Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 10«12678910»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Volvo VNL 780 V 1.2
Volvo VNL 780 V 1.2
INMEN
Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:21 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе






Авторы Машины: SCS

Автор конверта Машины: INMEN
Доработка Машины: INMEN

Авторы Салона: SCS
Автор конверта Салона: INMEN

Доработка Салона: INMEN

Доработки: Окраска (теперь фары и другое, не красится в один цвет.)

Доп.зеркала (добавил доп.зеркала, поставить их можно в автосалоне или в СТО)


Салон (изменил качество зеркал, и остальное по мелочам)

Шасси (теперь только один вариант шасси)

Трафик (теперь в трафике все колеса на месте)
И другое.


Описание:
Этот мод, как вам уже и понятно, добавляет в игру новую модель машины Volvo VNL 780, машина сама по себе, и не чего не заменяет, так же она прописана в трафике. Машину можно купить в автосалоне Volvo, подиум 5. Это мой первый конверт, и я думаю что он придется всем по душе.

Тест был на версии 1.3.1

Доступно только для пользователей

Распространении без разрешения автора-ЗАПРЕЩЕНО!
Distribution without permission of the author - is prohibited!




Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 22.04.2013, 01:51
[ (BY) ]
Странствующий
Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:07 | Сообщение # 211
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, а не хочешь попробовать добавить например несколько вариантов кабин и салонов, шасси разной длины, обвесы на баках разные? Ну чтобы например в один мод входили внл630, внл670 и внл780. Было-бы здорово. А так машина отличная.



Сообщение отредактировал Странствующий - Пятница, 17.05.2013, 13:07
[ (RU) ]
Volvo_VH12
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:51 | Сообщение # 212
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят Zip что-то не хочет работать!Подскажите



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Monster2624
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:14 | Сообщение # 213
Группа: Гости
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_VH12, Переименуй файл чтоб его расширение было после точки - "scs".

Zip - это и есть сам мод. Его надо в папку мод. Только расширение поменяй.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:31 | Сообщение # 214
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Monster2624, в принципи от того что ты впишещь:scs или zip,структура запаковки от этого не меняется и работать должно одинаково,но я могу ошибаться.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:36 | Сообщение # 215
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Panther)
могу ошибаться
Да нет. Игра и *.zip, и *.scs одинаково понимает. Вот у меня карта Сергея с расширением *.zip. Работает 6
Помоему главное, чтобы мод был упакован именно в архив .*zip. А какое потом расширение сделать уже не важно.


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Scania_Truck
Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:04 | Сообщение # 216
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как сделать, чтобы она работала? у меня она не работает, хотя кроме неё нет никаких модов....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:29 | Сообщение # 217
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Scania_Truckк кому обращаетесь? Предупреждение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Scania_Truck
Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:44 | Сообщение # 218
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, как сделать, чтобы она работала? у меня она не работает, хотя кроме неё нет никаких модов....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Afro29
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:44 | Сообщение # 219
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
660 прям джентельменского вида......в харизме не уступит Америкосам))



Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
RA-86900
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:35 | Сообщение # 220
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Afro29, при чем тут 660-ая, если тема про 780-ую?
По сабжу - трак супер, осталось дождаться американских карт(сам делать не умею и учиться особо времени нет, поэтому придется дожидаться).


Рожденный ползать придумал самолеты и машины.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
xxstaffxx
Дата: Среда, 29.05.2013, 21:49 | Сообщение # 221
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
народ кто может подсказать что за трабла така? когда тока мод устоновил работал сейчас не в какую не хочет, при заходе в салон происходит тупа вылет. пробовал отключать все остальные моды всё ровно не помогло

Добавлено (29.05.2013, 18:52)
---------------------------------------------
Обнаружел такую вещь если создать новый профиль то работает мод а если добавить в старый то не пашет падла

Добавлено (29.05.2013, 21:49)
---------------------------------------------
кстати зоздовая новый профиль срабатывает только один раз




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DenisKA31RUSSIA
Дата: Среда, 05.06.2013, 17:44 | Сообщение # 222
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, Спасибо огромное,отличный мод!!!



Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 05.06.2013, 18:04
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Среда, 05.06.2013, 18:06 | Сообщение # 223
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DenisKA31RUSSIA, пишите к кому обращаетесь. Предупреждение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Жулик
Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:33 | Сообщение # 224
Группа: Заблокированные
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, Все прописал, все равно вылет как только в салон Volvo заходишь хоть в онлайн. moderator-38

А вот с твоим новым модом, def распаковал, а второй Volvo_VNL_780 вообще не распаковывается просит пароль.  zlost-419


Ни гвоздя, не жезла!

Skype - syukosevaa


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:00 | Сообщение # 225
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Жулик, Не надо распаковывать,два архива zip кидаешь в папку mod и все



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Жулик
Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:24 | Сообщение # 226
Группа: Заблокированные
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
Жулик, Не надо распаковывать,два архива zip кидаешь в папку mod и все

vitalik062, слушай я и не подумал, сейчас попробую, спасибо)))))

Добавлено (07.06.2013, 00:24)
---------------------------------------------

Цитата (INMEN)
ай да, я к стает забылся один файл вкинуть, просто заходите а архив   def_Volvo_VNL_780_by_INMEN, и по пути, def\vehicletruck_traffic_storage.sii, удалите строчку @include "truck/volvo_vnl780_tining_traffic.sii", и всё будет окей, Согласен мой косяк.

INMEN, все как ты сказал все сделал и по среди игры выкинуло(((((((((


Ни гвоздя, не жезла!

Skype - syukosevaa


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Пятница, 07.06.2013, 01:12 | Сообщение # 227
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Жулик, удали из truck_traffic_storage.sii еще вот эту строчку:
@include "truck/vnl780_traffic.sii"

Не знаю с чем это связано (лог посмотреть не догадался), но судя по всему игра вылетает при попытке сгенерить грузовик в трафике. На эти мысли наводит то, что вылеты происходят спустя разное время после загрузки сохранения и до момента вылета VNL 780 в траффике нет.
Еще лучше удали сам файл truck_traffic_storage.sii и тогда точно будет тебе счастье.

P.S. Вообще эта проблема не нова. Ты с ней не первый столкнулся. Можно было и полистать тему. Всего то 8 страниц.


GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AndreyTRUCK_UA
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:43 | Сообщение # 228
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, У меня вроде одна ваша Вольво стоит в модах а вылетает всё ровно...
Лог длиннющий.... и всё про камеру написано а вроде только Вольво одна стоит и всё. Что делать? Как быть?




Сообщение отредактировал AndreyTRUCK_UA - Воскресенье, 09.06.2013, 00:48
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:39 | Сообщение # 229
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, вылеты периодически происходят


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал Alex7646 - Понедельник, 10.06.2013, 00:39
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 02:12 | Сообщение # 230
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, Нехватка оперативной памяти,надо прописывать мемори пул



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 02:27 | Сообщение # 231
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, в свойствах ярлыка прописал " -­mm_pool_size400" и " -­mm_pool_size1200" не помогает, игра стимовская

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Жулик
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:54 | Сообщение # 232
Группа: Заблокированные
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN, а есть отдельно интерьер салона к Volvo VNL 780 или щеток приборов с подсветкой?

Добавлено (10.06.2013, 13:54)
---------------------------------------------

Цитата (_dimson_)
Жулик, удали из truck_traffic_storage.sii еще вот эту строчку: @include "truck/vnl780_traffic.sii" Не знаю с чем это связано (лог посмотреть не догадался), но судя по всему игра вылетает при попытке сгенерить грузовик в трафике. На эти мысли наводит то, что вылеты происходят спустя разное время после загрузки сохранения и до момента вылета VNL 780 в траффике нет. Еще лучше удали сам файл truck_traffic_storage.sii и тогда точно будет тебе счастье. P.S. Вообще эта проблема не нова. Ты с ней не первый столкнулся. Можно было и полистать тему. Всего то 8 страниц.
_dimson_, спасибо за информацию, я вроде собрал себе хороший мод и уже катаюсь по европе и африке!!!
Хорошо если бы все карты объединить...


Ни гвоздя, не жезла!

Skype - syukosevaa


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
десантный_батя
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:16 | Сообщение # 233
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
киньте пароль плиз)обязуюсь не распространять!



Сообщение отредактировал Dima063 - Вторник, 11.06.2013, 02:50
[ (RU) ]
_dimson_
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:46 | Сообщение # 234
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Награды: 4  +
Репутация: 1310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
десантный_батя, пароль не нужен. Смотри FAQ по установке модов для Euro Truck Simulator 2.

GA-Z77X-UD3H rev1.0|Intel i7-3770|Scythe Katana III|KVR16N11S8K2/8|ASUS ENGTX570 DCII2DIS1280MD5|WD2500BHTZ|WD6401AALS|Optiarc AD-5260S|Creative Sound Blaster Z|Cooler Master Silent Pro Gold 600W|Miditower Antec SOLO II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
десантный_батя
Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:43 | Сообщение # 235
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_dimson_, спасибо)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirillka99
Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:48 | Сообщение # 236
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят,почему у меня он не идет? Поставил его приехал в автосалон,а там все как было так и осталось,нечего не заменило.С чем связанно?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:27 | Сообщение # 237
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirillka99, включить в профиле не забыли?попробуйте в конец списка поставить



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Kirillka99
Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:01 | Сообщение # 238
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Малышаня, не забыл



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:11 | Сообщение # 239
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN

Попробовал я этот тягач и был удивлён: управление отличное, отдельное СПАСИБО за не запароленную прописку, подогнал под себя.

Есть возможность большую боковую оранжевую лампу подключить к поворотнику вместо простого света и большая просьба сделать шаблон, 

прошу официально резрешения на покраску?

Что ещё заметил: в СТО нет возможности поставить последний лайтбар на крышу, хотя он был.


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
zombie53
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:05 | Сообщение # 240
Группа: Нарушитель
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста почему вылетает когда захожу в салон вольво?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Volvo VNL 780 V 1.2
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума