Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » kenworth-k100e+kenworth-k100e
kenworth-k100e+kenworth-k100e
Олегович
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:18 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kenworth-k100e+kenworth-k100e-aerodyne
 kenworth-k100e
к100е-aerodyne
Описание:
Спасибо всем кто участвовал в этом проекте.
Особая благодарность dmitry68.
Свои скрины:
Ссылка:Скрытый текст 0sendspace




Сообщение отредактировал Олегович - Четверг, 23.05.2013, 22:28
[ (RU) ]
Stas13
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:23 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олегович, допишите авторов





Сообщение отредактировал Stas13 - Четверг, 23.05.2013, 22:23
[ (RU) ]
Олегович
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:27 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas13, Всё нормально.Поправил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Karina-Moskva
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:29 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 136
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олегович, Вылетает на 1.3.1  grust-187
К слову,установлен ДАФ Евро 6 и дефолт.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
обшения
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:31 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олегович, спасибо за мод, отлично, я надеюсь там рук нет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:40 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олегович,А это случаем не разлоченный мод Au 44 . Отличий я что то не заметил.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Четверг, 23.05.2013, 22:41
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:51 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder
Цитата (zonder)
А это случаем не разлоченный мод Au 44 . Отличий я что то не заметил.
Потому что в основе лежит одна олсовская модель. Вот и нет различий.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Олегович
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:23 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Karina-Moskva, Я запускал без модов на карте от Марио.

Добавлено (23.05.2013, 23:15)
---------------------------------------------
обшения, Пожалуйста!Вот только руки там присутствуют,но здесь они выглядят более человечно,не как у Буратино деревянные.

Добавлено (23.05.2013, 23:23)
---------------------------------------------
zonder, В этом есть тюнинг:





Сообщение отредактировал Олегович - Четверг, 23.05.2013, 23:33
[ (RU) ]
Stels
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:26 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, тип кабины вообще не заметен что-ли?

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
обшения
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:38 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олегович, Ещё раз спасибо модель просто супер



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
awort
Дата: Пятница, 24.05.2013, 01:29 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олегович, спасибо, обрадовали, а скины планируются?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
IWSrus
Дата: Пятница, 24.05.2013, 02:40 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олегович
На Кеннни Olsа в Haulin тысячи километров наезжено.
С удовольствием забираю,спасибо.




Сообщение отредактировал IWSrus - Пятница, 24.05.2013, 03:05
[ (RU) ]
awort
Дата: Пятница, 24.05.2013, 02:43 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олегович, жаль только больше 80 не разгонишь!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 24.05.2013, 03:10 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
awort, Немного поездил на к100 с большой кабиной,разгоняется до 120 свободно,дальше ограничитель



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
awort
Дата: Пятница, 24.05.2013, 03:23 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, вот уж не знаю, пойду искать конфликты! Виталик, а какая там максимальная скорость на спидометре(у себя не могу рассмотреть)?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
обшения
Дата: Пятница, 24.05.2013, 03:56 | Сообщение # 16
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да проблем много, с ним если честно сначала не заметил а тут такое ,Если хочешь на нём поездить нужно распрощаться с Камазом и с Peterbild 379, не даёт зайти в салон сразу вылетает, я всё перипробывал не как emocii-731 не хочет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Олегович
Дата: Пятница, 24.05.2013, 07:24 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
awort, У меня 110км/ч шёл свободно!Насчёт скинов пока не знаю,если будут то сразу выложу.



Сообщение отредактировал Олегович - Пятница, 24.05.2013, 07:27
[ (RU) ]
Ostros2944
Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:33 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 17
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олегович, Спасибо что выложили. Тока на нем огран 80 км/ч, а так прикольный трак.

Skype - ilya0ilya.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:07 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олегович, Спасибо за выложил американца, а текстура для скинов будет очень хочется перекрасить.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
awort
Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:15 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олегович, спасибо, будем ждать!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
VoronV
Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:02 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олеговичawort, не знаю, у меня всё так же, как и по дефолту. 89-90 км/ч. Модов на ограничители никакие не стоят. Оба идут на таком уровне.
Олегович, отдельное спасибо, что выложил)


Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе,
Будь верен друзьям и любимой семье!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:03 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
awort, Спидометр ложится на 90,там разметка в милях,но показывает в километрах.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
awort
Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:49 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, мне тоже показалось, что в милях, так что если перевезти в км. лечу как на легковушке))
VoronV, сейчас у себя копаю, ищу что перекрывает!




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Витас
Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:18 | Сообщение # 24
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни подскажите пожалуйста, такое только у меня или у всех, я имею ввиду вид из кабины, все объекты очень яркие.



Если кто знает как это исправить, подскажите если не трудно.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:20 | Сообщение # 25
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витаснарушение правила хостингов. Группа нарушитель.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VoronV
Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:35 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
awort, насчет стрелки спидометра. Не присматривался в чем там измерение, но когда стрелка "ложится", то на навигаторе показывает те же самые 89-90 км/ч.
Витас, то же самое


Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе,
Будь верен друзьям и любимой семье!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:19 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VoronV, спидометр размечен до 80мл/час и чуть больше 120км/час.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал Repin - Пятница, 24.05.2013, 17:19
[ (RU) ]
VoronV
Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:36 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, сейчас присмотрелся, действительно размечен до 80 миль, но, лично у меня, это соответствует показателям в километрах/час. То есть при 80 км/ч у меня показывает 80 м/ч. и стрелка уже "ложится". Модов на ограничители по скорости не стоит.

Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе,
Будь верен друзьям и любимой семье!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
awort
Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:37 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (VoronV)
Repin, сейчас присмотрелся, действительно размечен до 80 миль, но, лично у меня, это соответствует показателям в километрах/час. То есть при 80 км/ч у меня показывает 80 м/ч. и стрелка уже "ложится".
 Так и есть!




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Арбузов
Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:38 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олегович, спасибо за трак! Если можно, сделайте пожалуйста, что бы он не так часто встречался в потоке. А то возникает ощущение, что я в Америке, а не в Европе smehs-62



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » kenworth-k100e+kenworth-k100e
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума