Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 16«12891011121516»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный экспресс-Россия 2.0 (Карта)
Восточный экспресс-Россия 2.0
Dima063
Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:38 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автора карты не забывайте благодарить.

Все вопросы по распространению решать с автором карты.

All questions on the distribution deal with the author of the map.

Проект: Восточный экспресс
Карта : Россия версия 2.0
Авторы карты: valera_t, SCS

Трафик от пользователя Jazzycat

Авторы объектов: valera_t, STALKER45, Denlog, Gluck
Автор моделей для трафика: valera_t, Jazzycat, onixer

Игра: ETS2 ver. 1.4.8 лицензия.
Начинаем новую игру.






Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Valera_t - Четверг, 31.10.2013, 22:30
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:09 | Сообщение # 271
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Приветствую, подскажи пожалуйста почему вылетает. 




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:16 | Сообщение # 272
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus, нехватка памяти. попробуй перегрузить комп.
если не поможет запусти с параметрами как в посте 108.

volvo7807828Stels, да во второй весии есть такие недочеты, в 3.0 уже все исправлено.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:16 | Сообщение # 273
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Agat
Цитата (Agat)
мне кажется что управление траком стало менее плавным, а более резким
Ведь ты же новый профиль создал, возможно положение ползунков в настройках не такое как в старом профиле, если он остался, сравни




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SaNyOk38rus
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:10 | Сообщение # 274
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
если не поможет запусти с параметрами как в посте 108.
А можно подробнее описать что делать надо, я уже давно не играл все позабыл) 


Цитата
Запускайте карту с параметром 

C:\Program Files (x86)\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1500
 Не доходит до меня, как это сделать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:41 | Сообщение # 275
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus, там все ясно написано.
Открой свойства ярлыка к игре и добавь параметры в строку запуска игры. сохрани и запускай.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SaNyOk38rus
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:34 | Сообщение # 276
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t
Если я правильно понял надо сделать так


Но скорее всего понял не правильно, т.к. не помогло

Добавлено (25.08.2013, 18:21)
---------------------------------------------
Ааа, дошло) Все сейчас проверю работает или нет)

Добавлено (25.08.2013, 18:34)
---------------------------------------------
Увы, не помогло. Но удалось проехать чуть дальше того места где все время вылетало.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Agat
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:47 | Сообщение # 277
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата
igorka1972Ведь ты же новый профиль создал, возможно положение ползунков в настройках не такое как в старом профиле, если он остался, сравни
igorka1972, Спасибо, что то про это не подумал, просто начинал на дефолте, и он меня устраивал, сейчас попробую




Сообщение отредактировал Agat - Воскресенье, 25.08.2013, 19:10
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:56 | Сообщение # 278
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus
Кликабельно
Посмотрите здесь,там полная инструкция от Марио как правильно прописать дополнительно память,возможно где-то ошибаетесь.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Agat
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:06 | Сообщение # 279
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, ещё раз спасибо 4 , помогло, сверил с настройками  сейва дефолтной Европы, и карты Валеры. В дефолте выставленно было на минимум, на Валереной карте на половину. Поставил на минимум, и всё просто класс da-29 ,!!! С ещё большим удовольствием буду осваивать Российские просторы.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SaNyOk38rus
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:09 | Сообщение # 280
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, Сделал все точно по инструкции. 

теперь вот какую штуку выдаёт) Даже подкачку оперативной памяти сделал.

Добавлено (25.08.2013, 19:09)
---------------------------------------------
Другие, даже самые современные игры идут нормально(




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:15 | Сообщение # 281
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus, ну не знаю тогда чем помочь.
А в каком месте вылетает, если сможешь скин выложи.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:22 | Сообщение # 282
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus
Частенько может помочь чистка самой системы и удаление лишнего мусора из нее,можно если критично еще попробовать переустановить саму игру,возможно есть сбои и ошибки.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:25 | Сообщение # 283
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, В разных местах Москвы. Начинал много раз с новой игры, с стандартным pool_size вылет на первом же рейсе, немного не доезжая разгрузки.  С pool_size 1500, вылетает на втором рейсе опять же в Москве и опять же на подъезде к месту разгрузки.

Добавлено (25.08.2013, 19:25)
---------------------------------------------
sergei010174, Пробовал переустановить, и даже пробовал разные версии игры. Сейчас версия игры 1.4.8




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:21 | Сообщение # 284
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus
Цитата (SaNyOk38rus)
С pool_size 1500
Для твоей системы может и многовато, а вообще я мельком глянул лог так у тебя почти половина оперативки (что то вроде 1,5 Га) идёт на поддержку системы, чего ты всего там набросал? У тебя из 3 га доступно 1,5 (примерно). И там где вылет пишет лог, что не может найти или т.п. 2 га оперы. А в Москву стараюсь не заезжать, у меня вообще общей оперативы 2 га, не говоря о доступной - так если не вылет то тормоз конкретный




Сообщение отредактировал igorka1972 - Воскресенье, 25.08.2013, 20:26
[ (UA) ]
SaNyOk38rus
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:59 | Сообщение # 285
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, Блин, по факту у меня 4гб оперативки. Используются из них только 3гб и плюс половину из них жрет система, бурда какая-то 6   А самое странное что жалуется на недостаток ОЗУ только ЕТС. К пример вышедший недавно Splinter cell blecklist идет ровно и гладко( Беда(



Сообщение отредактировал SaNyOk38rus - Воскресенье, 25.08.2013, 21:01
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:39 | Сообщение # 286
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus,
Я сейчас дам советы по удалению лишних программ из автозагрузки.
Но предупреждаю сразу удалять надо только то, в чем уверен , что это не виндовый процесс.

Каждая самая хреновая прога на данный момент пытается в автозагрузку всунуть
как минимум 1 агента на обновление или еще какого другого.
В папке автозагрузка чисто.



Информацию предоставил как есть, и я не несу ни какой ответственности за последствия Ваших действий
с оперативной системой и работоспособностью компа, программ  и виндовса.

Желаю всем удачи в оптимизации работы своего компа.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Понедельник, 26.08.2013, 00:40
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:45 | Сообщение # 287
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rus
Цитата (Valera_t)
Блин, по факту у меня 4гб оперативки. Используются из них только 3гб
Это заморочки многоядерных компьютеров




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:50 | Сообщение # 288
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хочу добавить.
Вывод из всего этого - не строить больших городов, ну извините,
уже есть 3 столицы, дальше буду строить поменьше города с меньшим количеством фирм в них,
чтобы не зависала игра.
Но скажу так - у меня все работает без вылетов , в Москве, Питере, Минске, и Киеве есть небольшая притормозка и то не всегда.
Игра настроена - все в ультра или высоко (все на максимум короче) и масштаб 300.
Запускаю без доп. параметров по памяти.
проц -2 ядра 2.9 ггц, озу 8 гиг, видеoкарта GTS450 1 гиг 128 бит ddr5


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:54 | Сообщение # 289
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
Это заморочки многоядерных компьютеров

Просто у него ось 32 разр. (х86), а она не видит больше че 3 с небольшим гигов
SaNyOk38rusСтавь х64 разр. винду и будет видно всю память




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:55 | Сообщение # 290
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, Сейчас посмотрел у меня 1.53 гига занято из 8 гиг, если не запущена игра.
Работает - firefox,the bat, Far, интернет, антивирус.

Чем у него занимается еще 1,5 гига - не знаю...........


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Понедельник, 26.08.2013, 00:56
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:29 | Сообщение # 291
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Может у него всякие скайпы, аськи и тому подобные приблуды висят в процессах. Посмотрел у себя, занято 1.37 из 8 (Norton 360 с обновлялкой, Ad Muncher с обновлялкой, Chrom и еще тройка обновлялок).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:38 | Сообщение # 292
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062
Ну надо все процы и всю память предоставить  в работу.
По умолчанию винда использует 1 проц .
устанавливается это дело в проге msconfig.
Жмем пуск и в строке поиска набираем msconfig
в окне поиска появится эта прога жмем энтер

Переходим на вкладку загрузка и жмем кнопку доп параметры.
В открывшемся окне устанавливаем количество процов и памяти.
Сохраняем с перезагрузкой и получаем прирост производительности и свободной памяти.
У меня если память по умолчанию 0 , то свободно из 8 - 2 гиги.
а если выставляю 8 гиг , то свободно 5гиг.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Welder1987
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 02:37 | Сообщение # 293
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SaNyOk38rusValera_t, так же вылетает в Питере, Москве, Брянске. Просто по возможности езжу не через центр, а по объездной. 2х2ГБ ОЗУ. Что сделаешь, видимо "оптимизация" движка такая.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Resolt76
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 03:00 | Сообщение # 294
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер! А планиурется ли в свободном доступе версия 3.0..извиняюсь если об этом уже спрашгивали, просто все страницы пролистывать не хочеца)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Welder1987
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 03:09 | Сообщение # 295
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 1  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Resolt76, Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
washburn
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 03:12 | Сообщение # 296
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, самый лучший выход в данной ситуации(у кого вылеты) - это взять 8гб озу и поставить 64-битную ОС. И не нужно заморачитватся с процессами, чисткой, автозагрузками(если нет конкретного желания конечно). Просто немного не те сейчас времена, чтобы лазить и отключать службы, процессы, ковырять msconfig'и и прочее. Помнится раньше во времена Win95, 98 все это было интересно, да и пользу ощутимую приносило, а уж переставить ОС раз в неделю - так это что-то вроде ритуала было.
А сейчас ОЗУ сейчас стоит неприлично дешево, и можно брать смело 8-16 гб да и ОС стали сильно стабильнее, у меня Win7 жила года 4, если бы не капитальная смена железа то жила бы и больше.
Главное, что карта Валеры сама по себе того стоит!




Сообщение отредактировал washburn - Понедельник, 26.08.2013, 03:13
[ (RU) ]
Myau
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 04:27 | Сообщение # 297
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, спасибо за классную карту, но на будущее:





Сообщение отредактировал Myau - Понедельник, 26.08.2013, 04:28
[ (RU) ]
SaNyOk38rus
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:27 | Сообщение # 298
Группа: Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 12  +
Репутация: 250  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_tWelder1987vitalik062igorka1972sergei010174, Спасибо за помощь и подсказки. Решил сменить ОС на 64 разрядную и с другого компьютера подкину пару планок оперативки, будет 6гб. Надеюсь поможет, о результатах отпишуть )

Добавлено (26.08.2013, 20:27)
---------------------------------------------
Сменил винду и помогло) Оперативку даже не ставил)




Сообщение отредактировал SaNyOk38rus - Понедельник, 26.08.2013, 08:44
[ (RU) ]
шева2946
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:13 | Сообщение # 299
Группа: Гости
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t спасибо тебе респект. я из горада сумы а возле курска знак город сумы на право так хотелось повернуть .а ты украину делать будеш.отпешиьсь пожалуста.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:31 | Сообщение # 300
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Myau, я ему уже писал об этом в теме про Заполярье 1.0, тут У дураков мысли сходятся, хаха :)

Я так понимаю дороги надо просто подменить, двухполоски с двойной сплошной на двухполоски с одной сплошной...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный экспресс-Россия 2.0 (Карта)
Страница 10 из 16«12891011121516»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума