Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 10«1234567910»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Volvo VNL 780 V 1.2
Volvo VNL 780 V 1.2
INMEN
Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:21 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе






Авторы Машины: SCS

Автор конверта Машины: INMEN
Доработка Машины: INMEN

Авторы Салона: SCS
Автор конверта Салона: INMEN

Доработка Салона: INMEN

Доработки: Окраска (теперь фары и другое, не красится в один цвет.)

Доп.зеркала (добавил доп.зеркала, поставить их можно в автосалоне или в СТО)


Салон (изменил качество зеркал, и остальное по мелочам)

Шасси (теперь только один вариант шасси)

Трафик (теперь в трафике все колеса на месте)
И другое.


Описание:
Этот мод, как вам уже и понятно, добавляет в игру новую модель машины Volvo VNL 780, машина сама по себе, и не чего не заменяет, так же она прописана в трафике. Машину можно купить в автосалоне Volvo, подиум 5. Это мой первый конверт, и я думаю что он придется всем по душе.

Тест был на версии 1.3.1

Доступно только для пользователей

Распространении без разрешения автора-ЗАПРЕЩЕНО!
Distribution without permission of the author - is prohibited!




Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 22.04.2013, 01:51
[ (BY) ]
serega987
Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:46 | Сообщение # 121
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, не ошибся, я как раз про Volvo VNL 780 V 1.2. и написал



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dainiil199
Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:55 | Сообщение # 122
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, огромное спасибо за доработаную версию , теперь только на ней и буду кататься)



Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
Vova40
Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:34 | Сообщение # 123
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, Привет.Спасибо за мод.Класная Вольво.Немогу нарадоваться.Но почему то у меня правая щетка не убирает воду.Левая нормально работает.Что сделать?Подскажите.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TUC
Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:35 | Сообщение # 124
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76,удалил файл truck_traffic_storage.sii, но все равно выкидывает при попытке войти в магазин,этот же файл вроде как отвечает за трафик,а я в автомагазин зайти не могу,черный экран и вылет моментально



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kanunikita
Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:26 | Сообщение # 125
Группа: Гости
Сообщений: 938
Награды: 69  +
Репутация: 571  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN,
Иван, что-то надо доработать... Магазин недоступен - выкидывает, в трафике не увидел, сколько не искал... Из модов только ТСМ 2.1 и то убрано все лишнее...




Сообщение отредактировал Kanunikita - Вторник, 23.04.2013, 17:28
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:31 | Сообщение # 126
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUC, тогда не знаю, судя по твоей конфигурации компа должен пойти. Загляни вот сюда, попробуй так сделать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Среда, 24.04.2013, 00:01 | Сообщение # 127
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kanunikita, Скинь лог пожалуйста, попробую тебе помочь.

Добавлено (24.04.2013, 00:01)
---------------------------------------------
Maco76, и остальные ребята, я мод выложил, после того как про тестил его 3 дня, и сегодня я пробовал проехать через шлагбаум, у меня всё проехало как надо, а то вы так думаете, что я не тестил  и вам стал выкладывать. Так что ребят я сегодня написал в блог SCS. в течении суток ответ придет и я решу эту проблему, пока не удаляйте мод.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Медведь
Дата: Среда, 24.04.2013, 00:03 | Сообщение # 128
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет,Иван.Как насчёт неоткрывающихся шлагбаумов?В сообщении 86 подробно описаны и сфотканы проблемные места,может поможет...

Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал Медведь - Среда, 24.04.2013, 00:06
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Среда, 24.04.2013, 00:12 | Сообщение # 129
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Медведь, привет, я же выше написал, слушайте а у вас выскакивает табличка, ну что бы оплатить дорогу?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Медведь
Дата: Среда, 24.04.2013, 00:38 | Сообщение # 130
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (INMEN)
Медведь, привет, я же выше написал, слушайте а у вас выскакивает табличка, ну что бы оплатить дорогу?
Нет Иван-ничего....


Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 24.04.2013, 00:52 | Сообщение # 131
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (INMEN)
и я решу эту проблему, пока не удаляйте мод
INMEN, Ваня, да не переживай ты так, я написал это потому, что не у одного человека, а уже несколько человек говорят о проблеме со шлагбаумом. Я сегодня на 3-ёх проехал нормально, на 7-ми застрял. Ну это разве нормально? Нет конечно. Под шамань и сообщи, что да как делать или перезалей по новой




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Медведь
Дата: Среда, 24.04.2013, 00:56 | Сообщение # 132
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Maco76)
INMEN, Ваня, да не переживай ты так
Иван,не переживай-не ошибается только тот,кто ничего не делает!


Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Среда, 24.04.2013, 01:08 | Сообщение # 133
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76Медведь, Ребят, попробую конечно исправить, но не чего не обещаю, я так понял, что в блоге SCS мне не чего не скажут, но примерно я уже догадываюсь в чем проблема. И попробую сделать. Потом скину вам кому нибудь для теста, ладно ребят?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
TUC
Дата: Среда, 24.04.2013, 01:12 | Сообщение # 134
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, помогло,спасибо и тебе удачи на дорогах)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 24.04.2013, 01:28 | Сообщение # 135
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хорошо, INMEN, ждём. Я  не пойму, надо ж было только звук подправить, что ты там намудрил по новой. В первой версии ведь всё нормально было, кроме звука =)???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Среда, 24.04.2013, 02:01 | Сообщение # 136
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, коллизию смотри, походу там собака покопалась. Или у Ониксера спроси. На пете такие же проблемы были.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Panther
Дата: Среда, 24.04.2013, 02:27 | Сообщение # 137
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, попробуй в занозе взять и сдвинуть всю модэль назад ,так чтобы она сравнялась с передней частью дэфолтной,думаю поможет,но сдвигай только то что принадлежит volvo vnl780,попробуй ,делов то на 2 минуты,вдруг поможет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Медведь
Дата: Среда, 24.04.2013, 02:41 | Сообщение # 138
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (INMEN)
Maco76, Медведь, Ребят, попробую конечно исправить, но не чего не обещаю, я так понял, что в блоге SCS мне не чего не скажут, но примерно я уже догадываюсь в чем проблема. И попробую сделать. Потом скину вам кому нибудь для теста, ладно ребят?
Хорошо Иван,буду рад помочь.


Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Среда, 24.04.2013, 02:43 | Сообщение # 139
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76INMEN, у меня и в первой версии была проблема!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Maco76
Дата: Среда, 24.04.2013, 02:49 | Сообщение # 140
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Малышаня, в смысле со шлагбаумом были проблемы? Будем надеяться, что исправит. На крайний случай, пусть к Ониксеру обратится, dmitry6830 прав



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kanunikita
Дата: Среда, 24.04.2013, 11:30 | Сообщение # 141
Группа: Гости
Сообщений: 938
Награды: 69  +
Репутация: 571  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN,
вот лог...
первый раз такое вижу, может кто знает где засада... убрал вообще всю прописку трафика, а в салоне как не было так и нет...

П.С. жутко не хватает времени и 3-ей занозы, блин, сам бы уж давно из Биг-Бобовской замастырил...




Сообщение отредактировал Kanunikita - Среда, 24.04.2013, 11:31
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Среда, 24.04.2013, 12:03 | Сообщение # 142
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, да именно со шлагбаумом!и я говорил об этом автору!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Maco76
Дата: Среда, 24.04.2013, 14:34 | Сообщение # 143
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Малышаня, я не знаю, как было в первой версии со шлагбаумом. Толком и не ездил, удалил из за звука двигателя. А в этой сам пару раз в тёрся, удалил по новой, только из папки"mod". Ну, будем надеяться, что исправит. Ониксер на вряд ли поможет, т. к. сюда заходил последний раз 17.04.2013 и когда он выйдет в следующий раз без понятия



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
amerika
Дата: Среда, 24.04.2013, 15:08 | Сообщение # 144
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток, у меня просит пароль на архив, помогите пожалуйста установкой мода, очень хочу погонять на америке, заранее спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 24.04.2013, 15:36 | Сообщение # 145
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
amerika,
А зачем Вы лезете в архив мода?В скачиваем моде находятся 2 файла scs,их и устанавливайте в игру.И нечего в каждой теме писать о пароле,авторы не желают,что бы их работу переделывали или уродовали.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
angel9120
Дата: Среда, 24.04.2013, 15:54 | Сообщение # 146
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, Также при распаковке требует ввести ключ. Может кто поможет советом?

Добавлено (24.04.2013, 15:54)
---------------------------------------------
BIG-EDS, Там не два файла scs а две папки zip и при их распаковки просит ключ. У меня скачивает на win rar.


Всегда

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Среда, 24.04.2013, 16:05 | Сообщение # 147
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
angel9120, zip ставьте, его игра тоже понимает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 24.04.2013, 16:09 | Сообщение # 148
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
angel9120, зачем распаковывать ещё что то, скачанный файл один раз распаковать, получится одна пака, в зтой паке 2 zip архива, вот их и кидаете в папку "mod", не забываем их включить в профиле игры. Всё. Я так лично делал



Сообщение отредактировал Maco76 - Среда, 24.04.2013, 16:10
[ (RU) ]
TUC
Дата: Среда, 24.04.2013, 20:59 | Сообщение # 149
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]INMEN,спасибо за такую красоту,но если будете апдейт делать,то можно пожалуйста сделать доп. зеркала(на капоте которые) чуть выше,GPS чуть левее(ближе к приборке) и поднять окошко информации(топливо,круиз-контроль и температуру(они переключаются еще))сделать выше,ибо из-за руля его не видно!
Удачи вам в следующих проектах)
[/b]




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sorak
Дата: Среда, 24.04.2013, 21:49 | Сообщение # 150
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUC, там дисплей БК не из-за руля не видно - а такое впечатление, что оно в приборную панель провалено нижним краем. Я пробовал камеру двигать - руль не мешает (как не двигал не помогло).



Сообщение отредактировал Sorak - Среда, 24.04.2013, 21:50
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Volvo VNL 780 V 1.2
Страница 5 из 10«1234567910»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума