Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 10«1245678910»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Volvo VNL 780 V 1.2
Volvo VNL 780 V 1.2
INMEN
Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:21 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе






Авторы Машины: SCS

Автор конверта Машины: INMEN
Доработка Машины: INMEN

Авторы Салона: SCS
Автор конверта Салона: INMEN

Доработка Салона: INMEN

Доработки: Окраска (теперь фары и другое, не красится в один цвет.)

Доп.зеркала (добавил доп.зеркала, поставить их можно в автосалоне или в СТО)


Салон (изменил качество зеркал, и остальное по мелочам)

Шасси (теперь только один вариант шасси)

Трафик (теперь в трафике все колеса на месте)
И другое.


Описание:
Этот мод, как вам уже и понятно, добавляет в игру новую модель машины Volvo VNL 780, машина сама по себе, и не чего не заменяет, так же она прописана в трафике. Машину можно купить в автосалоне Volvo, подиум 5. Это мой первый конверт, и я думаю что он придется всем по душе.

Тест был на версии 1.3.1

Доступно только для пользователей

Распространении без разрешения автора-ЗАПРЕЩЕНО!
Distribution without permission of the author - is prohibited!




Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 22.04.2013, 01:51
[ (BY) ]
TUC
Дата: Среда, 24.04.2013, 22:05 | Сообщение # 151
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sorak, да мне то приборка не так сильно важно,главное чтоб зеркала были и gps'ка)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:55 | Сообщение # 152
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, огромное спасибо за отличную модель Volvo! da-29
Надеюсь модель еще будет дорабатываться, т.к. есть мелкие недочеты:
1. Тень от колес не соответствует положению последних.
2. Отражение в правом дополнительном зеркале застывает, когда камера "смотрит" по направлению движения. Если повернуть камеру правее, то отражение "оживает".
3. Свет от фар (здесь уже писали) на дороге начинается где-то под бампером, т.е. позади самих фар.
4. Дворники (ИМХО) чуть крупнее сделать.
5. Будет очень здорово, если появятся рычаг ретардера и соответствующая трансмиссия.

Еще раз огромное спасибо за проделанную работу!


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:22 | Сообщение # 153
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DEMAN[727], главное забыл дописать "и рычаг, чтобы через шлагбаумы перепрыгивать" :). Все эти "недочёты" автору известны, наверное. Вопрос - куда INMEN сам пропал?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:42 | Сообщение # 154
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Maco76)
и рычаг, чтобы через шлагбаумы перепрыгивать
Уж лучше рычаг дистанционного управления шлакбаумами =)
На tsm_map я заметил эту проблему пока только около Венеции. Сдается мне, что зоны активации шлакбаумов чуть вперед сдвинуты. Причем не пустили меня на въезде в город. Пришлось эвакуатор вызывать, чтобы в город попасть. На выезде все нормально было. На "дефолтных КПП" проблем с оплатой пока не возникало.
Цитата (Maco76)
Вопрос - куда INMEN сам пропал?
Мало ли какие дела у человека. Учеба, дом, семья, работа 6


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Медведь
Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:45 | Сообщение # 155
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Maco76)
DEMAN[727], главное забыл дописать "и рычаг, чтобы через шлагбаумы перепрыгивать" :). Все эти "недочёты" автору известны, наверное. Вопрос - куда INMEN сам пропал?
Согласен Макс-катапульта не помешала бы  zlost-419

Добавлено (26.04.2013, 11:45)
---------------------------------------------

Цитата (DEMAN[727)
]Уж лучше рычаг дистанционного управления шлакбаумами =) На tsm_map я заметил эту проблему пока только около Венеции. Сдается мне, что зоны активации шлакбаумов чуть вперед сдвинуты. Причем не пустили меня на въезде в город. Пришлось эвакуатор вызывать, чтобы в город попасть. На выезде все нормально было. На "дефолтных КПП" проблем с оплатой пока не возникало.
Поставь мод убирающий шлагбаумы,если уж так нравится Вольво.Я лично с неё соскочил только лишь из-за шлагбаумов и пересел на Peterbilt 387 .Доступно только для пользователей


Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:26 | Сообщение # 156
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Медведь)
Согласен Макс-катапульта не помешала бы
Мало вам НЛО в TSM_Map =))
Цитата (Медведь)
Поставь мод убирающий шлагбаумы
Да, да. Знаю есть такой. Но пока острой необходимости установки этого мода не испытываю.
Кстати говоря. Медведь, ставил твое дополние для этой вольво. Клаксон одинаково "дудит" что снаружи, что в кабине. Приглушить бы звук сигнала, когда вид из кабины, а то такое ощущение, что клаксон прямо у уха водителя расположен =)


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Медведь
Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:36 | Сообщение # 157
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DEMAN[727)
]Клаксон одинаково "дудит" что снаружи, что в кабине. Приглушить бы звук сигнала, когда вид из кабины, а то такое ощущение, что клаксон прямо у уха водителя расположен =)
Ну так в этом то и вся соль...


Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:24 | Сообщение # 158
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Медведь, Ребят со шлагбаумами я разбираюсь, как только сделаю, сразу выложу сюда. а остальные недостачи это не решаемые например

Цитата (DEMAN[727)
]2. Отражение в правом дополнительном зеркале застывает, когда камера "смотрит" по направлению движения. Если повернуть камеру правее, то отражение "оживает".
ну это не как не возможно сделать, так как проблема зашита в движке, на котором стоит игра.
Цитата (DEMAN[727)
]Свет от фар (здесь уже писали) на дороге начинается где-то под бампером, т.е. позади самих фар.
ну а это, я буду исправлять, в следующей версии, а следующая версия по заявкам, т.к много слили где эту машину.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
_dimson_
Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:35 | Сообщение # 159
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Медведь)
Ну так в этом то и вся соль
Что то не пойму в чем тут соль emocii-2198
Клаксон в кабине продублирован что ли?
Цитата (INMEN)
ну это не как не возможно сделать, так как проблема зашита в движке
Странно. На VNL от VeVe для GTS такой проблемы не было. В прочем это GTS. Для ETS 2 я раньше какую-то другую VNL скачивал. Там правое зеркало так же себя вело, как у тебя правое дополнительное. Не думаю, что это движок. В прочем тебе виднее.
Цитата (INMEN)
следующая версия по заявкам, т.к много слили где эту машину
От же ж! Печально.
Желаю отшлифовать модель до блеска!


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:06 | Сообщение # 160
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, а слили её по твоей вине. Я тебе в личку писал, вспомни, насчёт распространения!!! Прошло после того, как ты её выложил почти целый час. Заранее надо продумывать, что и как писать. Первая твоя версия осталась только здесь, по моему, никуда не ушла. Если запрет, значит запрет, и никаких "разрешения автора" не может быть и речи. Просто потом выяснять, кто брал разрешение, а кто нет будет проблематично. Я так думаю



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
andrek
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:26 | Сообщение # 161
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (INMEN)
, удалите строчку @include "truck/volvo_vnl780_tining_traffic.sii"
а можеш скинуть файл уже без этой строчки? Ато удолить его немогу!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:18 | Сообщение # 162
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
andrek, а в чём проблема её удалить самому? Открываешь def_Volvo_VNL_780.zip, затем def/vehicle/truck_traffic_storage.sii и ищешь строчку @include "truck/volvo_vnl780_tining_traffic.sii", она самая последняя.
Я вообще файл truck_traffic_storage.sii удалил полностью. Но проблема вся не в этом, а в проездах через шлагбаумы!

Добавлено (28.04.2013, 18:18)
---------------------------------------------
INMEN, судя по вот этому делу, ты на "Volvo VNL 780" положил крестик? Очень жаль. Тогда будем ждать того, кто возьмётся её доделывать [:)




Сообщение отредактировал Maco76 - Воскресенье, 28.04.2013, 18:22
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:33 | Сообщение # 163
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, да нет, крестик я не положил, это я сегодня утром встал, злой был, вчера не чего с вольво не получалось, так я за сканию взялся, а потом мне идея пришла, и я уже вольво сделал, теперь она проезжает через шлагбаумы + аниму на дворники поправил. так что не переживай крестик на вольво я не положил. Ну а про следующую версию я остаюсь при своём мнении.

Добавлено (28.04.2013, 18:33)
---------------------------------------------
Maco76, а да и ещё, коллизию я поправил. а и сегодня хочу коробку настоящую сделать, 13 передач.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Rusic
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:47 | Сообщение # 164
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN,у меня тоже вылеты,сначала при заходе в салон,а теперь и при загрузке.До этого стояло много модов,в т.ч "Пит 379,387" Каскадия" и Еще фары для FH 16 Black.Думал проблемка в этом,удалил все,но вылеты продолжаются.Пока  покатаюсь на старых наверно,а жаль(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mcnab
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:57 | Сообщение # 165
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (INMEN)
Ну а про следующую версию я остаюсь при своём мнении.
и каковы будут требования ?,я допустим скачал первую версию не опробовал,вышла версия 1.2 опробовал годный Вольво не без огрехов,смысла репостить на других сайтах не вижу ,а что дальше нас ждет?


hunter

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:22 | Сообщение # 166
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, скорее всего уже не актуально, но вот на что еще обратил внимание.
Отсутствует текстура а правого нижнего зеркала:

Непрозрачное окно в крыше (вид из салона):

"Дыры" в кузове:
 

Прозрачный (с обратной стороны) козырек:
Кстати габариты на козырке желтые, а горят белым.


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал DEMAN[727] - Воскресенье, 28.04.2013, 21:26
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:28 | Сообщение # 167
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DEMAN[727], это тебе наверное китайская версия грузовика досталась [:).
INMEN, очень обрадовал своими переделками на "Volvo". Ждём на этот раз уже переделанную версию. И на счёт распространения, как ты напишешь в теме, так и будет. Только сразу продумывай, что писать. Не забывай, что сюда бывает заходят иностранцы. Удачи




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:59 | Сообщение # 168
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Maco76)
тебе наверное китайская версия грузовика досталась [:)
Ё маё. Были же подозрения, что мне этот грузовик "впарили". Больше в Люксембург грузовик покупать не поеду smehs-62
А если серьезно, то ни у кого (Maco76) больше этих "ляпов" нет?
Может всему виной то, что я под DirectX'ом, а не под OpenGL игру запускаю...


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 02:10 | Сообщение # 169
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DEMAN[727], у меня лично все в порядке под directom!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
_dimson_
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:36 | Сообщение # 170
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Малышаня, т.е. тех "косяков", которые на моих скринах обозначены нету? Если эти глюки с текстурам только у меня, то беру свои слова назад.

GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:06 | Сообщение # 171
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DEMAN[727], именно так,все в порядке!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:30 | Сообщение # 172
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DEMAN[727], У меня тоже козырек при определенном угле обзора весит в воздухе,по поводу дыр сказать ничего не могу,не присматривался,но если не искать эти косяки специально,то они и не заметны.(directX)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:33 | Сообщение # 173
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, да я и не ставил перед собой цель найти косяки. Тоже ведь не сразу внимание обратил - всего два дня на этой замечательной машине езжу.
Просто раз INMEN будет "допиливать" грузовик, то может пригодится, если это конечно не мой индивидуальный случай с дырами.


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Nano
Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:57 | Сообщение # 174
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста, в чем может быть "прикол" , ставлю, все в магазине есть все меняется, покупаю в гараж. Как только пытаюсь открыть гараж - сразу вылет, уже и в конец списка ставил и все другие моды на вольво убирал, даже новый профиль создавал



Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 02.05.2013, 20:12
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:16 | Сообщение # 175
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nanoвопрос в никуда... Обращение ЕЙ.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nano
Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:19 | Сообщение # 176
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вопрос в никуда... Обращение ЕЙ.
кому ей, я задал вопрос по определенному моду, в чем может быть ошибка при чистой игре - вылет




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:28 | Сообщение # 177
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nanoясно, что вам ничего не ясно...Поясняю. Культуре общения вас учили? В вашем сообщении №174 я красным дописал кое-что...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Monster2624
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 06:45 | Сообщение # 178
Группа: Гости
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, Блин, классный вольво!  :bravo: Но он не совместим с питербилдом...  :stena: Это возможно как то исправить? или нет? По отдельности все хорошо, работают оба, ставлю вместе вылет при попытке не только зайти в магазин, но и онлайн покупке. Проверку проводил без посторонних модов



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фёдор1983
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:40 | Сообщение # 179
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Monster2624, у меня точно такая проблема



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:59 | Сообщение # 180
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фёдор1983Monster2624, Если вы прочтете всю тему целиком,то поймете как исправить вашу проблему.Ведь когда появляется косяк с каким то модом,то перво на перво нормальные люди читают всю тему с этим модом и если не находят ответ,то тогда задают вопрос.Но к вам видимо это не относится



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Volvo VNL 780 V 1.2
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума