goba6372, Теперь все жалуются, что не могут подняться в любую горку, и вообще некоторые с места тронутся не могут. И сносят этот мод... Я не понимаю таких людей, сначала говорят: "автор жмот", потом когда кто-нибудь сольёт, говорят: "так и надо автору", чуть поиграют, говорят : "плохо сделано" А сами, то есть большинство из них, даже прицеп перекрасить не могут...
По мне дак зима сделана супер, а с logitech g27, вообще как реальная!
sasha-dalnoboy, да с logitech g25 вообще класс, нет слов особенно в подъем ехать с места, в городе даже не тронешься на первой только с 3-ей Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
sasha-dalnoboy, это называется тестированием карты и помощь автору усовершенствовать её в следующих версиях но благодаря неким особам мы видимо её не увидим
goba6372, Да так и надо выдавать только проверенным. А то получается здесь весь (Контакт) зарегистрировался ,что бы карту получить и там выложить.(А там же одна школата 11 летняя.)Им здесь пишут правила получения карты ,а им по барабану регистрируются под другим ником и опять заявку подают.(А в итоге из за них пострадали нормальные люди.) Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Вторник, 20.11.2012, 01:26
Переключаться надо во время. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Я высказал свои слова благодарности автору. А здесь хочу дополнить: Мод отличный... Сделано с душой и подходом. А что до проверенных и т.д, то "если знают двое уже не тайна, трое - знают все". Вопрос человеческих отношений, всегда стоял и стоять будет. Кто-то даст очень хорошему другу, кто-то будет внедряться, нужна разработка в корне нового метода защиты информации. Иначе, мы рано или поздно будем приходить, к тому, что мы видим. Но ведь не верить всем, тоже разумеется нельзя. ДМБ!!! СН ВВ!
goba6372, Спасибо за шикарный мод, теперь даже на дефолтной карте ездить очень приятно, зима везде гололёд, машина буксует, у меня ещё такой вопрос возник, а замена колёс в мастерской даёт хоть какойто эфект?
а замена колёс в мастерской даёт хоть какойто эфект?
Нет, физика дороги, а не колес. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
-=МАЗУР=-, да какие уж ещё методы... я на сайте давно уже,да есть нарушение за неправильное заполнение награды,по моему это не говорит о том что из за этого я стал сволочью,но увы мне мод не дали,ну что же нет так нет,значит не заслужил доверия,смущает одно,что мне не поверили и не дали,а другим дали и они всем раздали.
-=МАЗУР=-, можна придумать разные методы, чтобы вычислить кто распространитель на форуме, соотвественно забанить его по UID но не факт, что это решит проблему например если у него динамический IP, то он зарегистрируется снова без проблем вообщем рано или поздно все равно произойдет утечка информации (Интернет - это, сам по себе, не безопасный источник данных) goba6372, уже пробовал по-разному, возможно причина в настройках игры но все равно спасибо
goba6372, Серёга, спасибо большое за эффектную и внушительную физику (у тебя видать в школе по физике 5+ было)!!! Реалистично стало, очень даже. Скамеечка трёхосная - побежала (730-я), а на пепелацах послабее - засада, даже с места с трудом трогался... "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
по всем предметом натянутые тройки.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Серег, а колеса есть для зимника? и ещё будет производится конверт, машин для зимника, например гобар? Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
Volvo_Fh16, Будет, когда созрею на покупку лицензии занозы 3 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2