Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Schmitz scf (зам кроне colliner)
Schmitz scf
alex2017
Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:52 | Сообщение # 1
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Credits:
błażej123


заменяет кроне colliner

тест на версии 1.9.14 s





Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
stap
Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:26 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, а на 1.8 он не должен работать? Он только для 1.9?

Странно, вот этот http://goba6372.ru/forum/221-9385-1 тоже ничего не заменяет, хотя и для он для 1.8




Сообщение отредактировал stap - Четверг, 20.03.2014, 19:40
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:42 | Сообщение # 3
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap,я незнаю насчет 1.8, но 1.9 точно работает, я вчера токо игру обновил до 1.9.14 s.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:01 | Сообщение # 4
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата stap ()
а на 1.8 он не должен работать? Он только для 1.9?
по моему без разницы. У меня все полуприцепы, которые работали на 1.8.2.5 работают и на 1.9.x. Только в логе строчка появилась про колеса... но все работает.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stap
Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:20 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
заменяет кроне colliner
я правильно понимаю, что это рефрижератор?
Отключил все моды, оставил только этот, без изменений. В чем может быть дело?

и этот не появляется
http://goba6372.ru/forum/221-9406-1




Сообщение отредактировал stap - Четверг, 20.03.2014, 20:25
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:17 | Сообщение # 6
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stapкроне colliner это реферджератор.а почему у тебя не появляеться я незнаю, у меня сразу появился тестировал на другом профиле



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
stap
Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:05 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, он должен заменить все рефрижераторы в игре или какой-то одной фирмы?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:25 | Сообщение # 8
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap,да он заменяет все реферджираторы , когда я выкладываю профилинер , он заменяет контейнеры вроде тентовеки.



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
stap
Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:35 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
тестировал на другом профиле
Сейчас тоже попробовал на другом профиле, предварительно удалив все моды, кроме этого. Все 3 прицепа появились, странно. Буду опять экспериментировать на основном профиле

Вообще хрень какая-то с этими профилями, на одном работают, на другом нет. Уже и спал и грузовики менял, пробовал только с одним этим модом, все бестолку. Как такое может быть?




Сообщение отредактировал stap - Пятница, 21.03.2014, 02:45
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 21.03.2014, 03:10 | Сообщение # 10
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap,а версия у тебя какая ? у меня тоже бывало такое с некоторыми прицепами что не мог найти, но потом с новым профилем появился. кстати ты в игровом меню прецепы подключал ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
stap
Дата: Пятница, 21.03.2014, 03:38 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата alex2017 ()
кстати ты в игровом меню прецепы подключал
Да, конечно. Я вообще удалял все моды, оставлял только этот прицеп. Версия 1.7, может в этом дело?
При этом пара десятков других прицепов нормально работают




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Пятница, 21.03.2014, 03:54 | Сообщение # 12
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stapстранно все это , попробуй создавать новые профили тогда может он и появиться .



Сообщение отредактировал alex2017 - Пятница, 21.03.2014, 04:14
[ (EE) ]
niki76
Дата: Пятница, 21.03.2014, 04:23 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stap, мне кажется смотря на какой карте играешь. Если на ВЭ , то там прописаны грузы от Jazzycat и вряд ли он у тебя появиться, а если дефолт, то он у тебя будет.

Добавлено (21.03.2014, 04:23)
---------------------------------------------
stap, да еще вопрос может быть с генерацией прицепа-попробуй поспать, но перед этим сдай груз, если он не сдан.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
stap
Дата: Пятница, 21.03.2014, 09:55 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76, в том-то и дело, что карта дефолтная. И груз уже сдавал и спал и грузовики менял, результат тот же... Несколько уровней назад сохранил полностью профиль, попробовал на нем, все появляется



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:20 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата stap ()
в том-то и дело, что карта дефолтная. И груз уже сдавал и спал и грузовики менял, результат тот же... Несколько уровней назад сохранил полностью профиль, попробовал на нем, все появляется
Мистика какая-то,а я в ней увы не силен.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
stap
Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:42 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76, нашел ответ в одной из тем )
Прицеп появляется только после выбора груза




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Прицепы » Schmitz scf (зам кроне colliner)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума