Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 10«12345910»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Volvo VNL 780 V 1.2
Volvo VNL 780 V 1.2
INMEN
Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:21 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе






Авторы Машины: SCS

Автор конверта Машины: INMEN
Доработка Машины: INMEN

Авторы Салона: SCS
Автор конверта Салона: INMEN

Доработка Салона: INMEN

Доработки: Окраска (теперь фары и другое, не красится в один цвет.)

Доп.зеркала (добавил доп.зеркала, поставить их можно в автосалоне или в СТО)


Салон (изменил качество зеркал, и остальное по мелочам)

Шасси (теперь только один вариант шасси)

Трафик (теперь в трафике все колеса на месте)
И другое.


Описание:
Этот мод, как вам уже и понятно, добавляет в игру новую модель машины Volvo VNL 780, машина сама по себе, и не чего не заменяет, так же она прописана в трафике. Машину можно купить в автосалоне Volvo, подиум 5. Это мой первый конверт, и я думаю что он придется всем по душе.

Тест был на версии 1.3.1

Доступно только для пользователей

Распространении без разрешения автора-ЗАПРЕЩЕНО!
Distribution without permission of the author - is prohibited!




Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 22.04.2013, 01:51
[ (BY) ]
INMEN
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:28 | Сообщение # 61
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олегович, да не за что играй на здоровье.
Maco76Prostret, да немного накасячел.
Rusl777,  идёт я тестил на этой карте.




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 22.04.2013, 12:33
[ (BY) ]
Rusl777
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:32 | Сообщение # 62
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, всё заработало, моды в последними в списке поставил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Румиль
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:34 | Сообщение # 63
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, у меня не появляется в игре твой мод. В списке модов подключены только эти два файла из мода, но грузовика нет в автосалоне. Версия игры 1,3,1s. В чем может быть проблема?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
crazyghost
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:34 | Сообщение # 64
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, я внимательно все прочел, что ты написал. Так что прошу поспокойней. Косяк в том, о чем я ужо писал, что у меня стимовская версия и ярлык как обычно ты изменить не сможешь. Но кажется, что я ужо получил ответ. Так что спасибо всем.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rusl777
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:00 | Сообщение # 65
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Румиль, попробуй к файлам дописать буквы "z"  чтобы они оказались последними в списке модов.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:46 | Сообщение # 66
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, я ничего понять не могу, захожу в игру, нажимаю "в путь", идёт загрузка и после того, как появляется машина опля - здравствуй, рабочий стол. Выкидывает почему то!!!
Смотри




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:16 | Сообщение # 67
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, короче, мало места, что бы машина в трафике появилась, удали truck_traffic_storage.sii, ивсё должно работать. Просто у тебя оперативки мало.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ivan73
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:34 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76-

Попробуй в папке мод переписать все моды английскими буквами.

У меня при первой загрузке машины было всё нормально а после второй пошёл
стабильный вылет.




Сообщение отредактировал ivan73 - Воскресенье, 21.04.2013, 19:38
[ (RU) ]
Румиль
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:37 | Сообщение # 69
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rusl777, про такую вещь знаю. Но смысл этого, если все равно все другие моды отключены? Он просто не появляется и всё.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:41 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan73, я всём говорю, и тебе, скинь лог и я попробую сказать, что у тебя



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Rusl777
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:50 | Сообщение # 71
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Румиль, если ты на TSM Map играешь то оба файла нужно опустить ниже самой карты, т.к. трак блокируется содержанием самой карты.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:57 | Сообщение # 72
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN-

У меня на память лог вроде не жалуется, только пишет количество машин, вот строчки
00:00:40.939 : Detail vegetation database is ready.
00:00:41.012 : Game init finished. (181 MB)
00:00:53.072 : [startup] spawned 4 vehicles
00:00:53.318 : [startup] spawned 33 vehicles
Попробую из своего траффика убрать одну машину и снова попробую запустится.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:18 | Сообщение # 73
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan73, сделай это 
Цитата (INMEN)
короче, мало места, что бы машина в трафике появилась, удали truck_traffic_storage.sii, и всё должно работать. Просто у тебя оперативки мало.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ivan73
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:39 | Сообщение # 74
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN-

Всё получилось, убрал из своего траффика одну машину BDaf в моде
AI Realism Mod 2.1-1_2_5_1-trafic_lights_adapt_by_kto.scs
раз пять проверил игру на загрузку, всё чётко загружается, вылетов нет, лог чистый.
Так что из машины прописку удалять не надо, лучше пойти таким путём.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:47 | Сообщение # 75
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan73, а, ну у тебя всё ровно было написано что места мало, я же не знал что у тебя ещё и мод другой.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ivan73
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:54 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN-

Большое спасибо за прекрасную машину, поеду осваивать её!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:18 | Сообщение # 77
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Prostret)
Chili_Willy, Какая версия игры?кинь лог
проблем с другими новыми модами нет?


у меня версия игры 1.3.1s, модов в обще нет, карта дефолт, в автомагазине все Вольво дефолтные.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Michelin
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:36 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 112
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, вы его хоть в профиле, активировали?

Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия"
Руль: Logitech Driving Force GT


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:48 | Сообщение # 79
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Chili_Willy, попробуй сделать вот так смотри. Мне вроде помогло



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KlassMillDamage
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 01:02 | Сообщение # 80
Группа: Гости
Сообщений: 59
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, А распаковывать нужно? или так кидать???! не распаковывая.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 01:25 | Сообщение # 81
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KlassMillDamage, да, распаковывать надо. После распаковки будут 2 zip файла, их кидаешь в папку "mod". Если будут проблемы, перечитай тему, найдёшь решения



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 04:31 | Сообщение # 82
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, с машиной всё нормально, я на ней проехал уже около 1000 км., хоть и поколдовать пришлось =), но есть одно но, я думаю, меня народ поддержит, с навигатором. Его бы убрать на лобовое стекло или на левую стойку
 




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:08 | Сообщение # 83
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Ну не знаю посмотрим. Следующая версия если и будет, то будет он по заявкам, а то школата, всё по ВКонтакте распространяет кому не лень. Я конечно и сам школьник, но чужой труд уважаю, не то что эти. Не стыда не совести.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
dimons888
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:34 | Сообщение # 84
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо за грузовик,очень понравился, прочитал комментарии и решил описать свою проблему с которой столкнулся в игре.
У меня установлена карта TSM Map 2.2, после установки грузовика, а чтобы он появился пришлось дописать в переди к каждому файлу по две буквы zz_, проездил с ним практически три уровня, все без особых проблем, мелкие быги в салоне, на это даже внимание не обращал, но далее началось, грузовик не продать, единственная возможность в салоне-магазине обменять его с доплатой на другой и то после чего следует вылет на рабочий стол (правда не уменя), с похожими проблемами уже сталкивался, поэтому сразу зашел и удалил не один файл, как у тебя в комментарии указано, а сразу два @include "truck/vnl780_traffic.sii" ,@include "truck/volvo_vnl780_tining_traffic.sii", (вероятно поэтому и избавился от вылетов на рабочий стол) после чего с грузовиком можно было расстаться, отключил мод в профиле, а далее удалил его.
Захожу в игру и на получи "сюрпириз", почти все встречные грузовики или грузовики на стоянках у тех. центра без колес, кому как повезло у одного нет 1, у других всех 4 (видать по дороге потеряли или скрутили).

Для нормальной работы игры, возвращался на аварийное сохранение, теперь все ок! Сторонних модов, типа тюнинга или похожей ерунды у меня в игре нет, для этого создан другой профиль.




Сообщение отредактировал dimons888 - Понедельник, 22.04.2013, 11:46
[ (LV) ]
_Ильич_
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:05 | Сообщение # 85
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 629
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pakshonˑ, Спасибо за подсказку, грузовики появились в трафике.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Медведь
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:22 | Сообщение # 86
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет,Иван.Столкнулся с такого рода проблемкой-не хочет Вольво через шлакбаум проезжать-не может,наезжаешь на зелёный знак и ничего.Такого рода косяк в Марселе(выезд из Марселя)-карта Марио TSM_Map_2.2,причём заметь,на других моделях всё нормально(пример Peterbilt 387).Можно как то исправить?Заранее благодарен.
То же самое-между городами Лион-Дидон.




Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал Медведь - Понедельник, 22.04.2013, 13:58
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:29 | Сообщение # 87
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, такая же проблема,что и у Медведь! как исправить без мода на снятие шлагбаумов?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
KlassMillDamage
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:40 | Сообщение # 88
Группа: Гости
Сообщений: 59
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Спасибо =) Что подсказали. Сейчас испытаю) Приятного утра...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:04 | Сообщение # 89
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 629
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pakshonˑ, строчку убрал грузовики появились, начались вылеты через 1-2 минуты. Вернул строчку на место вылеты прекратились, пропали грузовики.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:07 | Сообщение # 90
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Медведь
Цитата (Медведь)
не хочет Вольво через шлакбаум проезжать
это не проблема, это ерунда сущая у вас,качаем мод который убирает шлагбаумы на платных проездах и всё, можно проезжать, другое дело у меня, скачал мод, там два архива, кинул в пустую папку mod ,создаю новый профиль ,далее всё как по учебнику делаю, выбираю автосалон, захожу, нету новой VOLVO, только дефолт и строчку удалял что советовали и всё равно нет машины, наверное не судьба покататься на ней.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Volvo VNL 780 V 1.2
Страница 3 из 10«12345910»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума