ЕКАД версии 5.2 + город Афины C картами версий до 4.5 - не совместима. версию 5.1 удаляем. Начинаем новую игру.
распространение запрещено
Попробуем еще раз, Парни, не сливайте карту, тогда в скором времени 5.3 выложу, если сольете, тогда не буду выкладывать. Для игры то берите, мне ни сколько не жалко!! Доступно только для пользователей ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
lehanefedov, Леха, нужно ставить ник в начале к кому обращаешься, если ко всем, то ПАРНИ например.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Невидимую стену при своротке на ЕКАД убрал. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Dima063,извените за орфографию исправлюсь.Карту в папку мод поставили,игру начали заново,профиль создали новый,и ничего,игра етс2 лицензия пачь последний,и ничего.
Добавлено (05.01.2013, 19:54) --------------------------------------------- Dima063 нутак что нам делать?
DeusEx.какой архив,у мемя карта одним файлом форматом "7Z" и всё не какого архива.
Добавлено (05.01.2013, 20:25) --------------------------------------------- ДРУЗЬЯ ПАРНИ!.всем спосибо,всё я разобрался,прошу у всех прощения за мою не грамотность в компютерных делах,отдельное спосибо DeusEx за то что подсказал про zip сам бы не додумался,так же спосибо Dima063 за терпение,хочу пояснить что большую часть ошибок на шлёпал не я а мой 10 ти летний сынок,ради которого по большей части всё это,но в тоже время я невкоем случаи не отрицаю свой интерес к играм,кароче говоря не судите строго всем респект и уважуха,и ещё исключительная благодарность Администратору и моему доброму другу Сергею.
pakshonˑ, Понял Саша, в версии 5.3 исправлю. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
1. Я, пользователь dmitry6830. 2. Я НЕХочу приобрести мод "ETS2 map v.5.2 EKAD.edit.goba6372". 3. Обязуюсь(соответственно), мод не распространять и не переделывать.:) 4. С правилами НЕознакомлен.
Если не выслана, значит не будет. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
pakshonˑ, Понял, уберу, напомни, только где она?. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, точно сказать не могу, я ещё вчера вечером её заметил и как-то не подумал заскринить это место на карте... по скринам видно, что она расположена возле узкой дороги и крутого правого поворота (если ехать с Афин)... где-то на этом участке...
может ещё кто-то видел мастерскую и помнит где она?
Добавлено (07.01.2013, 16:07) --------------------------------------------- вот ещё, трафик прыгает...
Сообщение отредактировал pakshonˑ - Понедельник, 07.01.2013, 16:07
pakshonˑ, Сервис убрал, трафик сделал.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
starrex, Спасибо за инфо, но ссылки запрещены, такое только в личку, а тебе наверно интересно будет взглянуть сюда, я так думаю. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2