пака...

Инструкция по удалению грузов из перевозок.



 
Цитата
поспособствует ли это появлению грузов из пака?

Конечно игра будет будет стремиться заместить удаленный груз другим, доступным в этой фирме к перевозке. Так что поспособствует, не сомневайся.))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:16 | Сообщение # 213
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackMAN, Спасибо огроооомное, вечерком попробую. Отпишусь о результатах jesti-128



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 09.05.2014, 13:19 | Сообщение # 214
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата SaNyOk38rus ()
Было бы не плохо свести кол-во дефолтных грузов свести к минимуму или вообще убрать

Цитата BlackMAN ()
Инструкция по удалению грузов из перевозок

SaNyOk38rusне слушай дяденьку BlackMAN-а. То, что он написал, используется для корректировки распределения грузов по фирмам либо для удаления единичных дефолтных грузов в некоторых фирмах. В твоем случае(массовый геноцид) нужно взять дефолтный def/cargo.sii и удалить из него все строчки, начинающиеся со значка @, либо поставить перед ним значок # (закомментировать). Полученный файл положить в мой пак. Таким образом ты удалишь из игры все дефолтные грузы во всех фирмах. Другое дело, что это тебе мало поможет. Негабариты у меня распределены по фирмам таким образом, чтобы их доля в грузо-предложениях составляла 20-30 процентов от общего количества грузов. Но в самих фирмах их в 3-4 раза больше, чем дефолта. Так что лучше просто размножь грузы по фирмам - из папок def\company\фирма\out\ скопируй нужные грузы в папки out других фирм.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
SaNyOk38rus
Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:25 | Сообщение # 215
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Ого, хорошо буду пробовать. Большое спасибо за советы, попробую. О результатах сообщу.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:57 | Сообщение # 216
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, спасибо за науку, утащил в копилку.))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pelsh
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:28 | Сообщение # 217
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Денис приветствую! В игре грузы не появились. Спать пробовал. Пак v2.3. Карта ВЭ 3.2. Версия игры 1.8.2.5s. Пак версии 2.4 не ставил т.к. я понял он под версию игры 1.9.2. Поправь если не прав. Спасибо.
P.S. Еще вопрос совместим твой пак с паком прицепов от Satan 19990?


Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет!

Сообщение отредактировал pelsh - Воскресенье, 11.05.2014, 17:33
[ (RU) ]
niki76
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:09 | Сообщение # 218
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pelsh, на сколько я знаю на карте ВЭ у Дениса прописаны другие грузы и эти паки на эту карту не встанут.Я пробовал ставить на ТСМ, дефолт, Венгрию- все идет.От Восточного экспресса придеться отказаться. Под версию 1.8.2.5 и 1.9.24-все идет. А вот насчет совместимости то мне кажеться будет конфликт, но лучше знает Денис



Сообщение отредактировал niki76 - Воскресенье, 11.05.2014, 18:13
[ (BY) ]
pelsh
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:07 | Сообщение # 219
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76, Николай спасибо за информацию. Жду комментариев Дениса.

Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:51 | Сообщение # 220
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pelshпо поводу экспресса не знаю, не запускал с октября прошлого года. Но чисто теоретически, если в экспрессе удалить из корня папки def все файлы, содержащие в названии слово 'cargo', а мой пак поставить ниже карты, должно работать.
Версия игры для пака не принципиальна - начиная с 1.4.х и заканчивая 1.9.х
В версии 2.4 я, по просьбе Сатана, изменил прописку некоторых прицепов, так что работать вместе они будут. Не знаю, насколько стабильно и безглючно, но это уже не мои проблемы )))




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
niki76
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:59 | Сообщение # 221
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Jazzycat ()
по поводу экспресса не знаю, не запускал с октября прошлого года.
Денис пробовал ставить на ВЭ -идет вылет игры, папки не удалял.




Сообщение отредактировал niki76 - Понедельник, 12.05.2014, 01:57
[ (BY) ]
pelsh
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 01:20 | Сообщение # 222
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, все понял. Спасибо за информацию. niki76, У меня вылета нет, но грузы все пропали.

Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 14.05.2014, 01:06 | Сообщение # 223
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat,у меня проблемма , я не смог зацепить этот прицеп потом поставил другое шасси тоже самое . не зацепляет его.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 14.05.2014, 01:44 | Сообщение # 224
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017странно. Это полностью дефолтный прицеп с моим грузом. Сейчас проверю.

Да. Не цепляет. Хотя в модели все нормально. Буду разбираться.




Сообщение отредактировал Jazzycat - Среда, 14.05.2014, 02:00
[ (BY) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 01:13 | Сообщение # 225
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat,скажи, я наверно правильно сообщил вовремя об этой проблемме ?

Добавлено (18.05.2014, 01:13)
---------------------------------------------
Jazzycat,

Цитата
 Буду разбираться.
ну что разобрался с проблемой почему не цепляло ?




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Jazzycat
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:59 | Сообщение # 226
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017,нет времени пока.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alex2017
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 01:45 | Сообщение # 227
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat,скажи мне пока не стоит брать тот прицеп который не цепляет ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
nik98
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:53 | Сообщение # 228
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Денис, возникла проблема с грузом, а именно прицеп с экскаватором в компании JSB. В городе Касабланка взял прицеп и проехать по высоте не под одним светофором не смог в том числе не заехал на паром. Посмотрите пожалуйста.

Добавлено (15.06.2014, 11:46)
---------------------------------------------
пак последний 2.4

Добавлено (15.06.2014, 11:53)
---------------------------------------------
Денис, прицеп у Вас на скрине в первом посте этой темы. Верхний ряд, седьмое фото слева на право.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 09.07.2014, 13:42 | Сообщение # 229
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем. Пак обновлен до версии 2.5



Доступно только для пользователей

Внимание! Часть моделей была изменена, поэтому во избежание проблем с совместимостью используйте только последние версии паков!


Добавлено в первый пост.




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 09.07.2014, 23:56
[ (BY) ]
alex2017
Дата: Среда, 09.07.2014, 16:22 | Сообщение # 230
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, привет. ну что там скраном то ? можно его уже циплять или еще не исправлен ?



Сообщение отредактировал alex2017 - Среда, 09.07.2014, 16:23
[ (EE) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 09.07.2014, 16:50 | Сообщение # 231
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017,можно. Цепляй на здоровье.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Жорик25
Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:57 | Сообщение # 232
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat,Спасибо проверим.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Repin
Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:38 | Сообщение # 233
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Шото у мну вылетает когда захожу в заказы, в папку закинул 1 и 2 пак rus.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал Repin - Вторник, 29.07.2014, 23:40
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:53 | Сообщение # 234
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Repin ()
Шото у мну вылетает когда захожу в заказы, в папку закинул 1 и 2 пак rus.
Текстовый документ внутри архива:

Для русской версии в папке мод должны быть три файла:

trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v2.5_part1.scs
trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v2.5_part2.scs
trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v2.5_rus.scs


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Среда, 30.07.2014, 12:30 | Сообщение # 235
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Shturman ()
Для русской версии в папке мод должны быть три файла:
Я так и делал, удалил и все равно вылет, загружаю любую автосохранку и оказываюсь на базе, до етого стояли дефолтные грузы.

Добавлено (30.07.2014, 12:30)
---------------------------------------------
Кто нить может помочь, удалил етот мод, захожу в заказы и игра вылетает, заезжал на базу нажимаю "Enter" все равно вылет, начал новый профиль без модов и на втором заказе вылет, переустанавливал игру не помогает



Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.07.2014, 12:38 | Сообщение # 236
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin,
Здравствуйте Валерий.Наксколько я вижу,у Вас игра постоянно сейчас матерится на салон Ивеко,причем большей частью на английскую версию:
(/def/vehicle/truck/iveco.stralis/interior/pregiata_low_uk.sii)
(/def/vehicle/truck/iveco.stralis/interior/pregiata_uk.sii)

и т.д.так что думаю,что надо покопаться в моде Ивеко


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Среда, 30.07.2014, 13:04 | Сообщение # 237
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS,
Здтравствуйте Дмитрий. Очистил папку "mod" и проблем изчезла, видать какието моды неподходят с патчем 1.11.1.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 30.07.2014, 13:14 | Сообщение # 238
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin,
Да Валерий,тут Вы совершенно правы...С выходом новых патчей половину проверенных и "обкатанных" модов,как это не прискорбно, но приходится изымать.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 15.08.2014, 02:24 | Сообщение # 239
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем. Фикс для играющих с новым DLC.
Замените файлом из архива аналогичный файл в папке мод.

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
OldDriver
Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:26 | Сообщение # 240
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Награды: 0  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, спасибо за фикс! А то я как буриданов баран между твоим паком и DLC)))

Хочешь насмешить Бога,- расскажи Ему о своих планах

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Пак прицепов и грузов
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума