Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Freightliner FLD 120 (...)
Freightliner FLD 120
Panther
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:53 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: неизвестен
Автор конверта и доработок в ETS2: Kriechbaum

Салон взят отсюда

Описание:
трак прописан отдельным слотом,есть свой тюнинг,салон от Freightliner Classic 120,свои звуки и несколько двигателей "Каминс",дворники снаружи не анимированные и одна из фар негорит.
В принципе модэлька играбельна и будет неплохой добавкой к американским тягачям,покупается в большом салоне вольво или онлайн.
P.S.:лог ссылается на прописку звуков,но думаю это всё не критично,да и кому нужно сами разберутся как это исправить.
Тэст на версии:1.7.1(с сайта которого был скачан мод написано,что идёт на 1.8.2)



Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 09.12.2013, 17:21
[ (RU) ]
Dman
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:33 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 0  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther дописали бы что покупается в салонах Вольво судя по скринам для невнимательных



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:34 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dman, спасибо что подсказал,сам то позабыл)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ua9jnp
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 01:14 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, а навигатор там есть или нет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:28 | Сообщение # 5
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ua9jnp, навигатора в нём нет. Эта та же модель, что выложена вот тут, с теми же косяками, здесь ещё звук добавлен



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ua9jnp
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:51 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, спасибо понял.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:21 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, это две разные модэли,только с одинаковым салоном,по фоткам видно, что внешне он отличается от класического фрэда.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SUBARIST
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:39 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Вы ошибаетесь тут только салон похож. Сама модель трака очень сильно отличается от той что вы показываете посмотрите даже по скринам и сами все увидите.

Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
ekopride
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:18 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, Спасибо! Хорошая машина. То, что фара не горит, добавляет жизненности :)), а вот отсутствие навигатора удручает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Comaro61
Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:44 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther трак однозначно конфликтует с Freightliner Classic 120 у меня получилась вот такое чудо.


AMD FX-8350 4GHz, RAM 8gb, AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit, БП Thermaltake 700W, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал Comaro61 - Вторник, 10.12.2013, 14:02
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:10 | Сообщение # 11
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А кроме того конверт салона выполнен кривовато.... Хотел подблагородить, но смотрите - на всех салонах приборы в ниши вставлены кривовато, особенно заметно ночью....





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Comaro61
Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:35 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, а у вас Freightliner Classic 120 в профиле не подключен?

AMD FX-8350 4GHz, RAM 8gb, AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit, БП Thermaltake 700W, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:49 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, Трак хороший ,спасибо , но вид из кабины убивает своей яркостью . Если выключить HDR то нормально , но внешний мир стает серым . Ребят подскажите пожалуйста это возможно исправить изменением каких-то строк в моде ? 





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Фемида
Дата: Среда, 11.12.2013, 02:23 | Сообщение # 14
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday,я не понял что именно?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Среда, 11.12.2013, 17:02 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида, Здравствуйте , вид через лобовое стекло не естественный ,
вот к примеру с дефолтного авто


В посту 14 видно как выглядит туман с салона и как снаружи , обратите внимание на первый снимок 14-го поста сравните яркость через лобовое и левое стекло (именно яркость а не степень затемнения) и сравните его с дефолтом . Вот из выше сказанного вопрос :- Эту яркость возможно как-то изменить с помощью каких-то значений внутри мода (данного авто)? Потому-что если выключить HDR (в настройках игры) то внешний мир очень серый получается




Сообщение отредактировал Qeday - Среда, 11.12.2013, 17:22
[ (UA) ]
kirill73rus
Дата: Среда, 11.12.2013, 18:21 | Сообщение # 16
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, Надо в занозе вершинки покрасить,и тогда все станет нормально


Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Среда, 11.12.2013, 19:22 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kirill73rus, Кирилл, приветствую! Я так же сталкивался с данным явлением на некоторых модах, когда естественное освещение от солнца или луны на улице было в разы темнее, чем при виде на мир из окна. 
В этом случае, я уменьшал значение tint в мате окна.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
volvo7807828
Дата: Среда, 11.12.2013, 23:02 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, который у тебя показан классик 120, а это ФЛД 120, разные машины, точнее одно и тоже, только ФЛД это уже рейсталинговый классик 120, всё одинаково кроме передка и еще некоторых мелочей.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Qeday
Дата: Четверг, 12.12.2013, 07:01 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, Здравствуйте , Константин , подробней объясните пожалуйста , где находится этот tint ?



Сообщение отредактировал Qeday - Четверг, 12.12.2013, 07:05
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Четверг, 12.12.2013, 09:36 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, для этого надо распаковать мод. В папке интерьера модели грузовика найти мат окна (не помню названия, но там присутствует слово "glass") и открыть его блокнотом.
После выполнения всех манипуляций, файл сохранить, а архив упаковать заново в режиме без сжатия и в формате zip.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Qeday
Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:27 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, Распаковать програмой какой-то , или любым текстовым редактором ? Я просто редактором зашел по пути def/vehicle/truck/fred.fld/interior/glass.dat и значения tint там не вижу



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:54 | Сообщение # 22
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, не там искать надо. Папка vehicle\truck\???\interior.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:01 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Qeday, и файл с расширением mat.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Qeday
Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:52 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МишанькаКинст, спасибо сейчас поищу



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ua9jnp
Дата: Вторник, 17.12.2013, 01:47 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, машинка очень даже хорошая, но вот боковые стекла за тонированы, это не хорошо. Может быть можно решить эту проблему как нибудь , кто конечно это умеет. А яркость в салоне у меня получилось исправить, спасибо [url=javascript://]Кинст[/url]!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ekopride
Дата: Среда, 05.03.2014, 20:12 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем, кто разбирается в модостроительстве. Я пытался "приклеить" к этому тягачу навигатор из этого мода, но т.к. действовал эмпирическим методом тыка, то и воткнул его куда-то на капот. Как понимаю, надо правильно прописать какие-то координаты этого навигатора, но какие и куда - не понимаю.
Может кто попробует? Думаю, не один я буду благодарен, все-таки неплохая машина.




Сообщение отредактировал ekopride - Среда, 05.03.2014, 20:14
[ (RU) ]
scorpovod_34
Дата: Пятница, 25.09.2015, 03:09 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А где скачать можно? 
А то ссылка не рабочая .




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Freightliner FLD 120 (...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума