Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Kenworth t660 (!!!)
Kenworth t660
Panther
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:05 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор в "HAULIN": MasterChief2808
Конверт и доработка в ETS2: Panther(я)


Описание:
Прописан отдельным траком,присутствует свой небольшой тюнинг,свои двигатели,звуки,салон,колёса,коробки передач,шасси 6х4 и 6х6,прописан в трафике,снаружи дворники не анимированные.
Покупается в салоне MAN - последний слот.Тэст на версии 1.7.1(думаю пойдёт и на 1.8.х)
При распространении сохраняйте копирайты!!!

Доступно только для пользователей
Ссылка перезалита,мат стрелок спидометра поправлен!

для версии 1.8.2.5 от vitalik062
Доступно только для пользователей

Всем привет,выкладываю модэль с небольшими доработками:
Появился козырёк ,изменено лобовое стекло,опущен gps,тэст на 1.8.2.5
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Lynx - Воскресенье, 16.03.2014, 20:30
[ (RU) ]
Schultz88
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:21 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, вылет на 1.8.2.5s, при попытке выбрать его в автосалоне.




Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:03 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, ночью стрелок не видно, а так трак хорош.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:14 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schultz88, в данный момент скачать игру в.1.8.2.5.,не могу,так что пока исправить для этой версии не смогу.
Repin, сейчас поправлю мат и перезалью.




Сообщение отредактировал Panther - Понедельник, 06.01.2014, 15:22
[ (RU) ]
SUBARIST
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:22 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schultz88, У меня все запустилось и норм играет нет никаких проблем. Panther, Спасибо большое хороший грузовик будем обкатывать)

Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Panther
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:24 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SUBARIST, пожалуйста,а у тебя 1.8.х?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
refract
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:38 | Сообщение # 7
Опытный водитель "АТА Group"
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 3  +
Репутация: 206  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, у меня тоже стоит 1.8.2.5 - проблем нет, полет нормальный

skype: refract20071

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schultz88
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:37 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
refract, любопытно...значит, проблема не в версии, а у меня с чем то косяк? Но ведь вроде как лог у меня ругается на интерьор?

Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sergey_74
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:48 | Сообщение # 9
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 420  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, Евгений! А можно звук каменса с FLD 120 прописать? Этот как-то не очень.



Сообщение отредактировал Sergey_74 - Понедельник, 06.01.2014, 17:48
[ (RU) ]
Panther
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:53 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schultz88, а может мод на камеру стоит,у кента она своя и может перебиваться файлом-def\camera\camera_storage.sii? или просто другим модом ,у которого есть своя камера

Добавлено (06.01.2014, 17:53)
---------------------------------------------
Sergey_74, можно,но сам не планирую этого делать,но если кто то сделает я не против.




Сообщение отредактировал Panther - Понедельник, 06.01.2014, 17:51
[ (RU) ]
SUBARIST
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:55 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, Да 1.8.2.5s версия у меня и все хорошо идет

Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
OldDriver
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:24 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Награды: 0  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, Трак получился красивый. Спасибо.
Только вот из салона Скании пропали все "Стримлайны".


Хочешь насмешить Бога,- расскажи Ему о своих планах

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:49 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OldDriver, по этому поводу не чего не могу сказать, ведь прописывал на основе v.1.7.1, а на ней ещё не было "Стримлайна".По идеи общие файлы с дэфолтом и модом только:"def\vehicle\truck_traffic_storage.sii" и "def\camera\camera_storage.sii" ,может что в них...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OldDriver
Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:11 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Награды: 0  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, я вообще очень слабо в этом деле разбираюсь, но в игре нередко модели разных марок как то между собой цепляются.
Попробуй для начала сделать вариант без прописки в траффик. Может поможет. 
Мнение дилетанта, конечно, но вдруг угадал)))


Хочешь насмешить Бога,- расскажи Ему о своих планах

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:22 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OldDriver, у меня версия 1.7.1,и я ни как у себя не проверю,так как стримлайна в этом патче нет вообще.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
posartur
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:34 | Сообщение # 16
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PantherOldDriver, попробуйте переименовть файлы; "truck_traffic_storage.sii" в "truck_traffic_storage.kenwortht660.sii" и "camera_storage.sii" в "camera_storage.kenwortht660.sii".В файлах оставляем строку прописки трака ,например:
SiiNunit
{

@include "truck/kenworth_t660_traffic.sii"

}




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OldDriver
Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:46 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Награды: 0  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
posartur, я попробовал, да простит меня автор за такую наглость, но получилось еще хуже...
Вместо Кенворта в его слоте в салоне Ман появилась Скания.

Panther, может попросить помощи у кого нибудь, кто в этом хорошо разбирается?
Трак то уж очень классный у тебя получился.


Хочешь насмешить Бога,- расскажи Ему о своих планах

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 10.01.2014, 03:19 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OldDriverУдалите из мода файл камера стораж и трафик стораж и замените на файлы из архива
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:41 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OldDriver, спасибо за хороший отзыв, а в прописке трака я разбираюсь хорошо и тэст на версии 1.7.1 никаких ошибок прописки не выявляет,а то что глюк на 1.8. это понятно,прописки то разные.
Цитата
Тэст на версии 1.7.1(думаю пойдёт и на 1.8.х)


vitalik062, я так и подумал, что именно эти файлы различаются в версиях.

P.S. я не против, если кто то адаптирует мод под 1.8.х и выложит его в этой теме ,так как я сам это сделаю только в конце этого месяца.




Сообщение отредактировал Panther - Пятница, 10.01.2014, 15:43
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:21 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PantherПодменил файлы под 1.8.2.5 Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:27 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо.
Уважаемые Модэраторы,перенесите пожалуйста ссылку из поста #20 в первый пост,"для версии 1.8.2.5 от vitalik062". Зарание премного благодарен!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OldDriver
Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:27 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Награды: 0  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо большое за своевременную помошь! Теперь можно кататься на этом красавце в основном профиле!

Panther, единственное, что мешает - навигатор: здорово затрудняет обзор при левом изгибе дороги (расположен на уровне глаз).
Его бы опустить до нижней кромки лобового стекла или сделать опциональным...А в остальном просто море положительных эмоций! Еще раз спасибо!


Хочешь насмешить Бога,- расскажи Ему о своих планах

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:39 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OldDriver, я учту ваше пожелание на счёт навигатора,когда буду делать обнову,но всего скорей это произойдёт после того как доделаю салон для International 9300 Eagle.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nasteraul
Дата: Среда, 15.01.2014, 12:56 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther,Жень здравствуй, извини что лезу может не в своё дело но есть к тебе просьбочка, пошамань с лобовым стеклом и козырьком над ним, во первых сидиш а лобовуха уходит где то в небо как на MANe или MAGNUME у амеров такого нет да и во вторых с кабины должен быть виден козырёк над лобовухой ?! В общем трак не плохо смотрится мне он понравился а уселся в салон и разочаровался, если не в напряг сделай вещи с салончиком ? Вот к примеру у Стаса и Димы 389й просто изюминка не хочется вылазить с кабины .



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex3000
Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:20 | Сообщение # 25
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, раз "Интером" занимаешься, может и до 9800 руки дойдут?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:37 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nasteraul, Александр, приветствую,козырёк в салоне будет ,пониже поставлю gps,возможно запеку салон снаружи,насчёт лобового стекла-салон брал от т600 и там лобовуха именно такая(если судить по дольнабойщикам3),насчёт мелочей в салоне -честно говоря мне не особо нравится заниматься салоном,над траком (особенно тех, что редкие) работаю с удовольствием,а вот как дело доходит до салона...,тук что наврятли что то буду добавлять из мелочей,но я с тобой согласен у Стаса и Димы салоны выходят шикарные.
alex3000, подготовка модэли i9800 в процессе.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:39 | Сообщение # 27
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Очень классный трак. Советую качать, мне понравились звуки. Очень классные особенно при переключении передач.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Среда, 05.02.2014, 14:34 | Сообщение # 28
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Господа! Прописал его в работу "на дядю". Пока только один вариант.
Доступно только для пользователей
Ставить ниже основного мода.
Если будет потребность, можно прописать различные конфигурации машины.

Добавлено (05.02.2014, 14:34)
---------------------------------------------
Малость поправил - была гадость с первой задней осью. И зеркала на капот поставил.




Сообщение отредактировал ПростоБосс - Вторник, 04.02.2014, 18:35
[ (RU) ]
llxa
Дата: Среда, 05.02.2014, 18:04 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, всё работает отлично. Как раз новую игру начал, спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Среда, 05.02.2014, 18:08 | Сообщение # 30
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
llxaДа на здоровье. Я вообще не понял, почему автор не прописал трак в работу на компании. Это же естественно необходимо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Kenworth t660 (!!!)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума