Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 28«1211121314152728»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0 (карта для ETS2 ver. 1.2.5)
Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0
Valera_t
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:22 | Сообщение # 1
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Проект разрабатывается только для данного сайта/форума и с его поддержкой. Распространение на других интернет ресурсах строго запрещено!


Авторы карты: valera_t , SCS


Авторы объектов: STALKER45 и Denlog,( готов дописать всех авторов объектов, пишите)
конверт valera_t
Проект: Восточный экспресс

Карта : Заполярье - версия 1.0
Игра: ETS2 ver. 1.2.5 лицензия.
Совместимость с более ранними версиями игры не проверялась,
а также не проверялась в режиме directX и на пиратке.


Установка:
Скопировать мод карты в папку mod и начать новую игру!

Сторонние моды:
Все сторонние моды Вы используете на свой страх и риск.
Работоспособность и совместимость не гарантирую.

Развитие проекта:
Проект - Восточный экспресс - будет далее расширяться.
В конечном варианте планируется вся европейская часть России, Белоруссия и Украина.

Все вопросы решаются с автором в индивидуальном порядке!
Уважайте автора и его труд.



Ссылки

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Приятной игры!

Уважаемые пользователи.

Довожу до вашего сведения, что Восточный Экспресс -Заполярье ver. 2.0 разрабатывается только для Виртуальной Транспортной компании "Акдрайвер-Транс-Авто Групп"




Данный вопрос не обсуждается


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Comaro
Дата: Среда, 19.12.2012, 09:38 | Сообщение # 361
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо за карту буду тестить, потом отпишусь. Сразу вопрос о найденных багах куда писать?



Сообщение отредактировал Comaro - Среда, 19.12.2012, 09:39
[ (RU) ]
semen96
Дата: Среда, 19.12.2012, 13:55 | Сообщение # 362
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите,а как из Европы попасть в Россию?

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Среда, 19.12.2012, 14:06 | Сообщение # 363
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (semen96)
Подскажите,а как из Европы попасть в Россию?

semen96, на пароме...он курсирует до Питера и Мурманска...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
semen96
Дата: Среда, 19.12.2012, 14:08 | Сообщение # 364
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, А где паром то искать?

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Среда, 19.12.2012, 14:12 | Сообщение # 365
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
semen96, Паром в Европе есть в Кале-Франция, Амстердам-Голландия,Роттердам-Голландия...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
semen96
Дата: Среда, 19.12.2012, 14:13 | Сообщение # 366
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, Спасибо!

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex3000
Дата: Среда, 19.12.2012, 14:31 | Сообщение # 367
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, а грузов из европы в россию нет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
слон61
Дата: Среда, 19.12.2012, 16:41 | Сообщение # 368
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Играю на ver. 1.2.5 предложили груз тратор с карьера Прага в Кандалакша,приехал в Амстердам,ехал без навигатора так как он несработал,а парома нет ниодного в Россию.В других портах тоже самое.Кто нибуть стакой проблемой сталкивался,подскажите.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rudenkov
Дата: Среда, 19.12.2012, 17:38 | Сообщение # 369
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1519
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (слон61)
Прага в Кандалакша,приехал в Амстердам,ехал без навигатора так как он несработал,а парома нет ниодного в Россию.В других портах тоже самое.Кто- нибудь с такой проблемой сталкивался,подскажите.

у меня навигатор работал,но стоял мод на паромы,и я тоже не мог найти паром до российских портов.убрал этот мод,и паром в Питер появился.сейчас у меня рейс Питер-Мурманск,на гололёде попал в аварию,ремонт,заправка обошлись в долг 25000.есть не погашенный кредит.из банка пришло письмо: если не погасите долг за 3 дня,конфискуем имущество.во дают! и тут приставы за имуществом ходят.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
слон61
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:15 | Сообщение # 370
Группа: Заблокированные
Сообщений: 142
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rudenkovБольшое спасбо,сейчас зделаю тоже самое и поедим дальше.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Melvin
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:40 | Сообщение # 371
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rudenkov, Valera_t, Спасибо за помощь. Мод теперь работает. И с модом на физику карта работает)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:04 | Сообщение # 372
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alex3000)
грузов из европы в россию нет?

alex3000, почему нет?! Есть... Вот смотри...


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
yamaha55
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:30 | Сообщение # 373
Группа: Гости
Сообщений: 23
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, -Спаибо за труд! Удачи!

USTR

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Welder1987
Дата: Среда, 19.12.2012, 20:04 | Сообщение # 374
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lynx, каким образом у Вас отображаются границы стран?
Может для этого надо находиться в Европе? Или только при выборе груза?
У меня так:




Сообщение отредактировал Welder1987 - Среда, 19.12.2012, 20:08
[ (RU) ]
Lynx
Дата: Среда, 19.12.2012, 20:11 | Сообщение # 375
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Welder1987, в режиме карты-так и будет-попробуйте масштаб карты убавить...А я показал режим грузов...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
besame80
Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:59 | Сообщение # 376
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер...подскажите новичку...с другой картой Америка мап будет работать?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lynx
Дата: Четверг, 20.12.2012, 02:08 | Сообщение # 377
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
besame80, вряд ли, будет работать только одна карта...которая ниже по списку в папке...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andruilko
Дата: Четверг, 20.12.2012, 02:59 | Сообщение # 378
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Спасибо за карту и за Санкт-Петербург.

Maersk Line

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex3000
Дата: Четверг, 20.12.2012, 04:18 | Сообщение # 379
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, так как надоело ездить по дефолту решил рискнуть и поставил сборку модов:
Доступно только для пользователей
Всё работает, вылетов не наблюдалось, только одна проблема-карта не уменьшается до нужного масштаба, то есть не видно России. Подскажите, что нужно сделать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIGMAN4604
Дата: Четверг, 20.12.2012, 05:09 | Сообщение # 380
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000 Не видно вообще Российских городов?
Если - да, то конфликт некоторых модов.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shex-ekb
Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:12 | Сообщение # 381
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, хотел спрсить,чтоб играть с другими модами как лучше сделать,чтоб файлы карты в конце папки были или в начале?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:17 | Сообщение # 382
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (shex-ekb)
файлы карты в конце папки были или в начале?

все зависит от мода.Но лучше в конце.

Моды использующие файлы настроек игры и экономики надо
не копировать , а совмещать. game_data.sii economy_data.sii


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
shex-ekb
Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:51 | Сообщение # 383
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Понял,спасибо,буду пробовать.А за карту огромное спасибо,очень нравиться,качественно сделонно,благодарю!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:21 | Сообщение # 384
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alex3000)
только одна проблема-карта не уменьшается до нужного масштаба, то есть не видно России. Подскажите, что нужно сделать?

Добавь вначале название букву zzzz, тогда карта переместится вниз списка и появится Российские города.
Valera_t большое спасибо за карту, а в планах намечается добавить г.Казань.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал Repin - Четверг, 20.12.2012, 13:24
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:23 | Сообщение # 385
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alex3000)
только одна проблема-карта не уменьшается до нужного масштаба, то есть не видно России. Подскажите, что нужно сделать?

alex3000, твоя проблема не нова. Достаточно поправить файл game_data.sii (какие именно строчки править Valera_t выкладывал в посте 84), и на карте будет отображаться и Россия.


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirillamkar15
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:09 | Сообщение # 386
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста скачал этот мод вставляю его в соответствующию папку,а он почему-то не дейсвует мод.Можете помочь разобраться?

Оказывается, выражение "мужик сказал – мужик сделал" правильно звучит так:"Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила.Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:28 | Сообщение # 387
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо за карту. Маршрут из Питера в Мурманск доставляет неимоверно. Шо бы довести груз, в целости и сохранности, нуна очень постараться. На мой взгляд карта должна называться "Хардмод Раша" или "Фулл хардкор" :). После Мурманска Европа выглядит курортом.:)
Мысли в слух: на постах гайцов не мешало бы добавить скрытые радары.(а-ля реализьм:)) 2 раза в Питере вылетала игра, лог ругался на видеопамять(выезд с гаража налево в одном и том же месте, решение:поехал направо, а потом вернулся) походу там какой то обьект нехороший. Было бы не плохо шо бы карта подгружалась отдельным модулем, но для этого нуна просить помощи у разрабов. ИМХО: мод достоин того, шо бы включить его в платный ДЛС, после доводки и оптимизации. Ыще раз спасибо за Ваш труд.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Богдан
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:12 | Сообщение # 388
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830 Вылеты могут зависеть от мощности компьютера, у меня всё отлично работает.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
PILOT82
Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:21 | Сообщение # 389
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,спасибо за замечательную карту.Давно не испытывал такого фана от игры.После Д2 ничто так не радуткак ЕТС2,да ещё теперь с Россией.Пойду тестить! emocii-1544



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sasha1
Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:44 | Сообщение # 390
Группа: Гости
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте .понимаю,что не та тема о гаражах,можно ли отдыхать и ремонтироваться в своем гараже?,как это делать.гараж у меня простой на один грузовик.спасибо за ответ



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный Экспресс -Заполярье ver. 1.0 (карта для ETS2 ver. 1.2.5)
Страница 13 из 28«1211121314152728»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума