1. Я пользователь monolit. 2. Хочу приобрести мод ''ETS2 map v.5.1 edit.goba6372''. 3. Обязуюсь,мод не распростронять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен.
Парни, по 5.1 косяки были? Если да, выложите их, исправлю и в свободное пользование пущу. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сейчас да.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
nurseman176, Даниил, так качай так, ссылка же в первом посту. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Понял Виталя, спасибо, как я и говорил, больше в свободном скачивании следующие версии не будут, получите. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Серега,вот это серпантинчики,спускаешся аж дух захватывает [img]http://i.pixs.ru:/thumbs....mg] Серега,когда выезжаешь из киела сразу туннель,а на самом деле вообще есть такие длинные туннели? спасибо за дорогу,удачи в следующих проектах.
Сообщение отредактировал volodьka - Воскресенье, 06.01.2013, 14:06
а на самом деле вообще есть такие длинные туннели?
Ну если не считать ламанш, то нет. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Самый длинный туннель(автомобильный) находится в Норвегии. Если не ошибаюсь, то 29 км. длинной. Вообще в Норвегии длинные туннели и поэтому в них даже разрешены обгоны и организованы стоянки.
oq37, Привет Олег, не знал.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2