Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Kenworth Long by Stas556 and dmitry68
Kenworth Long by Stas556 and dmitry68
Мишанька
Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:37 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kenworth_Long-Stas556_dmitry68

Для версии игры 1.8.2.5

Авторы в 18 WOS Haulin: pete379jps, Cerritos

Авторы в ETS 2:

конверт, анимация и прописка - dmitry68 и Stas556
звуки - Kriechbaum, за что ему большая благодарность!

Колеса добавлены от preta

Кого забыл упомянуть - просьба сообщить, допишем.

Описание:

Полностью самостоятельная модель. Покупается в салоне MAN.
Прописана "шагающая" салонная камера для перемещения в спальный отсек.
При нажатии на кнопку "O" (англ.) GPS меняется на камеру впереди бампера.
При нажатии на клавишу "F" (англ.), включается камера заднего вида на мониторе в спальном отсеке, при этом надо мышкой развернуться назад (при необходимости поймать положение при котором камера активна).

Два варианта звука (ZZzzKenworth_Long_sound_engine_CatC15-Kriechbaum.scs - добавляется в мод)






Доступно только для пользователей
При распространении, большая просьба не забывать писать авторов!
Счастливого пути!

Kenworth_Long-Stas556_dmitry68_fix02
Авторы и описание не изменились
1. Запечены текстуры кабины, и других деталей, в том числе и в салоне.
2. Заделаны некоторые дыры в салоне и т.д.


Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 20.01.2014, 09:49
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:02 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kenworth_Long-Stas556_dmitry68_fix02
Авторы и описание не изменились
1. Запечены текстуры кабины, и других деталей, в том числе и в салоне.
2. Заделаны некоторые дыры в салоне и т.д.

Доступно только для пользователей

Добавлено в первый пост.




Сообщение отредактировал Lynx - Воскресенье, 19.01.2014, 21:33
[ (RU) ]
alex3000
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 04:16 | Сообщение # 32
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, Stas556, dmitry68  спасибо всем за "трак". Снова появилось желание покататься. 
Вот только тень под машиной поправить-бы, а так всё остальное просто "шикарно". Скажите, fix  добавить или заменить?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 04:23 | Сообщение # 33
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000, фикс поставить, а старую версию удалить. Я особо не рассматривал, но вроде бы тень исправлена.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dveri
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 08:53 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ретята!Сразу ставьте мод убирающий шламбаумы,а то столкнетесь с проблемкой и  ж/д переправы(тунели)лучше обьежджать.

Добавлено (20.01.2014, 08:53)
---------------------------------------------
С самого утра с ним тестил,описал авторам.Вижу,что исправили уже.Аэропорт пока не попробовал.Поменяется камера с бампера у всех траках в игре-камера 6.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:25 | Сообщение # 35
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, приветствую! Что то изменений я не заметил. Старый удалил, фикс поставил, и всё как было, так и осталось



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:38 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Maco76 ()
Ретята!Сразу ставьте мод убирающий шламбаумы,а то столкнетесь с проблемкой и  ж/д переправы(тунели)лучше обьежджать.
Ну не знаю, на карте Валерия отлично удается проехать через шлагбаумы и не врезаться в них при этом, аккуратно подъезжать надо просто, камера вместо навигатора в этом помощник :-)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:40 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76Привет. Я первую версию не обкатывал, так что сказать ничего не могу про различия между ними



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:47 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, Да хоть пешком или по по пластунски подползай... Не все шлагбаумы срабатывают.


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал Bober61 - Вторник, 21.01.2014, 23:08
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 22.01.2014, 01:06 | Сообщение # 39
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата STRELOK_1-Klass ()
Ну не знаю, на карте Валерия отлично удается проехать через шлагбаумы и не врезаться в них при этом, аккуратно подъезжать надо просто, камера вместо навигатора в этом помощник :-)
STRELOK_1-Klass, а я тут причём, ты если цитируешь кого то, так по внимательней будь!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
CerberSt
Дата: Среда, 22.01.2014, 23:23 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Отличная машинка, спасибо авторам!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:32 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Bober61 ()
Да хоть пешком или по по пластунски подползай... Не все шлагбаумы срабатывают.
Судя по скриншоту был не прав. Пока не попадал в подобную проблему. А где это место?
Северный выезд из г. Воронеж(М4)

 
-------------------------

Цитата Maco76 ()
а я тут причём, ты если цитируешь кого то, так по внимательней будь!!!
Извините пожалуйста, случайно вышло

Добавлено (23.01.2014, 00:32)
---------------------------------------------

Цитата Bober61 ()
Да хоть пешком или по по пластунски подползай... Не все шлагбаумы срабатывают.
Заметил у Вас на прицепе стоит пожарная машина, а какой мод добавляет такой груз?




Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Среда, 22.01.2014, 23:59
[ (RU) ]
Bober61
Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:52 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, Карта Марио, в районе Торино- Милан. Что касается пожарной машины, я использую моды на трафик и грузы от Дениса ( Jazzycat ).


Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Четверг, 23.01.2014, 01:04 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Bober61 ()
Карта Марио, в районе Торино- Милан.
Не не играю на этой карте, слышал про неё бесчисленное количество раз, но не скачивал её, не нашел на этом сайте(может пролистал шустро и внимания не обратил). Я на  Восточном Экспрессе 3.0 играю.
Цитата Bober61 ()
Что касается пожарной машины, я использую моды на трафик и грузы от Дениса ( Jazzycat ).
Благодарю, сейчас подключу, где-то был у меня этот мод. Удачи.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:26 | Сообщение # 44
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bober61, да, первый рейс на "кеше", и первый шлагбаум...
 
Хотя на "В.Э." такого нет




Сообщение отредактировал Maco76 - Пятница, 24.01.2014, 12:59
[ (RU) ]
Repin
Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:43 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, и на карте Promods 1.52 также шлагбаумы неоткрывает, автор написал на одном сайте Придется трак ковырять, решать с этим кривым префабом шота. Так шта, ждите обнову.;)

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dveri
Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:05 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76 Уже не помню,где писал об этом.Тоже Рим и первый шламбаум.Автора посоветовали Мне поставить мод на убор шламбаума от автобусов,трак из-за этого не будут курочить.Что проблема может быть в карте,но Я специально переиграл и взял Ман-шламбаум открылся нормально.Да, ж/д платформы лучше обьежджать,паромы нормально,а аеропорт не проверил.

Добавлено (24.01.2014, 13:05)
---------------------------------------------
Пост34.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bober61
Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:24 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Награды: 6  +
Репутация: 209  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Самое интересное что по Польше и Скандинавии всё в порядке, все шлагбаумы и ЖД переезды не вызывают никаких проблем.Насчёт Франции не могу ничего сказать, пока грузов не было.

Windows 10 Build 10122, 64bit ASUS MAXIMUS VI FORMULA Z87 , Intel Core i-7 4770K,Asus GeForce GTX 970 TURBO OC - 4GD5 х2 - SLI, Под системой- ADATA SSD S511 (120GB), игры - SSD 2.5" SATA-3 256Gb OCZ Vertex 4 ///Скайп bober.61///

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:55 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Bober61 ()
Насчёт Франции не могу ничего сказать, пока грузов не было.
Вот у меня на карте Promods 1.52 во Франции шлакбаумы и неоткрываются.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TheirLaw74
Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:06 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, на версии 1.7.1. пойдет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:02 | Сообщение # 50
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TheirLaw74, должна пойти.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:15 | Сообщение # 51
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bober61, тоже, самое интересное, ))) на "петре 389-ом" такого не наблюдаю! Играю на TSM 5.5, проехал пару тройку шлагбаумов, без проблем.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Медведь
Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:37 | Сообщение # 52
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька,замечательный трак,спасибо.

Добавлено (31.01.2014, 00:37)
---------------------------------------------
Мишанька,Доброго времени суток.К сожалению в Британии при выботе пункта Прямые перевозки происходит вылет,v 1.8.2.5.


Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал Медведь - Пятница, 31.01.2014, 00:42
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 31.01.2014, 01:07 | Сообщение # 53
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Медведь, Артур, проверил я работоспособность модификации в Англии. При выборе меню "Прямые перевозки" вылетов нет. Скиньте log файл - поглядим, что к чему.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Медведь
Дата: Пятница, 31.01.2014, 07:48 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо,Мишанька.Трак и вправду классный!Вышел из ситуации,покатавшись по городу-по фирмам,нашёл более дорогостоящий,забрал и в путь. privetstvie-178 Для разнообразия так даже интереснее.

Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал Медведь - Пятница, 31.01.2014, 07:52
[ (RU) ]
FAN-URAGAN
Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:00 | Сообщение # 55
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, а можна добавить побольше ламп/габаритов/табличек/маяков в тюнинг? тот что есть - бедноватий)
Truck shop, как я понял, с етим грузовиком не дружит.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:04 | Сообщение # 56
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FAN-URAGAN, надо брать мод с каким-нибудь truck shop'ом и пере прописывать содержимое папки def\vehicle\addon_hookups.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:12 | Сообщение # 57
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
надо брать мод с каким-нибудь truck shop'ом и пере прописывать содержимое папки def\vehicle\addon_hookups.

Мишанька,это вряд ли поможет.... Если в модели думисы на дополнительные слоты под тюнинг не установлены - то максимум что ты сделать сможешь, поставить на место зеркал на "клюве" - две лампы или мигалки или наоборот... Все слоты определены, а дополнительные - путем переписывания папки def - не сделать... Здесь "заноза" нужна...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:24 | Сообщение # 58
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Lynx ()
Все слоты определены, а дополнительные - путем переписывания папки def - не сделать...
так я что имел ввиду - берем какую-нибудь лампу, меняем пару строчек в прописке и она становится в слот, который появляется при установке кондиционера, к примеру. Типа этого. А лучше всего использовать конечно же "занозу".
Хотя без использования оной порой такие чудеса генной инженерии получаются. :-)


Ага, прикольно получится, если на месте кондишна - появится маленькая лампочка... да и к тому же - трак достаточно утыкан лампами, чтобы еще больше на него втыкать...Хотя, конечно, это мое личное мнение...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
salman
Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:19 | Сообщение # 59
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В такой и друзей на день рожденье пригласить не стыдно)))Или с женой жить!И никакой тебе ипотеки)) Автомобиль шикарный!У авторов золотые руки!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:32 | Сообщение # 60
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата
появится маленькая лампочка...
Что-то у нас, Григорий, недопонимание идет. Не вместо кондиционера, а в дополнительный слот, который появляется при установке кондиционера.

Цитата
трак достаточно утыкан лампами, чтобы еще больше на него втыкать...
согласен, как раз золотая середина - немного и ни мало. Это FAN-URAGAN спрашивал, я и постарался объяснить. Хотя хреново вышло.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Америка » Kenworth Long by Stas556 and dmitry68
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума