Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 16«1234561516»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный экспресс-Россия 2.0 (Карта)
Восточный экспресс-Россия 2.0
Dima063
Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:38 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автора карты не забывайте благодарить.

Все вопросы по распространению решать с автором карты.

All questions on the distribution deal with the author of the map.

Проект: Восточный экспресс
Карта : Россия версия 2.0
Авторы карты: valera_t, SCS

Трафик от пользователя Jazzycat

Авторы объектов: valera_t, STALKER45, Denlog, Gluck
Автор моделей для трафика: valera_t, Jazzycat, onixer

Игра: ETS2 ver. 1.4.8 лицензия.
Начинаем новую игру.






Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Valera_t - Четверг, 31.10.2013, 22:30
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:09 | Сообщение # 91
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Reno-magnumне знаю что вам и сказать. Попробуйте переустановить игру, версию проверьте.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
RomaKrasnodar
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:50 | Сообщение # 92
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автору большое спасибо за карту



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:56 | Сообщение # 93
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Reno-magnum, Dima063 прав, попробуй удалить её и переустанови, только не патч, а полностью игру версии 1.4.8. Ссылка в личке. У меня по началу была такая проблема. Помогло



Сообщение отредактировал Maco76 - Понедельник, 12.08.2013, 14:59
[ (RU) ]
Reno-magnum
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:12 | Сообщение # 94
Группа: Гости
Сообщений: 123
Награды: 7  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063Maco76,Переустановил,помогло,спасибо товарищи



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dawos
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:27 | Сообщение # 95
Группа: Гости
Сообщений: 1024
Награды: 35  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063Valera_t,Если Вы так считаете, то и ладно))),...но, когда карта была для ATS  (достаточно посмотреть на архив) как-то обсуждение живое было, искали, предлагали, помощи просили, защищали, а потом бац...и для ГРУПП, а остальным... фигушка к носу ))).

На самом деле я ОЧЕНЬ  РАД, что она (карта) появилась в доступе на сайте. Значит надо ожидать такого же живого обсуждения, диалектику развития на новом уровне!  С превеликим удовольствием

ВСЕМ, кто РАБОТАЛ над картой! РЕБЯТА СПАСИБО!!!


Делай что Должен и Будь что Будет

Сообщение отредактировал dawos - Понедельник, 12.08.2013, 18:28
[ (RU) ]
Supric
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:01 | Сообщение # 96
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Правильное решение! Авторам и администрации благодарность :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Strainger
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:04 | Сообщение # 97
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, А можно выложить отдельно файл game_data.sii? Зачастую помимо карты ставишь кучу сторонних модов и после всех этот файл, и проблемм с изображением карты не возникает.
 




Сообщение отредактировал Strainger - Понедельник, 12.08.2013, 20:40
[ (RU) ]
Reno-magnum
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:20 | Сообщение # 98
Группа: Гости
Сообщений: 123
Награды: 7  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Strainger, Поддерживаю



Сообщение отредактировал Reno-magnum - Понедельник, 12.08.2013, 20:31
[ (RU) ]
КАМ
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:13 | Сообщение # 99
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,огромное спасибо за ваш труд,карта просто шедевр,успехов вам в дальнейшей работе
Dima063,благодарность за всеобщий доступ к скачиванию


Жить хорошо когда есть на что

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ALEXANDR64
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:28 | Сообщение # 100
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Валерий а нельзя ли вашу карту(вост.экспресс в 2.о) перекодировать и под патчи 1.3.0,1.3.1

мой скайп- sachaksana

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:39 | Сообщение # 101
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ALEXANDR64, нет, только вперед,переходите на 1.4.8
Strainger, в этом файле уже вам ничего не надо, там только снятие ограничение скорости ставили,
в новой версии нет надобности - все в меню настроек меняется.

Всем спасибо! Очень рад что мой труд понравился.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Strainger
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:11 | Сообщение # 102
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Вы меня не так поняли. Мне не нужно ничего с ним делать, просто когда ставишь сторонние моды, в них файл game_data, который конфликтует с картой, тогда либо ставить карту в самый низ, либо отдельно этот файл после всех. ну или удалять из всех сторонних модов файл game_data. Второй вариант для меня самый оптимальный.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:22 | Сообщение # 103
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_tстранно. у меня карта вообще не идет. даже без модов. с базы даже выехать не могу. начал с москвы. вылетает и все. ошибку вообще никакую не пишет лог

Добавлено (12.08.2013, 22:22)
---------------------------------------------
хотя нет . вот ошибка 00:01:26.962 : <ERROR> [resource_task] Can not allocate temporary buffer for '/vehicle/truck/volvo_fh16_2009/color.dds'.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MrTazzzik
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:30 | Сообщение # 104
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо большое за карту, долго ждал пока она где нибудь появится, в итоге скачал тут. Доставила скорая в трафике, да и вообще отечественный автопром в трафике, когда тормозил на светофорах смотрел в зеркала и ждал, когда же по встречке пролетит черный джип с блатными номерами. По долгу останавливался на возле всяких интересных объектов и рассматривал. Не ожидал встретить радары, по крайней мере на один нарвался.



Сообщение отредактировал MrTazzzik - Понедельник, 12.08.2013, 22:34
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:40 | Сообщение # 105
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
удалил профиль заново начал. с одной картой. теперь такая ошибка 00:02:51.471 : <ERROR> [dx9] Failed to allocate vertex buffer of 524288 bytes (pool: default). [0x8876017c]
00:02:51.471 : <ERROR> .\dx9_buffer.cpp(117): ??0vertex_buffer_t@dx9@prism@@QAE@QAVcontext_t@12@I_N@Z: Failed to allocate vertex buffer

Добавлено (12.08.2013, 22:40)
---------------------------------------------
Valera_t, вот еще такая проблема <ERROR> [dx9] Failed to lock vertex buffer of size 4194304 a position 0 [0x80004005]




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergolobnia
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:42 | Сообщение # 106
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, доброго Вам время суток. Хочу сказать Вам огромное спасибо, за Ваш шедевр. Взял рейс Брянск-Москва, доехал до Калуги, эмоции через край. Практически как в реальности. И мост через р. Угра и сам Брянск и даже заправка "Лукойловская" за Калугой ( сам там частенько заправлялся). Еще раз огромное спасибо за Ваш труд, ездить действительно душевно. И дальнейших Вам творческих успехов !!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:53 | Сообщение # 107
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Рейс Курск-Ленинград,ползём потихоньку!Родные просторы!Аж душа поёт!Валера,большое спасибо ещё раз,да и миллион раз,за карту!Впечатлений,удовольствий только положительных через край!


Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:00 | Сообщение # 108
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо,
За Москву уже писали, бывают вылеты на слабых машинах или оперативки маловато.
Запускайте карту с параметром

C:\Program Files (x86)\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 1500

должно помочь.

файл Доступно только для пользователей


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Понедельник, 12.08.2013, 23:10
[ (UA) ]
Bigruslan
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:10 | Сообщение # 109
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Спасибо за отличную карту (правда-только начал качать, но уверен на 100, что карта хороша!). Успехов и удачи в работе! Вот теперь с удовольствием можно поездить на отечественной технике по родным просторам! (Т.к. ездить по Европе на Урале обламывало(((

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:12 | Сообщение # 110
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bigruslan)
ездить по Европе на Урале
Это круто - по европе на урале......


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:17 | Сообщение # 111
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,1500 у меня вообще сразу вышибает из игры. я убрал 512 и у меня пошло. оказывается этот пул не только для помощи, но и мешает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Psihopat
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:30 | Сообщение # 112
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, огромное спасибо за карту!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:42 | Сообщение # 113
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_МальдонадоПул нужно ставить эквивалентно твоей оперативки, если выставить больше, то игра будет брать оперативку выделенную под систему и соответственно начнутся вылеты. Попробуй начать игру в другом городе, кроме севера, питера и москвы



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
riko09
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:49 | Сообщение # 114
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 1  +
Репутация: 1000  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, Макс привет!!!подскажи где подключать  ИГРОВОЙ МОДУЛЬ - rus.mbd.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Reno-magnum
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:51 | Сообщение # 115
Группа: Гости
Сообщений: 123
Награды: 7  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
riko09, Создаёте новый профиль,там он будет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ALEXANDR64
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:53 | Сообщение # 116
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Валерий карта конечно красивая,но знаешь 1я версия мне кажется более интересной возможно из-за паромного соединения с европой. можно будет в будущей версии сделать паром через питер и мурман и дорож.сообщение через украину, белоруссию и прибалтику (двигайся на выбор). и ещё где то на форуме ты кажется knox xss писал , чтобы как то упорядочить грузы например москва-кандалакша везём апельсины,а обратно лес или пиломатериалы. ну а вообщем удачи вам в ваше нелёгком ,но нужном труде

мой скайп- sachaksana

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:01 | Сообщение # 117
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062так я с москвы и начал. у меня пул стоял 512 я из базы выехать не мог, поставил 1500, сразу вылетел. вообще убрал пул и все пошло



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:20 | Сообщение # 118
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, ну так все индивидуально подбирается.
Рад что получилось.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Zlobin
Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:11 | Сообщение # 119
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Валерий! Карта великолепна! Проехался,почувствовал дух родных простор! Ощущения непередаваемые, очень всё реалистично,особенно расположение городов и расстояния между ними. Успехов в дальнейшем картостроении. Очень хотелось бы СНГ (Украины и Белоруссии например).

Дружба и братство - дороже богатства.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Вторник, 13.08.2013, 03:23 | Сообщение # 120
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
riko09, приветствую, Виктор! Посмотри скрин, на нём всё понятно должно быть

Добавлено (13.08.2013, 03:23)
---------------------------------------------
Valera_t, приветствую, Валерий! Я даже не знаю с чего начать. Карта, слов нет, получилась. Вообщем, приехал я в Санкт Петербург, груз нужно было доставить в порт, и вот тут я аш прозрел... звук порта, крики чаек, сирены и дуделки судов, ну прям... да уж, я в восторге. И всё как в России - аварии с ментовскими сиренами и ихними "посиделками", даже звук зависшего на месте вертолёта. Спасибо вам за реализм!!! Продолжайте в том же духе





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Восточный экспресс-Россия 2.0 (Карта)
Страница 4 из 16«1234561516»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума