Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 16«121213141516»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный экспресс-Россия 2.0 (Карта)
Восточный экспресс-Россия 2.0
Dima063
Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:38 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автора карты не забывайте благодарить.

Все вопросы по распространению решать с автором карты.

All questions on the distribution deal with the author of the map.

Проект: Восточный экспресс
Карта : Россия версия 2.0
Авторы карты: valera_t, SCS

Трафик от пользователя Jazzycat

Авторы объектов: valera_t, STALKER45, Denlog, Gluck
Автор моделей для трафика: valera_t, Jazzycat, onixer

Игра: ETS2 ver. 1.4.8 лицензия.
Начинаем новую игру.






Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Valera_t - Четверг, 31.10.2013, 22:30
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 02.10.2013, 23:38 | Сообщение # 391
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass
В москве как правило вылеты из-за нехватки оперативки на компе , город большой, а у тебя еще и музыка работала.
Скорее всего в этом причина.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Среда, 02.10.2013, 23:52 | Сообщение # 392
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
В москве как правило вылеты из-за нехватки оперативки на компе , город большой, а у тебя еще и музыка работала. Скорее всего в этом причина.
Проехал то место потом произошел еще один вылет уже в глубине города выскочило окно с ошибкой:
Я так подозреваю придется качать версию 1.4.8(( а трафик иссяк почти






Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Четверг, 03.10.2013, 00:08
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:42 | Сообщение # 393
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,
Валерий,приветствую Вас.Помнится и я Вам сообщал про этот проезд. Я тоже "вылетал" в нем при тестх,еще при разработке карты 2.0...


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:48 | Сообщение # 394
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BIG-EDS)
Валерий,приветствую Вас.Помнится и я Вам сообщал про этот проезд. Я тоже "вылетал" в нем при тестх,еще при разработке карты 2.0...
Там же где и у меня 'вылетает'?

Там где отмечено красным цветом, произошел первый вылет, где синим цветом, второй вылет(примерно)




Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Четверг, 03.10.2013, 00:59
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:58 | Сообщение # 395
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BIG-EDS)
Помнится и я Вам сообщал про этот
Ну так провалился или вылет, провал я исправил.
А про вылет впервые слышу.
STRELOK_1-Klass, Вылет при подъезде к москве............. очень не конкретно, а на карте приблизительно можно место указать.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:02 | Сообщение # 396
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Поехал по третьему транспортному кольцу(как навигатор проложил путь) вылетов пока что нет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 03.10.2013, 03:33 | Сообщение # 397
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, На третьем кольце не помню ни то что вылета, а даже притормаживания. На карте в АТА проходил его множество раз, а вот первое и второе схема одна: тормоз - вылет. Хотя у меня ноут не супер



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:16 | Сообщение # 398
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
На третьем кольце не помню ни то что вылета, а даже притормаживания. На карте в АТА проходил его множество раз, а вот первое и второе схема одна: тормоз - вылет. Хотя у меня ноут не супер
Так я про третье и не писал что вылетает. Вылетает там где отмечено красным и синим кружком

Добавлено (03.10.2013, 21:16)
---------------------------------------------
Valera_t, В Москву мне дорога закрыта судя по всему, никак туда заехать не могу, может есть какие-нибудь хитрости? или еще что на этот случай?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fi[x]E:d
Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:06 | Сообщение # 399
Группа: Заблокированные
Сообщений: 127
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, У меня тоже в Москве постояно вылетает

One love DAF

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:45 | Сообщение # 400
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fi[x]E:d,
У меня конфигурация компа соответствует рекомендуемым требованиям к игре , только оперативки не 4 а 8 гиг.
Ничего нигде не вылетает.

Все вылеты в москве уже анализировались и пришли к выводу , что не хватает опер. памяти в логе она называется буферной.
Пробуйте запускать с параметрами по памяти как у марио по tsm-3.
Или уменьшите свои аппетиты особенно на траки от модостроителей, они весят от 100 мег и до 0.5 гига
А по правилам или требованиям ысы не должен превышать 20 мег.
Вот вам и не хватает памяти и вылеты.
Проэкспериментируй - в папке мод только карта, уверен что в 99 случаях из 100 при соответствии конфигурации вашего компа
рекомендуемым требованиям изложенных в игре , вылетов не будет.

Я сам пробовал ставить траки наших модостроителей, очень люблю америк. траки,
но так и не смог на них ездить, тормоза на любом участке дороги, а жертвовать качеством графики я не хочу,
лучше на дефолтном траке буду ездить.

Вот и Вам предлагаю делать свой выбор, на свой вкус, есть решение другое - взять мешок денег и сделать супер крутой игровой
комп, но и это может не помочь, игра просто такие тяжелые моды и такое количество , которое большинство из Вас цепляет (ну просто десятками! Это касается траков и трейлеров , траффик - в основном, именно они очень "тяжелые"),
может просто не потянуть. Всему есть разумный предел и граница возможностей.

Думайте сами и решайте сами на чем играть и сколько, и какие моды использовать.
А я свои советы изложил выше!


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:57 | Сообщение # 401
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, подключена только Ваша карта и зеркала изменены на более маленькие и все. Больше никаких модов не подключал. Значит просто придется не ездить в Москву  emocii-2154



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:07 | Сообщение # 402
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, Озвучь конфигурацию твоего компа, если не секрет, проц, память, видео карта, виндовс.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Пятница, 04.10.2013, 00:07
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:33 | Сообщение # 403
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
Озвучь конфигурацию твоего компа, если не секрет, проц, память, видео карта, виндовс.
Где можно посмотреть точные данные? так как не все помню




Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Пятница, 04.10.2013, 00:33
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:42 | Сообщение # 404
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, правой кнопкой мыши на значке "Компьютер" - выбираешь "Свойства" - открывается окно с информацией о процессоре, памяти и системе. В этом же окне слева пункт "Диспетчер устройств" - щелкаешь и появляется еще одно окно, выбираешь вкладку "Видеоадаптеры" - узнаешь какая именно стоит видеокарта.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:47 | Сообщение # 405
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 440
---
Ну вроде все указано...




Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Пятница, 04.10.2013, 00:49
[ (RU) ]
lorius
Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:29 | Сообщение # 406
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-KlassСамое слабое место, у Вас сейчас. Это конечно видеокарта, ее менять без зазрения. Еще добавить памяти, до 8 гигов. И последнее, системку переставить до 64 бит. И у вас комп будет конфета для ETS2

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Пятница, 04.10.2013, 01:33
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 04.10.2013, 02:43 | Сообщение # 407
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, согласен полностью.Видео карту надо 1гиг ddr3  а лучше ddr5 и главный параметр карты - 128бит и более.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:37 | Сообщение # 408
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (lorius)
Самое слабое место, у Вас сейчас. Это конечно видеокарта, ее менять без зазрения. Еще добавить памяти, до 8 гигов. И последнее, системку переставить до 64 бит. И у вас комп будет конфета для ETS2
Это все только мечты
Цитата (Valera_t)
согласен полностью.Видео карту надо 1гиг ddr3  а лучше ddr5 и главный параметр карты - 128бит и более.
Так у меня она вроде и есть на 1гиг




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Leha85ets
Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:09 | Сообщение # 409
Группа: Заблокированные
Сообщений: 477
Награды: 7  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (STRELOK_1-Klass)
Так у меня она вроде и есть на 1гиг
Разрядность шины смотри, а памяти может и 10 гигов быть, только толку не будет если шина 64bit.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:14 | Сообщение # 410
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Leha85ets)
Разрядность шины смотри
Где разрядность можно посмотреть?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:24 | Сообщение # 411
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1522
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,Валера,у меня сейчас стоит версия 1.5.2 + DLC.решил проверить работоспособность карт,имеющихся у меня,на этой версии.поставив твою карту,начал с сохранки на складе в Москве.всё работает хорошо,везу груз из Москвы в Мончегорск(трейлер с автобусом) прошёл 1000км. никаких проблем нет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:02 | Сообщение # 412
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Leha85ets)
а памяти может и 10 гигов быть, только толку не будет если шина 64bit.
набери в гугле GT440 и посмотри параметры видео карты в любом описании.

rudenkov, Проблем не возникает, потому что моя карта не перекрывает дефолтную по местоположению
она догружается и все работает.Дефолт, длс и моя карта не пересекаются в координатной сетке карты.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:59 | Сообщение # 413
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
набери в гугле GT440 и посмотри параметры видео карты в любом описании.


А как узнать что у меня стоит? 512МБ (GDDR5) или 1 ГБ (DDR3)?
Насколько помню покупали на 1ГБ
И судя по тому что там написано 128bit




Сообщение отредактировал STRELOK_1-Klass - Пятница, 04.10.2013, 21:02
[ (RU) ]
mx-777
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:29 | Сообщение # 414
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass, есть программа TechPowerUp GPU-Z v0.7.3, она покажет всю необходимую информацию по видеокарте (бесплатная, легко ищется и скачивается с официального сайта). Есть AIDA64, показывает всю возможную информацию по начинке компьютера, но она уже платная.

Моя страница на World of Trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
STRELOK_1-Klass
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:34 | Сообщение # 415
Группа: Гости
Сообщений: 239
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (mx-777)
есть программа TechPowerUp GPU-Z v0.7.3, она покажет всю необходимую информацию по видеокарте (бесплатная, легко ищется и скачивается с официального сайта). Есть AIDA64, показывает всю возможную информацию по начинке компьютера, но она уже платная.
Спасибо.

Valera_t, Спросил у дядьки своего(он просто знает что у меня стоит т.к. он покупал мне компьютер) он говорит видеокарта у меня на 1гиг установлена. Может проблема в 32битной системе?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:53 | Сообщение # 416
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
STRELOK_1-Klass,
короче, у тебя 128 бит

сам смотри http://www.nvidia.ru/object/product-geforce-gt-440-ru.html
Если это та карта, то карта нормальная.
Значит надо памяти добавить - 4 гига маловато.
Или снизь качество графики.
Но предварительно установи 64х win7, попробуй на ней,
если тоже самое будут вылеты .то можешь снизить качество графики, если память не добавлять до 8 гиг


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 05.10.2013, 00:13
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:19 | Сообщение # 417
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тааак народ.Что за разговоры пошли не "в ту степь",название афиши давно не видели?
Все разговоры о железе в специально созданной теме...верштейн?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:50 | Сообщение # 418
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, да, виноваты исправимся.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
monolit
Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:03 | Сообщение # 419
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Валерий огромное вам спасибо за карту,и желаю вам дальнейших успехов в ваших трудах



Сообщение отредактировал Koral - Суббота, 05.10.2013, 12:46
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:17 | Сообщение # 420
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1522
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,Валера,добрался из Москвы до Мончегорска,кроме нескольких мелких торможений,никаких проблем.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный экспресс-Россия 2.0 (Карта)
Страница 14 из 16«121213141516»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума