Дорога С Киля(Германия) в Аберден(Англия) версии 5.0 C картами версий до 4.5 - не совместима.
распространение запрещено
Парни, если эту версию сольете, то более старые версии, после выхода новых,, тоже не будете качать, подумайте о других!! ETS2 map v.5.0 edit.goba6372.7z ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
мне отказано в выдаче карты ? если да то хотя б скажите об этом, а то сижу и жду... я так понимаю напрасно?
Завтра выйдет версия 5.1, 5.0 будет в свободном скачивании. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
сергей. а запрос на карту v.5.1 сюда же писать или новый раздел будет? Верный признак дурака, отрицать все как невозможное, что не подтверждено его личным опытом.
а запрос на карту v.5.1 сюда же писать или новый раздел будет?
Эта тема, "перейдет в проекты нашего сайта", а сюда выложится версия 5.1 по заявкам. мод уже готов и залит на обменник, жду обработку видео, как будет готово видео, будет тема. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Доброго времени суток Не могли бы вы подсказать какие именно манипуляции нужно проводить чтобы мод заработал?
закидывать в документы\ets2\mods\? или нужно переименовывать архив внутри архива (ETS2 map v.5.0 edit.goba6372.zip d ETS2 map v.5.0 edit.goba6372.scs)?
besame80, Карты между собой не совмещаются. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей,спасибо за дорогу наконец-то я прошел туда и обратно. трасса отличная,в одном месте только трафик скакал,а в остальном все отлично. Ваша дорога у меня стоит вместе с картой Валеры"Восточный экспресс" все работает. фура перескочила здесь
[spoiler]
Сообщение отредактировал volodьka - Пятница, 28.12.2012, 16:28
1. Я,пользователь Dm311. 2. Хочу приобрести мод "ETS2 map v.5.0 edit.goba6372". 3. Обязуюсь,мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен. Выполняю заказы на скины! В личные сообщения!
goba6372, Серёж не совсем понятно, скачал я Вашу карту, устанавливаю в чистую папку мод, начинаю новую карьеру, а груза с Киля(Германия) в Аберден(Англия) нет, или нужен максимальный уровень игрока, или я что-то не так понял и не то делаю? Подскажите пожалуйста.
Сообщение отредактировал seregka15 - Четверг, 13.06.2013, 04:16