Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Peterbilt-379_Conte_Stas556 (Версия 1.7.1)
Peterbilt-379_Conte_Stas556
vitalik062
Дата: Среда, 20.11.2013, 18:39 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Peterbilt-379


Описание мода: Полностью самостоятельная модель. Покупается в салоне МАН.
Присутствует в трафике.
Авторы в ГТС: Soft-Lab NSK,
конверт и анимация в ГТС: Oleg_Conte
Конверт и запуск в ЕТС-2: Stas556
Версия игры: 1.7.1
Отдельное спасибо Олегу Конте за предоставленный мод для дальнейшего конвертирования в ЕТС-2!

Видео:

При распространении, большая просьба не забывать писать авторов!
Доступно только для пользователей

Обновление мода от автора Доступно только для пользователей

Peterbilt 379 Updates 1.1

Авторы в GTS: Soft-Lab NSK
Конверт и анимация в GTS: Oleg_Conte
Конверт и запуск в ETS 2: Stas556
Автор колес "stax": newS
Автор звука: Kriechbaum

Описание мода:

1) Обновление колес, теперь в землю не проваливаются + добавлены колеса "stax".
2) Переделаны тени под траком.
3) Стекла снаружи теперь видны (маты взяты у Versetti)
4) Регулировка спидометра и замена звука взята у автора Kriechbaum





Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Koral - Пятница, 22.11.2013, 00:15
[ (RU) ]
SUBARIST
Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:39 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Заметил баг когда едешь двигаются дворники и водитель внутри дворники прям в стекло уходят а так очень хороший трак спасибо большое поехал кататься _)

Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Repin
Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:41 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо за обновленую версию, из Д-3 не него полно скинов остались.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 22.11.2013, 01:05 | Сообщение # 33
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Евгений1961, первую версию надо удалить, обновленную поставить.
Repin, уже нашел и скачал несколько скинов, только качество у них страдает.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Пятница, 22.11.2013, 01:09 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, у меня собственые скины есть.
П.С. Вот зделал


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал Repin - Пятница, 22.11.2013, 01:25
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 22.11.2013, 01:46 | Сообщение # 35
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, дружище, поделись скинами на него!!! Или научи как их сделать самому



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Пятница, 22.11.2013, 01:57 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, загляни в ЛС.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ua9jnp
Дата: Пятница, 22.11.2013, 03:45 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, а можно и мне скины.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 22.11.2013, 03:48 | Сообщение # 38
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанькаsmehs-62 звук двигуна как у болида, не реалестичный. В моде, который vitalik062 выложил, он более менее нормальный



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Пятница, 22.11.2013, 03:52 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ua9jnp, щас скин-пак начал делать, потом выложу.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:04 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обратил внимание, что при внешнем виде не работает звуковой сигнал. Когда разобрал прописку экстерьера, увидел, что там прописано так:
name: "/sound/truck/Pet389/ext/horn.ogg"

Но, папки "Pet389" в звуках нет. Чтобы сигнал заработал, исправьте строку на:
name: "/sound/truck/petruha379/ext/horn.ogg"


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:03 | Сообщение # 41
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, так обновление авторское. Я лишь фикс на колеса сделал, а то они есть, но их как бы нет.
Repin, эх, если бы еще салон перетянуть. Новые материалы и цвета... Извините за наглость.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:03 | Сообщение # 42
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, да по мелочи много чего найти можно, например из под левого крыла ночью фара светит



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:09 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
эх, если бы еще салон перетянуть. Новые материалы и цвета... Извините за наглость.
Думаю приборку другим деревом обшить а может какой нить скин нарисовать.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volcanus
Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:28 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin, Буду благодарен, если поделишься скинами!



Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Repin
Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:30 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volcanus, я уже выложил http://goba6372.ru/forum/240-9142-1

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ramsesus
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:16 | Сообщение # 46
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте господа. Обращаюсь ко всем, почему при виде из кабины асфальт стал белым? С остальными камерами все в норме.

Ты свободен не когда ты делаешь, что хочешь, а когда ты не делаешь, чего не хочешь

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
OldDriver
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:05 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Награды: 0  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ramsesus, Та же ерунда. Присоединяюсь. 
Кто то может подсказать, как поправить эту беду?
Уж больно хорош трак, но это изрядно напрягает... zlost-419


Хочешь насмешить Бога,- расскажи Ему о своих планах

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:56 | Сообщение # 48
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RamsesusOldDriver,приветствую, парни. Может быть, что у вас стоит какой то мод, и он конфликтует с "петей"? Не знаю, у меня нормально всё, проехал на нём пару тройку тысяч километров, и что то не заметил я белого асфальта



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ramsesus
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:25 | Сообщение # 49
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Буду шаманить с модами, спасибо за информацию.

Добавлено (24.11.2013, 17:25)
---------------------------------------------
Maco76, действительно идет конфликт с модами на улучшенную графику и на новые шейдеры. Дело в том, что у меня игра стоит (версия 1.7.0) не лицензия и моды были вшиты в нее. Попробую чистую поставить.


Ты свободен не когда ты делаешь, что хочешь, а когда ты не делаешь, чего не хочешь

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
OldDriver
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:08 | Сообщение # 50
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Награды: 0  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ramsesus, но у меня то лицензия 1.7.1... Модов на графику нет.

И я имел в виду завышенный уровень освещенности при виде из кабины.
Если не ошибаюсь, блумом называется.


Хочешь насмешить Бога,- расскажи Ему о своих планах

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ramsesus
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:19 | Сообщение # 51
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OldDriver, поставил пиратку - чистую, моды только тягачи пару часов на этом траке, полет нормальный. Кстати порадовала цена на тягач.

Ты свободен не когда ты делаешь, что хочешь, а когда ты не делаешь, чего не хочешь

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:02 | Сообщение # 52
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата OldDriver ()
меня то лицензия 1.7.1... Модов на графику нет
У меня тоже игра и DLC лицензия, тоже модов на графику не было и никогда не будет. И смотри как в игре
 
Что то белого и рядом не стояло )))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OldDriver
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:34 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Награды: 0  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Спасибо. Понял. Буду копать...

Хочешь насмешить Бога,- расскажи Ему о своих планах

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mx-777
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:22 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата OldDriver ()
И я имел в виду завышенный уровень освещенности при виде из кабины.

OldDriver, возможно дело в установленной галочке напротив пункта "Высокий динамический диапазон (HDR)" в настройках графики, попробуйте снять.


Моя страница на World of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bogdan_ukraine
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 04:53 | Сообщение # 55
Надежный "Нач.Гаража VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 191
Награды: 4  +
Репутация: 1676  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Небольшое видео про всеми любимого "Петю 379"





Сообщение отредактировал
[ (GB) ]
OldDriver
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:27 | Сообщение # 56
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Награды: 0  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mx-777, Да, стоит галочка. Люблю всякие красивости, да и комп позволяет...
Попробую снять.
Спасибо.


Хочешь насмешить Бога,- расскажи Ему о своих планах

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:29 | Сообщение # 57
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, американцы мне нравятся,спасибо авторам.но вот беда,лог красный после покупки.,хотя вылетов в процессе эксплуатации не наблюдалось..лог всё время ругается на звук.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал GOGA - Пятница, 29.11.2013, 00:31
[ (BY) ]
Maco76
Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:43 | Сообщение # 58
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, ругается потому, что кое что надо исправить. Зайдите в мод с грузовиком, и далее def/vehicle/truck/petruha379/sound/interior.sii и ищите строчку name: "/sound/truck/petruha379/int/stop-int-mono.ogg", в ней меняете stop на start. Этих строчек там две, зачем, мне лично не понять
Вот как это выглядит:


На скрине дальше в низ если смотреть, то попадается ещё одна такая же строчка




Сообщение отредактировал Maco76 - Пятница, 29.11.2013, 02:31
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:17 | Сообщение # 59
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, у меня в этой строке стоит start,во второй stop.не так как у тебя на скрине.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Maco76
Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:06 | Сообщение # 60
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, вы мод скачали тот, который Мишанька выложил? Я про первый, который vitalik062 выложил, писал, там звук более менее нормальный. Тогда не знаю, что там за проблемы со звуком



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Peterbilt-379_Conte_Stas556 (Версия 1.7.1)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума