Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 9«1234589»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Volvo VNL 780
Volvo VNL 780
INMEN
Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:24 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Распространение запрещено!Spreading is forbidden!!!

Авторы Машины: SCS
Автор конверта Машины: INMEN
Доработка Машины: INMEN


Авторы Салона: SCS
Автор конверта Салона: INMEN

Доработка Салона: INMEN





Описание:
Этот мод, как вам уже и понятно, добавляет в игру новую модель машины Volvo VNL 780, машина сама по себе, и не чего не заменяет, так же она прописана в трафике. Машину можно купить в автосалоне Volvo, подиум 5. Это мой первый конверт, и я думаю что он придется всем по душе.

Тест был на версии 1.3.1

Доступно только для пользователей

Новые моторы для Volvo VNL 780 от Panther

Эта ссылка для тех, кто уже скачал Volvo, и не хочет всю машину опять скачивать за мотора, это отдельный файл но работать он будет.

Доступно только для пользователей

А тут мотор с машиной, это для тех кто вообще её ещё не скачал.

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал INMEN - Воскресенье, 31.03.2013, 17:18
[ (BY) ]
Малышаня
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:09 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Strainger, спасибо сейчас попробую!если повторится буду искать проблему у меня!

Добавлено (31.03.2013, 21:09)
---------------------------------------------
попробывал все равно вылетает!




Сообщение отредактировал Малышаня - Воскресенье, 31.03.2013, 21:09
[ (BY) ]
Strainger
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:38 | Сообщение # 62
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Малышаня, довольно требовательна к ресурсам компьютера если еще и с tsm запустить, -mm_pool_size прописывали в свойствах? и версия игры какая? В стим лицензии прописывают в одном месте, в других версиях в другом.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:50 | Сообщение # 63
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Strainger, 1.3.1s.нет не прописывал!как прописать 4 гб оперативы!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:36 | Сообщение # 64
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
vitalik062, а что не так с траффиком?

У меня средняя ось на нем в трафике отсутствует,а у тебя я смотрю нормально.Подскажи как исправить?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Leha85ets
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:53 | Сообщение # 65
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, могу предположить конфликт с другими модами, у меня в траффике тоже все нормально..

Добавлено (31.03.2013, 23:53)
---------------------------------------------
Малышаня, пропишите в ярлык игры "C:\Program Files (x86)\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 400




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:01 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets, так сколько писать 400 или 512 где как написано?где правда?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
INMEN
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:11 | Сообщение # 67
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Малышаня)
Leha85ets, так сколько писать 400 или 512 где как написано?где правда?
400




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Малышаня
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:22 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, ок спасибо буду смотреть!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:25 | Сообщение # 69
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Jazzycat, у меня его вообще в трафике нет. Дефолтная катается



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:02 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Leha85ets, Вот,новый профиль,этот единственный мод,средней оси нет.Так что это не война модов.

Maco76, Если стоит мод на грузовой трафик(от Jazzycat к примеру),то их нужно совмещать




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:02 | Сообщение # 71
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, я так понимаю, нормально запакованного мода мы не дождемся.

Цитата (vitalik062)
Так что это не война модов.

Это, скорее, кривая прописка в траффик.




Сообщение отредактировал Jazzycat - Понедельник, 01.04.2013, 02:06
[ (BY) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:17 | Сообщение # 72
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
Это, скорее, кривая прописка в траффик.

Ну у тебя на скрине все в порядке,или ты сам правил? Я так понимаю косяк в этом запороленном файле "vnl780_traffic.sii"?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:21 | Сообщение # 73
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, как то из трафика его можно удалить ?а то у меня тоже не корректно шасси отображается?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:35 | Сообщение # 74
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, =) судя по скрину тень есть от среднего колеса. На грузовой трафик модов нет. INMEN, дай пороль людям, пусть до ума доведут, или сам сделай



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:39 | Сообщение # 75
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, замени Доступно только для пользователей файлом такой же в архиве с траком.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:40 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Малышаня, Удали из мода файл "truck_traffic_storage.sii".Лежит в def\vehicle



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:45 | Сообщение # 77
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, ок спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:47 | Сообщение # 78
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, она появится с этим файлом в трафике? У меня её вообще нет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:51 | Сообщение # 79
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, нет.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 03:04 | Сообщение # 80
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Спасибо все получилось

Добавлено (01.04.2013, 03:04)
---------------------------------------------
Maco76, Поставь мод в низ и покатайся немного,эта вольво не заменяет дефолтную в трафике,а ездит сама по себе




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 05:03 | Сообщение # 81
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, конфликтует с петей 379

при посещении автосалона iveco (или покупке онлайн - без разницы)  валится в десктоп, а если петя ниже вольво - всё повторяется в точности до наоборот.


при отсутствии одного из них никаких ошибок и падений.




Сообщение отредактировал nighyowl - Понедельник, 01.04.2013, 05:35
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:32 | Сообщение # 82
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl, это из-за camera_storage.sii.



Сообщение отредактировал Jazzycat - Понедельник, 01.04.2013, 16:19
[ (BY) ]
Panther
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:51 | Сообщение # 83
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl, вот камеры, ставить ниже всех 
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:02 | Сообщение # 84
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, ссылка какая-то странная, я и так авторизирован и еще раз входить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:07 | Сообщение # 85
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
StraingerДоступно только для пользователей,прошу извенения ,недоглядел ,стоял режим кодов



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:31 | Сообщение # 86
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, спасибо, подружил ты их. :)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Panther
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:28 | Сообщение # 87
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
nighyowl, да не за что)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:32 | Сообщение # 88
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Малышаня)
расскажите пожалуйста как правильно прятать
Малышаня, посмотри на картинку под спойлером. Там все наглядно показано.





Сообщение отредактировал Мишанька - Понедельник, 01.04.2013, 13:36
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:53 | Сообщение # 89
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо

Добавлено (01.04.2013, 13:53)
---------------------------------------------


INMEN, может подскажите в чем проблема вылета?отключаю мод грузовика все в порядке!игру начал заново!




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
nighyowl
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:13 | Сообщение # 90
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
добавляет тюнинговую (хе-хе) модель в траффик, помимо имеющейся: кенгурятник, маячок и свет ксенон
в файл трак траффика дописать @include "truck/volvo_vnl780_tining_traffic.sii"


Доступно только для пользователей
а маячок в траффике можно как-то включить ночью? пробовал и так и эдак - толку чуть.

Малышаня, там помимо вольво ошибок полно, а о вольво ни слова.




Сообщение отредактировал nighyowl - Понедельник, 01.04.2013, 15:29
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Volvo VNL 780
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума