Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Kenworth t660 (!!!)
Kenworth t660
Panther
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:05 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор в "HAULIN": MasterChief2808
Конверт и доработка в ETS2: Panther(я)


Описание:
Прописан отдельным траком,присутствует свой небольшой тюнинг,свои двигатели,звуки,салон,колёса,коробки передач,шасси 6х4 и 6х6,прописан в трафике,снаружи дворники не анимированные.
Покупается в салоне MAN - последний слот.Тэст на версии 1.7.1(думаю пойдёт и на 1.8.х)
При распространении сохраняйте копирайты!!!

Доступно только для пользователей
Ссылка перезалита,мат стрелок спидометра поправлен!

для версии 1.8.2.5 от vitalik062
Доступно только для пользователей

Всем привет,выкладываю модэль с небольшими доработками:
Появился козырёк ,изменено лобовое стекло,опущен gps,тэст на 1.8.2.5
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Lynx - Воскресенье, 16.03.2014, 20:30
[ (RU) ]
Panther
Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:51 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, ответ прост,делал для себя,а прописка в грузы мне не нужна.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ПростоБосс
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:08 | Сообщение # 32
Группа: Постоянный
Сообщений: 497
Награды: 3  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Panther ()
ответ прост,делал для себя,а прописка в грузы мне не нужна.
Ясно. Ну что ж - устраним эту маленькую недоработку :) Нужно будет еще чуть звук подправить - по стилю все замечательно, по уровню - чуть громковато. Но это уже из серии "на вкус и на цвет...." pipe2_hair




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
llxa
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:36 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ПростоБосс, захотел поехать на этом тягаче ночью заметил что фары горят а свет их из салона не виден. Не скажете в чём может быть проблема? Раньше не заметил потому что сделал два рейса на (дядю) днем, и убрал в капилку, фары не включал потому что был день. Сейчас попробовал проехать на тягаче да ещё ночью а тут такое.



Сообщение отредактировал llxa - Понедельник, 03.03.2014, 00:01
[ (RU) ]
ekopride
Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:59 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата OldDriver ()
единственное, что мешает - навигатор: здорово затрудняет обзор при левом изгибе дороги
Да. Машина шикарная: по Африке гонять - милое бы дело, но на серпантине при левом повороте...
Эх, может кто из гениев переставит навигатор пониже что ли?

Добавлено (04.03.2014, 18:59)
---------------------------------------------

Цитата ПростоБосс ()
Нужно будет еще чуть звук подправить
Да уж. Я лично убавил громкость переключений (а то даже кошка пугалась)




Сообщение отредактировал ekopride - Вторник, 04.03.2014, 18:57
[ (RU) ]
Panther
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:25 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет,выкладываю модэль с небольшими доработками:
Появился козырёк ,изменено лобовое стекло,опущен gps,тэст на 1.8.2.5
Доступно только для пользователей
Модэраторы, перенесите пожалуйста в первый пост,зарание спасибо.

Добавлено в первый пост.




Сообщение отредактировал Lynx - Воскресенье, 16.03.2014, 20:31
[ (RU) ]
ekopride
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:29 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, вот спасибо большое! Совсем другой комфорт! Поехал я в Африку.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 07:42 | Сообщение # 37
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, приветствую! Звук двигателя как будто свинья визжит. Вот малость поработал над ним send



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
llxa
Дата: Среда, 19.03.2014, 01:12 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, с таким звуком получше будет. Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:57 | Сообщение # 39
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Шеф, что-то можно сделать, чтоб зеркала подвинуть вправо, ближе к кабине? Думаю, правое тогда тоже подвинется... А то как-то не очень вид...





Сообщение отредактировал bobr1609 - Суббота, 03.05.2014, 22:58
[ (RU) ]
ivan1985
Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:25 | Сообщение # 40
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, настроить камеру, я думаю двинуть чуть назад и чутка левей



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 02:05 | Сообщение # 41
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, если у вас стоит мод на камеру в кабине и он включён, то отключите его и станет нормально, по идее



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 08:58 | Сообщение # 42
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата ivan1985 ()
bobr1609, настроить камеру, я думаю двинуть чуть назад и чутка левей

ivan1985 камеру настроить, когда зеркала нормально стоят, а здесь...

Цитата Maco76 ()
bobr1609, если у вас стоит мод на камеру в кабине и он включён, то отключите его и станет нормально, по идее

Мясо76 неа, такого мода нет... возможно, где-то в файле прописывается, не думаю, что в конфиге...




Сообщение отредактировал bobr1609 - Воскресенье, 04.05.2014, 08:59
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:29 | Сообщение # 43
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, понятно. Тогда в самом моде, открываете def-camera-units и там смотрите по своему усмотрению. Я не помню уже, какие строчки ковырять надо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:43 | Сообщение # 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос ко всем участникам ветки.

Классный трак, но есть проблема резкого падения ФПС при встрече с ним в трафике. Падает ФПС с 60 до 10-15 и происходит жесткий лаг где-то 1-2 секунды.
Два скрина со свободной камеры. Падение в 2 раза, до 30 ФПС.



Параметры света в файле kenworth_t660_traffic.sii те же самые, что и для других машин.
Собственно вопрос.
Где еще спрятаны параметры света? Как уменьшить силу света на этом траке?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:04 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bobr1609, крепление зеркала и так было сдвинуту в право по сравнению с внешки,чтобы было комфортней,и на широко-формате меня всё устраивает.
BlackMAN, хмм...,не сталкивался с такой проблемой ни с одним модом,параметры света для трафика, вроде бы, только в одном файле(kenworth_t660_traffic.sii),хотя возможно притормоз появляется на некоторых кунфигурациях ПК,из-за большого количества думисов фар(это моё предположение).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:12 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, что самое интересное, этот же трак для трафика (нашел на одном ресурсе) не создает проблем с падением ФПС. Пришлось его запустить в трафик, а выложенный здесь закоментировать в трафике. Перед покупкой трака под наемника вариант для трафика удаляю, после покупки снова возвращаю. Вот так и крутимся...)) В логе есть 4 красные строчки, но игра не рушится, ну и ладно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Kenworth t660 (!!!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума