Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » kenworth-k100e+kenworth-k100e
kenworth-k100e+kenworth-k100e
Олегович
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:18 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kenworth-k100e+kenworth-k100e-aerodyne
 kenworth-k100e
к100е-aerodyne
Описание:
Спасибо всем кто участвовал в этом проекте.
Особая благодарность dmitry68.
Свои скрины:
Ссылка:Скрытый текст 0sendspace




Сообщение отредактировал Олегович - Четверг, 23.05.2013, 22:28
[ (RU) ]
Олегович
Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:28 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Арбузов, Расплодились smehs-62

Добавлено (24.05.2013, 19:28)
---------------------------------------------
awort, Вот я его разогнал,смотри скорость в навигации:

Запись прогой Fraps,а она у меня жутко тормозит игру.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
awort
Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:31 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Награды: 5  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олегович, вижу! Главное, чтобы стрелка на спидометре не сломалась!)))



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
old3001
Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:37 | Сообщение # 33
Группа: Заблокированные
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, у меня то же самое. Вид из кабины намного ярче и светлее, чем снаружи и в добавок просело fps.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
-@ndrey-
Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:24 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите почему  у меня не устанавливаются дополнения? версия игры 1.3.1s



Сообщение отредактировал -@ndrey- - Пятница, 24.05.2013, 21:59
[ (RU) ]
Олегович
Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:06 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
-@ndrey-, Кому вопрос?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:16 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олегович, 4  за классный мод!Поедем покатаемся!



Сообщение отредактировал Малышаня - Суббота, 25.05.2013, 16:20
[ (BY) ]
Олегович
Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:27 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Малышаня, Спасибо авторам,а я всего лишь разместил его у нас на форуме.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Малышаня
Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:19 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 246
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олегович4  упустил!Конечно же спасибо и авторам данного мода!



Сообщение отредактировал Малышаня - Суббота, 25.05.2013, 16:21
[ (BY) ]
-@ndrey-
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:24 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олегович кто знает в чем проблема у меня тому и адресован этот вопрос



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Олегович
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:27 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
-@ndrey-, Это не дополнение,а отдельный мод.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
gameover65
Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:09 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олегович, спасибо, что выложил. спасибо авторам за такого красавца, прям шедевр, однако )



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sandrro
Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:28 | Сообщение # 42
Группа: Заблокированные
Сообщений: 44
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Олегович, Трак понравился.Но:нету реального движка 481л.с.,коробки и бак на 6760 литров...это как то перебор-может в версии австралийского автопоезда и есть такие но тут,по крайней мере в первой кабине,не он.Баки должны быть на всю длину трейлера.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Олегович
Дата: Среда, 29.05.2013, 07:42 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Награды: 4  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sandrro, Может ещё будут изменения и дополнения к нему.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Среда, 29.05.2013, 13:43 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sandrro
1. Ну как бы я не нашел в инете доки на кат 3406 в 481 лошадок. Если это так принципиально можна самому изменить в 10 сек. Или добавить свои движки какие хош. Мод открытый.
2. Коробки все реальные Итон фуллер. Единственно на 6 ступеней втыкнул для удобства ребятам с рулями.
3. 6760 л. А вот тут действительно очепятка. Но она только в инфо. Танк сайз там стоит реальный 760 л. (2 по 120 гал. помоему). Если режет глаз исправить в 2 сек. в скрипте шасси 6х4а.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kosmos9830
Дата: Среда, 29.05.2013, 23:02 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
old3001
Цитата
Витас, у меня то же самое. Вид из кабины намного ярче и светлее, чем снаружи и в добавок просело fps.
Если вы еще не заметили ,тут два вида салона и два вида кабины,заезжайте на СТО и попробуйте поставить другой салон.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sandrro
Дата: Среда, 29.05.2013, 23:48 | Сообщение # 46
Группа: Заблокированные
Сообщений: 44
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kosmos9830, 2 типа салона...приятно удивили-респект,не заметил)По поводу двигателей,может я конечно путаю но 481 л.с. он стоит в k100 от AU44.Сам я юзер так что прописать сам не смогу.
Понравился подход к доп (круглым зеркалам з.в.)зеркалам-теперь они функциональны,хотя и налазят друг на другу)Еще понравилась его цена в шопе-играя на хард экономике хорошее подспорье.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
боча
Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:58 | Сообщение # 47
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Oлегович. Спидометр несоответствует ни милям ни км

Всё путём

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:50 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
боча, понял терь почему не соответсвует. Вечером проверю, но Вы и сами можете исправить.
В скриптах на интерьер
\def\vehicle\truck\kenworth.k100\interior\aerodyne.sii
\def\vehicle\truck\kenworth.k100\interior\standart.sii
с помощью блокнота изменить значение 38 строка.
speedometer_anim_max: 80     на 130 . Спидометр ограничен 80 миль, а игра это хавает как километры. Должно сработать.




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 31.05.2013, 14:54
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:39 | Сообщение # 49
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830не надо выделять цветным. В окне сообщений достаточно функций для этого.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
боча
Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:13 | Сообщение # 50
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830. Сделал как Вы показали ,сейчас всё в норме. Огромное Вам спасибо.Трак превосходный. Буду теперь на нём гонять

Всё путём

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kosmos9830
Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:17 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
боча
Цитата
Oлегович. Спидометр несоответствует ни милям ни км
Интересно ты как это проверил?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
боча
Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:44 | Сообщение # 52
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kosmos9830. Hа спидометре крупные цифры-скорость в милях,мелкие-км|ч. При движении сравни скорость на спидометре и показание электронной скорости на route и увидишь. Мой совет сделай как показано в посту 49 и всё будет в порядке.

Всё путём

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kosmos9830
Дата: Пятница, 31.05.2013, 01:14 | Сообщение # 53
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
боча
Цитата
Kosmos9830. Hа спидометре крупные цифры-скорость в милях,мелкие-км|ч. При движении
сравни скорость на спидометре и показание электронной скорости на route и
увидишь. Мой совет сделай как показано в посту 49 и всё будет в
порядке.
Не вижу смусла это делать ,в жизни спидометры тоже показывают с погрешностью.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackRUSHavk
Дата: Пятница, 31.05.2013, 02:35 | Сообщение # 54
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Kosmos9830)
е вижу смусла это делать ,в жизни спидометры тоже показывают с погрешностью.

Но не с такой, как у этого трака. Так что смысл есть, и еще какой...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:58 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Kosmos9830)
Не вижу смусла это делать ,в жизни спидометры тоже показывают с погрешностью.
Дело в том, шо это не погрешность, это мой косяк. Так шта смысл есть. Кстати заметил ыщо один косяк. Там же строка tachometer_anim_max: 2500 нужно изменить на 3000. Тахометр ограничен 3000 оборотов. Это на скорость не повлияет, но малеха реалистичности добавит. :)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
old3001
Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:05 | Сообщение # 56
Группа: Заблокированные
Сообщений: 50
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830, для удобства определения скорости лучше прописать в speedometer_anim_max: не 130 , а 160. Просто все показатели шкалы удвоятся, т.е. показание стрелки на шкале 40 будет соответствовать 80 км/час и т.д. с небольшой погрешностью 2-3 км\час.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:40 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
old3001, это ни есть прально, потому как в миле 1,6 км но никак ни два, и по большому счету значение должно быть 128. :) Себе ты можешь поставить все шо угодно.:)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
боча
Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:50 | Сообщение # 58
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830. Изминил показание тахометра c Вашей помощью. Спасибо.

Всё путём

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сэб
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:44 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Трак-легенда! Огромное спасибо автору за модель. Тащусь от американских безкапотников) Выглядит он просто шикарно! Не нашёл нигде в инете чтобы на него устанавливался катерпиллер в 550 л.с. Самый мощный 483 л.с. Ну да ладно. Недочеты: последние три двигла выдают один и тот же момент в 1850 н/м имея разную мощность. Странно как-то... Сам для себя поправил в файликах двигателей их ттх. Поправил передаточные коробок теперь на прямых участках с 550-сильным катером можно до 140 раскочегарится, можно и больше но не хватает прямых( И как, уже было упомянуто сладкий ценник на него - отличное начало самостоятельного "плавания"! 
P.S. было бы отлично если бы автор продолжил создавать американские COE ;)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » kenworth-k100e+kenworth-k100e
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума