Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Kenworth W900L V1.5 (Финальная версия)
Kenworth W900L V1.5
vitalik062
Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:10 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kenworth W900L V1.5


Трак имеет несколько видов шасси и кабин, так же имеется тюнинг.
Трак покупается в салоне Ивеко, прописан отдельным слотом
Версия трака финальная
Авторы:
Aiightis - конверт грузовика
Onixer - Интерьер и анимации
Carlosbruxel -аксессуары
Mitch Blake - Кабина без спального места
Kris -оригинальной модели из Haulin KW900.
Тест на версии 1.3.1
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал vitalik062 - Четверг, 27.06.2013, 20:12
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:13 | Сообщение # 2
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
Версия трака финальная
И это удручает. Некоторые косяки остались.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:20 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МишанькаКакие именно? Заметил только думисы на задних поворотниках не на месте



Сообщение отредактировал vitalik062 - Четверг, 27.06.2013, 22:20
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:41 | Сообщение # 4
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, расписывать не буду. Один и тот же салон на все кабины, к примеру. К тому же автор пишет, что дорабатывать ее не будет, если я правильно понял google перевод.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:59 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мишанька)
Один и тот же салон на все кабины, к примеру

Ну это уже придирки, сам спальник сделан хорошо, дефолтные салоны, как ты помнишь тоже одинаковые на всех кабинах




Сообщение отредактировал vitalik062 - Четверг, 27.06.2013, 22:59
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:03 | Сообщение # 6
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
дефолтные салоны, как ты помнишь тоже одинаковые на всех кабинах
Есть кабины без спальника, но салон в них со спальником. Я это имел ввиду. Дальнейшее обсуждение прекращаю, а то еще за флуд накажут.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stasik=)
Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:38 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 27
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062 Качаю,испытаем щас! сейчас.



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 28.06.2013, 13:15
[ (RU) ]
nik98
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:52 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, пробежал на нем тысячи три км. на карте ТСМ от Марио. Модель в целом хорошая, держит дорогу устойчиво. Что бы хотелось так это оригинальный салон устанавливаемый на эти авто с 2006 года. Спасибо за модель.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Nihilus99
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:00 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
что в старой, что в новой версии вызывает конфликт с peterbilt 389, из за этого у него в кабине резко понижается посадка водителя. ничего не видно, ездить невовозможно. Исправьте пожалуйста данный баг



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 02:08 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nihilus99Ты сразу на обоих грузовиках ездишь? Поезди на одном, потом на другом, совсем не обязательно подключать оба разом.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OldDriver
Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:17 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Награды: 0  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062,  нужно что то делать с пропиской, в версии 1.4.1 при входе в салон - вылет.
Видимо ругается с Хайвеем slezi-250


Хочешь насмешить Бога,- расскажи Ему о своих планах

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:22 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OldDriverУ меня он идет, вот на заднем плане рядом с Хайвеем

Но лог ругается, что нужно обновить формат

Из модов только , мод на светофор, хайвей трафик и этот




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:44 | Сообщение # 13
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lagan, во-первых,не надо писАть нецензурно, во-вторых, для внимательных людей в шапке сайте есть запись:

Уважаемые Пользователи сайта, если заметили нерабочие ссылки модов, которые Вам нужны, обращайтесь к автору темы в личку.

P.S. хамить будешь своей маме. Редактировать твое сообщение пока не буду, пусть пользователи сайта оценят твое умственное развитие.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:44 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Lagan)
вы че ... а? какого ... половина модов не работают?! я у же ......! ......

Может дело в тебе, фамилия указанная тобой говорит обо всем, да и игрушка эта для мальчиков, так что...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:38 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, да....хорошая фамилия и имя у пользователя Lagan- Дмитрий Раздалбай. А пол у данного субъекта-женский.....транссексуал наверно. sanuzel-131

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Frog
Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:16 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Спасибо за авто,на мой взгляд самый лучший американец! Исключительно мое субъективное мнение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_TU_NG_US_
Дата: Среда, 24.07.2013, 20:19 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, норм аппарат..надо попробовать))

какой русский не любит быстрой езды?особенно на тягачах))

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:16 | Сообщение # 18
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем, на 1.4.х вылеты, хотя в салоне есть и покупается. вылет при выборе груза...

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan1985
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:58 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarev, Не знаю у меня не разу не вылетала



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 01:28 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ATsarevЯ 20 000км по TSM 3.5 проехал и не разу не вылетала..... что лог пишет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:52 | Сообщение # 21
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, ну если коротко то "внимание, обнаружена старая версия, обновите"…правда я на карте Валеры 2.0

Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vmirko
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:52 | Сообщение # 22
Группа: Заблокированные
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Вот мое видео. Пиратка 1.4.8s TSM 3.6. Все работает. Спасибо!!!





Пока Колумб не открыл Америку - американцам приходилось жить в Европе! Скайп vmirko4

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ekopride
Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:58 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо!!! Если бы сейчас нужно было говорить, а не печатать, я бы только пищал!!! Вот это качество!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexx7610
Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:20 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Спасибо! Отличный Американец, тем более что их не так много. Отметил один для себя существенный недостаток, звук двигателя очень тихий. Тон хороший, а громкости нет!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Felhunter
Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:36 | Сообщение # 25
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alexx7610, это можно изменить. Я вообще поменял звук. Движок от одной, тормоза от другой, переключение передач от третьей =) Громкость можно поменять в папке \def\vehicle\truck\iveco.kenworth\sound файлы exterior.sii и interior.sii строка sound_engine_data параметр Volume

Странно, тут заперто... Как будто нас уже ждали.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexx7610
Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:54 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Felhunter,Спасибо,Я тоже уже поменял, также с разных траков. Аж самому понравилось!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
badylay
Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:11 | Сообщение # 27
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
1.4.12s. вылетает даже не загрузив меню.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 21.08.2013, 05:48 | Сообщение # 28
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
badylay, у тебя конфликт с другими машинами. В многострадальной папке "mod" оба "пита 379 и 387" стоят? Выложи лог файл, вообще то



Сообщение отредактировал Maco76 - Среда, 21.08.2013, 05:48
[ (RU) ]
badylay
Дата: Среда, 21.08.2013, 16:38 | Сообщение # 29
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76 , Спасибо,и вправду был конфликт.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ekopride
Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:13 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо еще раз за красавца, потому как во-первых, у меня лично он прекрасно работает с версии 1.3.1 по 1.8.2.5+DLC включительно на всех картах, во-вторых, ни с кем не конфликтует, как некоторые!
Цитата Felhunter ()
Я вообще поменял звук
Цитата Alexx7610 ()
Я тоже уже поменял, также с разных траков
Господа, не подскажете чайнику, где найти какой-нибудь FAQ по "прикручиванию" звука от одного трака к другому?
Перекопал весь форум (и не один)...




Сообщение отредактировал ekopride - Суббота, 22.02.2014, 13:14
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Kenworth W900L V1.5 (Финальная версия)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума