Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Пак прицепов и грузов
Пак прицепов и грузов
Jazzycat
Дата: Суббота, 19.10.2013, 03:42 | Сообщение # 1
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пак добавляет в игру около 100 прицепов и грузов. Все прописано отдельно, ничего не заменяет.
Для версий 1.4.х и выше.
Конвертация моделей в игру и сборка пака: Jazzycat
Внимание. Габариты некоторых моделей превышают стандартные. На дефолтной карте не проходимых мест нет, на самодельных вполне возможны проблемы в узких/низких местах. Тщательнее подходите к планированию маршрута )
При использовании модов, заменяющих дефолтные прицепы, корректная работа пака не гарантируется.


Установка:
Скопировать в папку Mod, подключить в игровом меню.
Доступно только для пользователей
Пак обновлен до версии 2.0
Добавлены 30 грузов для низкорамников и около 500 скинов для дефолтных прицепов.


Использованы скины других авторов.

Доступно только для пользователей
Пак обновлен до версии 2.2


Доступно только для пользователей
Пак обновлен до версии 2.4

Доступно только для пользователей
***********************************************************************************************************
Всем. Пак обновлен до версии 2.5

Доступно только для пользователей
Внимание! Часть моделей была изменена, поэтому во избежание проблем с совместимостью используйте только последние версии паков!




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
nik98
Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:31 | Сообщение # 241
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, добрый день. Подскажите как правильно убрать некоторые прицепы, например прицеп с металлоломом, грузовиками. И немного упорядочить грузы что бы на нефтеперерабатывающих заводах не было предложения с погрузчиками, вентиляционной трубой и т. д. не касающиеся горючих материалов. Заранее спасибо за ответ.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 18.09.2014, 15:22 | Сообщение # 242
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nik98чтобы убрать груз полностью нужно удалить соответствующую ему строку в def/cargo.jazzycat.sii. Распределение грузов по фирмам осуществляется добавлением либо удалением соответствующих файлов в нужные компании в папке def/company.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
niki76
Дата: Вторник, 30.09.2014, 19:47 | Сообщение # 243
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Денис,стоит пак  2.7.Взял груз,но мне кажетсяч он смещен вперед.Это так нужно или как. Стим обновил игру 1.13.2s




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 01.10.2014, 00:31 | Сообщение # 244
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76или как )



Летом я подгонял этот прицеп и грузы для него под какой-то из патчей. У Вас, похоже, старая версия прицепа и новая версия экскаватора. Опустите мой пак в самый низ в папке, чтобы все данные брались из него и все устаканится.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
GOGA
Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:54 | Сообщение # 245
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, добрый день Денис.использую твой пак версии 2.8 и с этим прицепом
вылезла такая бяка.
на профиле только твои прицепы.вот лог.


Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:42 | Сообщение # 246
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, не обращай внимания. После одного из недавних патчей SDK перестало понимать пятиосные прицепы. На игровой процесс это никак не влияет.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
GOGA
Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:59 | Сообщение # 247
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, спасибо,теперь понятно.вылетов действительно никаких нет.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vincent
Дата: Четверг, 13.11.2014, 12:15 | Сообщение # 248
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, понимаю, что это огромный объем работы, но всё скажите пожалуйста, будет ли в будущем обновление пака под версию 1.14? Без Ваших прицепов уже и ездить совсем не хочется :)



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
TimKZ
Дата: Четверг, 13.11.2014, 13:06 | Сообщение # 249
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vincent, Доступно только для пользователей

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал TimKZ - Четверг, 13.11.2014, 13:10
[ (KZ) ]
vincent
Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:52 | Сообщение # 250
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:04 | Сообщение # 251
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vincent, с этим паком все не так просто, как мне хотелось бы. Пока релиз следующей, полностью адаптированной, версии с новыми прицепами и грузами запланирован на субботу. Как получится на деле - будет видно...



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Schultz88
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 03:17 | Сообщение # 252
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, хотел бы уточнить: как в версии под 1.14 изменить трейлер, перевозящий определенный груз? Раньше было все понятно - def/cargo, там в списке выбирал нужный и менял строчку vehicles и название груза, если требовалось. А в новой версии у меня что то не получилось. Как я понял, менять трейлер надо в одном файле, а название груза в другом?

Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:07 | Сообщение # 253
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schultz88, Прицепы теперь лежат в отдельной папке для каждого груза. Название груза там же, где и раньше.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Schultz88
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:56 | Сообщение # 254
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, то есть, если я хочу, чтобы груз "Минилабы" перевозился в стандартном профилайнере, я должен найти файл профилайнера krone.profiliner.sii, и закинуть его в папку def/cargo/foto ? Или еще какое то колдунство нужно?

Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:04 | Сообщение # 255
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schultz88, все правильно.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vnr
Дата: Пятница, 28.11.2014, 03:15 | Сообщение # 256
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, взял груз на безалкогольное пиво (еретики!!!),видно бог и покарал,у прицепа верх чёрный аки смоль...у других встречных прицепов-всё в порядке.В чем может быть причина?




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:36 | Сообщение # 257
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, так задумано.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vnr
Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:44 | Сообщение # 258
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, предупреждать надо ,я почти весь архив облазил в поисках "шкурки":strah-92: Думал что подлый гремлин-кремлин мне что-то испортил....:zlost-419:
Кстати,такая установка правильная? Сначала пак на грузы и прицеп  ы,потом пак на грузовой траффик и потом пак на тюнигованные грузовики?




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 28.11.2014, 18:01 | Сообщение # 259
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, мои паки можно ставить в любой последовательности. Друг на друга никакого влияния они не оказывают.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vnr
Дата: Пятница, 28.11.2014, 18:12 | Сообщение # 260
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Понятно, ещё вопрос (вот люблю я это дело)...а как пак грузов согласуется с ТСМ и РуМап,по идее там же и города и фирмы другие...



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
TimKZ
Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:09 | Сообщение # 261
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vnr, согласуется без проблем практически на любых картах. Проверено-перепроверено. Сам лично проверял на РусМап, на карте Алекса, на ТСМ, на Венгрии, на Восточном экспрессе и на всем, на чем играл, всегда стояли паки Дениса. Так что смело подключай и наслаждайся :)

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
vnr
Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:16 | Сообщение # 262
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, Дык,кайфую...правда когда везёшь боеприпасы из Европы в Триполи как то стрёмно...а в друг на границе не пропустят. rabota-38



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:10 | Сообщение # 263
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата vnr ()
а как пак грузов согласуется с ТСМ и РуМап,по идее там же и города и фирмы другие...

Если почитать ридми, то можно узнать, что грузы из пака прописаны во все новые фирмы для всех популярных карт.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vnr
Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:52 | Сообщение # 264
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Сорри...Вы же знаете,что ламеры такие ламеры...
(второй раз мне указали что не прочитал ридми-ушёл лечиться...пивом)




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
alex2017
Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:21 | Сообщение # 265
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycatпривет! я скачал твой пак свежий 3.0 адаптированый для 1.15 , я начал сновой игры на тсм дошел до 11 уровня грузов так и нет, я вернулся на 2.9 адаптированый для 1.14. версия игры у меня 1.14.2 s
я проверил на предедущем паке 2.9 у меня появились грузы , и так же появились с армейской и железнодорожной , а вот на новой версии почему то не повлялись . пожалуйста можешь зделать твой пак к моей версии ? мне пока нет возможности переходить на новуюбю версию игры




Сообщение отредактировал alex2017 - Пятница, 09.01.2015, 13:06
[ (EE) ]
alex2017
Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:17 | Сообщение # 266
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycatпривет ! вопрос снят. спасибо за паки которые ты делаешь, у меня все работает уже на новой версии . желаю тебе дальнейшем в развитии сборке паков .



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
alex2017
Дата: Пятница, 13.03.2015, 02:02 | Сообщение # 267
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycatпривет. я скачал этот панелевоз поставил в игру он не появился , а было написано где качал, он заменяет дефолтный панелевоз. и еще у меня стоят паки все твои .



Сообщение отредактировал alex2017 - Пятница, 13.03.2015, 02:03
[ (EE) ]
scorpovod_34
Дата: Суббота, 06.06.2015, 14:48 | Сообщение # 268
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В общем мод так и не заработал.

Пробовал и спать в игре и перезагружал по несколько раз а грузы все равно не видит.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:21 | Сообщение # 269
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scorpovod_34
Попробуйте свежую версию v3.2.1 под 1.17+,которая находится на сайте автора.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PKRLIVE
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 01:19 | Сообщение # 270
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[quote=BIG-EDS;280161]Попробуйте свежую версию v3.2.1 под 1.17+,которая находится на сайте автора[/quote]
Если не трудно дайте сылку на версию 3.2.1

Добавлено (12.07.2015, 01:19)
---------------------------------------------
И спал, и ездил за три девять земель, и снова спал, и ел...но мод так и не заработал...в трафике есть а отвезти привезти нет...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Пак прицепов и грузов
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума