Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Peterbilt 379 v1.2 (America) (Новая версия грузовика.)
Peterbilt 379 v1.2 (America)
ICEMANMAX
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:56 | Сообщение # 61
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Алексей666, попробуй в OpenGL



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Алексей666
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:03 | Сообщение # 62
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В OpenGl вообще не заводится.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ICEMANMAX
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:21 | Сообщение # 63
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Алексей666, не заводится или не знаешь как?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Берт
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:33 | Сообщение # 64
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Он конфликтует или нет с модом Реальные логотипы грузовиков?И почему когда хочу перейти в автосолон Ивеко игра вылетает?

Будьте честны люди!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:31 | Сообщение # 65
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Алексей666, попробуй файл переименовать, впереди допиши "zzzZZZ" или "яяяЯЯЯ" как то вот так вот

Добавлено (03.02.2013, 12:31)
---------------------------------------------
Берт, я лично заранее удалил этот мод с реальными логотипами. Нафиг он нужен, скоро только "мерин" останется "маджестиком"




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Берт
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:41 | Сообщение # 66
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, у меня он тоже сейчас удален.А почему вылетает игра когда в салон ивеко захожу? или его только покупать как показано на видео?

Будьте честны люди!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:14 | Сообщение # 67
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Берт, попробуй только этот мод поставь, все остальные пока удали. Да и лог не мешало бы выложить, чтобы остальные могли понять, в чем у вас проблема.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:43 | Сообщение # 68
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Берт, попробуй ещё папку "профиль" там есть "автосейв", открой её и удали внутренности. Потом папку "гейм", там прописываются все твои моды. удали её полностью. Она находится в документах в самой игре и выглядит как текстовый документ

Добавлено (03.02.2013, 13:43)
---------------------------------------------
Берт, и пропиши его. Проблем не должно быть. Блин, я уже на нём грузов перевёз не мало и перевернуться успел...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
crazyghost
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:46 | Сообщение # 69
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, спасибо тебе огромное. Петя выглядит все лучше и лучше. Есть не доработки, но они есть у всех. Надеюсь, что ты будешь продолжать совершенствовать модель. emocii-1544



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:46 | Сообщение # 70
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mimilun, уменя модов 78штук (в основном прицепы) и нормально. У Берта "петя" прописаться толком не может, поэтому такая фигня



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:59 | Сообщение # 71
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, у большинства прописывается нормально. Я все же предполагаю, что имеется конфликт с каким-то из модов. Пусть попробует на чистую, а потом уже можно будет что-то думать. Да и лог нужен, а так ничего не понятно.
Кол-во модов не влияет, можно и сотню поставить, и все будет нормально, а можно только один вставить, и будут проблемы. Многие моду конфликтуют между собой.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Берт
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:00 | Сообщение # 72
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Всё Петя пошёл нормально только осталось груз довезти чтоб его купить.А у тебя есть модификация Тонар заменяющая какой либо прицеп или добовлял?

Будьте честны люди!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:32 | Сообщение # 73
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Берт, такого нет. У меня только прицепы, а грузы из за конфликтов я не ставлю. Был у меня просто ЗВЕРСКИЙ конфликт из за 3D реальные лого машин в трафике. А как его удалил и всё нормуль стало

Добавлено (03.02.2013, 14:32)
---------------------------------------------
Берт, ты если сомневаешься в каком то моде, то удаляй его. НЕ ВСЕ МОДЫ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vityok0710
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:14 | Сообщение # 74
Группа: Гости
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, Сделай ищё peterbilt 389



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:32 | Сообщение # 75
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да да да onixer, сделай пожалуйста. И ещё мордатую "Volvo", "Кенворд","МАК" и "Интернационал" 14



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirillka99
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:57 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, спасибо большое за грузовик,очень понравился



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ua9jnp
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:20 | Сообщение # 77
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer спосибо огромное!!!! С высказыванием в 12 посту полностью согласен очень правильно поступил!!! Грузовик класс!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
angel9120
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:05 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer , Коробка передач так и останется без альтернативной? Может добавите несколько вариантов, чтобы было право выбора.

Всегда

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:11 | Сообщение # 79
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, на первую версию ты как то выкладывал скин, не в курсе он на эту версию пойдёт?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:41 | Сообщение # 80
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76,Если ты про "Toxic" ,то пойдет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergio2652
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:55 | Сообщение # 81
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
onixer, Прими слова благодарности за мод,молодец!Пересел на него со SCANIA,сделал один рейс,оказывается управление на нём гораздо труднее.На SCANIA без сохранки за рейс не получал ни одного повреждения,на Peterbilt добрался до пункта назначения с 3-мя % повреждений грузовика. emocii-2198



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nick_2002
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:50 | Сообщение # 82
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Onixer вылет при входе в магазин подскажи что не так




Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 04.02.2013, 01:52
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:04 | Сообщение # 83
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nick_2002, проблема с обработкой видеоизображения. Попробуй обновить directx и драйвера на видеокарту.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Алексей666
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:09 | Сообщение # 84
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Пробовал не помогает.

Добавлено (04.02.2013, 02:09)
---------------------------------------------
ICEMANMAX, OpenGl завел оказалось драйвера не было.Даже попробовал поставить версию 1.1.1 обновил патчем 1.1.3 потом патч 1.2.5.1. Ничего не помогает.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nick_2002
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:10 | Сообщение # 85
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
Nick_2002, проблема с обработкой видеоизображения. Попробуй обновить directx и драйвера на видеокарту.
Директ последний необновляется возможно проблема в видюхе? ATI X 1600Pro хотя дрова все последние стоят на неё даже на чистой версии игры без модов вылет




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:13 | Сообщение # 86
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nick_2002вв-коды отключите. Цвет сообщения автоматом перейдет на "дефолт"



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nick_2002
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:16 | Сообщение # 87
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063 отключил извини незаметил



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:22 | Сообщение # 88
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nick_2002, по-моему, эта видеокарта даже в минимальные требования не влазит, если ничего не путаю.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Nick_2002
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:30 | Сообщение # 89
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat Игра работает норм так что ( печалька придётся ради игры менять комп 11 )



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ICEMANMAX
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:33 | Сообщение # 90
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Nick_2002)
ATI X 1600Pro

я боюсь что даже косынка подлагивать будет




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Peterbilt 379 v1.2 (America) (Новая версия грузовика.)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума