А остальное? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Не знаю ещё пока что на данный момент ничего не видел.Сейчас ещё поездим!
Значит не пробовал 4.1.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
все лето.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Серёга, сейчас устрою трак-триал и скажу, чего там изменилось после v.4.1 ...
Добавлено (09.12.2012, 18:17) --------------------------------------------- Серёга, ну, шо хочу сказать... Проблемные места (которые были в 4.1) ты все исправил. И те два места, что я тебе вчера кидал в теме 4.1 - трафик теперь никуда НЕ скачет, 100%!! Специально ещё позависал на этих участках... - всё тип-топ!! Проезд на КПП по-прежнему бесплатный, Ж.Д. платформа - также не фурычит... И как мне показалось - что ты трассу свою подшаманил малёха... Добавил мост с рекой, изгибов по всей трассе ты точно добавил, пару тягунов вверх подтянул и уже ближе к Плимуту добавил короткий, но крутой подъёмчик... Поправь меня, если мне показалось. "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Воскресенье, 09.12.2012, 18:18
goba6372, уже намного лучше, багов с трафиком не нашел, появились крутые повороты. горки, уже особо не разгонишся, особенно зимой на счет оплаты за проезд по трассе, у меня она нулевая, можна сделать хотя бы 100$? и еще вопрос по депо, там будет ездить поезд или это просто для красоты? остальное работает, заправки, парковки, все проверил
Почему бесплатный? первый платный, или там по нулям? шлагбаум то открывается....
Quote (DeusEx)
и еще вопрос по депо, там будет ездить поезд или это просто для красоты?
Для красоты, что бы я не искал, в каком городе он реализован по карте, что бы посмотреть... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Quote (Shtucer) Проезд на КПП по-прежнему бесплатный
Почему бесплатный? первый платный, или там по нулям? шлагбаум то открывается...
Открывается... и - по нолям!!! 100%! И ещё, эта трасса по-прежнему не отображается красной линией - после проезда по ней... "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Воскресенье, 09.12.2012, 18:49
Shtucer, она и не будет отображатся, это ж скрытая карта
Так предыдущие участки отмечались (после проезда якобы по морю...). Или они как раз и отмечались из-за того, что море пересекаем?? "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Ну тогда в base в папку map. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
makarinter, в корневой папке с игрой? создай папку с названием base, а внутри этой папки, папку с названием map Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал Volvo_Fh16 - Воскресенье, 09.12.2012, 23:09
а ети дороги как-то на карте обозначается или нет?а то я вроде бы всё сделал так как сказали и ничего на карте не появилось!!
Из скачанного архива, достать архив zip и кинуть в папку mod, которая находится в "моих документах" ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2