Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » edit_ets2_map_leo89_v.1 (edit_ets2_map_leo89_v.1)
edit_ets2_map_leo89_v.1
leo_89
Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:55 | Сообщение # 1
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: Leo_89
База материалов: SCS
Для версии 1.14.2
Описание: пока 5 городов в дальнейшем буду обновлять.
Особенности: 5 автосалонов (mersedes, man, iveco, daf, scania) остальные бренды будут в следующей версии.
Установка: создать новый профиль, подключить мод, выбрать игровой модуль d2.mbd


Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал leo_89 - Пятница, 14.11.2014, 12:48
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:16 | Сообщение # 31
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, BlackRUSHavk, Перевод  Максимальное количество уровня воды превышено! 
Незнаю думаю лео попробуй сделать где вода растояние не более 300м может это исправит ошибку Maximal water level count exceeded! ( Максимальное количество уровня воды превышено! )
а так не знаю.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
leo_89
Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:32 | Сообщение # 32
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BlackRUSHavk)
[fs]Failed to open file "/home/config.cfg" in the create_truncate mode
На мой взгляд только два варианта. 1 Удалить папку eurotruck из документов или 2 удалить все файлы в папке Eurotruck и настроить по новой игру. При втором варианте сохранения останутся.
Цитата (BlackRUSHavk)
00:35:26.588 : Maximal water level count exceeded!
Эти ошибки не критичны но в следущей версии их не будет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:37 | Сообщение # 33
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Богдан)
где вода растояние не более 300м
не 300 а не более 100, а вообще - то к таким вылетам это не должно приводить,
вода капризная штука.Если бы при проезде через реку или что там у тебя, тогда надо было бы проверить.
Но здесь глобально.Скорее всего это не карта, а у игрока проблемы .Что-то где-то не так поставил или добавил.
А скорее всего после 1 рейса сбойный сейф и поэтому такая ерунда.
Надо начать еще раз с новым профилем новую игру и посмотреть.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
leo_89
Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:42 | Сообщение # 34
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Я сам карту проверял на 2 ноутбуках и одном стационарном и Вадим спокойно ездил. Какой то глюк.
И вроде на движок не ругается
BlackRUSHavk, выложи пожалуйста полный лог и в каком городе начинал игру.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackRUSHavk
Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:12 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89
Цитата (leo_89)
BlackRUSHavk, выложи пожалуйста полный лог и в каком городе начинал игру.
Я пока с ноутбука сижу, полный лог выложу минут через 30. Но вот игру начинал в Берлине. Отвез груз на ближайшую базу, затем зашел в "заказы агентств" и секунд через 5, пока груз выбирал, игра вылетела. Ну а далее и пошли вылеты. Попробую конечно еще раз новую игру начать. О результате отпишусь.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:16 | Сообщение # 36
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BlackRUSHavk)
О результате отпишусь.
Хорошо




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:32 | Сообщение # 37
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, Может стоит увеличить расстояние  (Тоесть прописать больше расстояние для перевоза груза). 

Подробности  
Со стандартными значениями у меня были вылеты и не возможность начала новой игры  в определёных городах  Если ты не менял эти значения а они у тебя стандартные возможны вылеты.
 мои значения


это в эканом дата пропиши место дефолтного растояния более большее расстояние этим я решил вылеты у себя. Может это поможет проверить стоит.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
leo_89
Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:43 | Сообщение # 38
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, Про расстояние я знаю 1200 - 2500 я прописал дело не в этом.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:19 | Сообщение # 39
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Богдан)
Может стоит увеличить расстояние
причем здесь расстояния, расстояния выставляются для сложности игры.
Но минимальные для уровня 0 -должны быть чуть больше чем до ближайшего города.
И если груз не может сформировать, то игра в логе так на прямую и пишет.
Фирмы в городах надо не наобум выбирать , а так чтобы было что возить между твоими городами.
Этот подбор можно уже не контролировать где-то после 10 установленных городов.

Но это все лирика не в тему.
У него там совсем другое,скорее всего сбой игры , который прописался в профиль или сохранку.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ALEXANDR64
Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:34 | Сообщение # 40
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, сделал 1 рейс дрезден-берн на ивеко. полёт нормальный.взял груз на франкфурт. играю на в.1.4.8

мой скайп- sachaksana

Сообщение отредактировал ALEXANDR64 - Четверг, 12.09.2013, 23:44
[ (RU) ]
BlackRUSHavk
Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:51 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, Вообщем удалил config.cfg, создал новый профиль, отвез груз из Берлина на ближайшую базу (9 км), все вроде было нормально. Второй рейс взял без проблем, но на подъезде к базе, игра вылетела.
Полный лог: (только не пойму, почему в логе написано, что дата создания 04 июня)




Сообщение отредактировал BlackRUSHavk - Четверг, 12.09.2013, 23:52
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:48 | Сообщение # 42
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BlackRUSHavk)
00:00:08.026 : Mounting extra package: C:/Users/Alexandr/Documents/Euro Truck Simulator 2/mod/zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzTruckers map ETS 2 Final by.goba6372.r1.zip
Этот не тот лог здесь карта Сергея.

Добавлено (13.09.2013, 00:35)
---------------------------------------------
BlackRUSHavk, Игру запускал только с картой или так же со сборником модов.

Добавлено (13.09.2013, 00:42)
---------------------------------------------
Примерно так он должен выглядеть я запустил в berline 9 км до euroacres доехал и вышел.

Добавлено (13.09.2013, 00:48)
---------------------------------------------
BlackRUSHavk, Начиная с версии 1.4 лог называется game.log.txt в предыдущих версиях назывался game.txt. 
Выложи первый.




Сообщение отредактировал leo_89 - Пятница, 13.09.2013, 00:44
[ (RU) ]
vadik553
Дата: Пятница, 13.09.2013, 01:08 | Сообщение # 43
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, Леня привет.  У BlackRusHavk стоит версия 1.3.1 и вдобавок куча модов.
На версии 1.4.12 ничего не вылетает-проверено. По воде где скрытые дороги таскал танк 60 тонн-все  нормально.


Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал vadik553 - Пятница, 13.09.2013, 12:03
[ (RU) ]
BlackRUSHavk
Дата: Пятница, 13.09.2013, 01:15 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (leo_89)
Этот не тот лог здесь карта Сергея.
Прошу прощения! Не знал какой именно нужен. 
Вот данные с game.log.txt 


Цитата (leo_89)
lackRUSHavk, Игру запускал только с картой или так же со сборником модов.
Карта + несколько модов. 

Цитата (vadik553)
У BlackRUSHavk  стоит версия 1.3.1 и вдобавок  карта Сергея.
У меня версия 1.4.12 и нет никакой другой карты.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 13.09.2013, 01:34 | Сообщение # 45
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BlackRUSHavk)
Euro Truck Simulator 2 init ver.1.3.1s (rev. 43709)
версию посмотри.........
а сколько модов всяких подключено и опять на 1.3.1 скорее всего.

Mounting extra package: C:/Users/Alexandr/Documents/Euro Truck Simulator
2/mod/zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzTruckers map ETS 2 Final
by.goba6372.r1.zip
но зачем карту гобы r1 грузить???

Вот вам и проблемы, человек не понимает что куда грузить, в версиях е силен, а потом вылеты.
Как у тебя вообще что-то заработало.............
Чтобы такую солянку сформировать и все запустилось - надо быть мастером.

Добавлено (13.09.2013, 01:34)
---------------------------------------------

Цитата (BlackRUSHavk)
Game state load failed. Game state will be restored from the initial save.00:02:08.290 : [/def/economy_data.sii] No available truck brands are specified; the truck_brands array should not be empty! Using ETS2 defaults.00:02:08.631 :
Опять куча модом на версию 1.3.1 - все здесь!!!

И по карте замечание, но это не приводит к вылету

Леонид у тебя папка custom, а она в 1.4.х не используется, а используются файлы сериализации, я же писал об этом на форуме.

Убери все свои моды и оставь только карту - будешь ездить без проблем.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
leo_89
Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:29 | Сообщение # 46
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackRUSHavk, При таком количестве модов и дефолт будет вылетать, запускай одну карту потом постепенно добавляй моды по одному и будет все нормально.
Цитата (Valera_t)
Леонид у тебя папка custom, а она в 1.4.х не используется, а используются файлы сериализации, я же писал об этом на форуме.
Видимо пропустил спасибо Валера за наводку исправлю.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackRUSHavk
Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:45 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (leo_89)
BlackRUSHavk, При таком количестве модов и дефолт будет вылетать, запускай одну карту потом постепенно добавляй моды по одному и будет все нормально.
ТСМ запускается :) 
Да и плюс я включил только несколько модов: Обновы для Магнума, Флайерпак, колеса, двигатели и еще что-то.
Цитата (Valera_t)
Вот вам и проблемы, человек не понимает что куда грузить, в версиях е силен, а потом вылеты. Как у тебя вообще что-то заработало.............
Чтобы такую солянку сформировать и все запустилось - надо быть мастером.
Я прекрасно знаю, что куда грузить. В версиях силен. На ТСМ все нормально работает. Я прекрасно знаю, какие моды совместимы и как их надо ставить в папке. Карты Гобы у меня уже лет 100 нету.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:04 | Сообщение # 48
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackRUSHavk, Привет и все же. Карта не должна вылетать, все что там есть в карте это дефолт, все объекты, города, прописка, фирмы все дефолт. Запусти одну карту на новом профиле и не будеш мучится почему не работает.

Добавлено (13.09.2013, 16:04)
---------------------------------------------

Цитата (BlackRUSHavk)
[/def/economy_data.sii]
+ ко всему в каком то моде прописана экономика и магнум с вопросами




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:45 | Сообщение # 49
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BlackRUSHavk)
Обновы для Магнума, Флайерпак, колеса, двигатели и еще что-то.Цитата (Valera_t)
Вот здесь не помню конкретно, но есть отличия в прописке аксессуаров между 131 и 14х
и обновы по геометрии для 131 - лог об этом пишет - надо переконвертить геометрию в новый формат.
Цитата (BlackRUSHavk)
00:02:19.165 : Model in old format detected '/vehicle/truck/upgrade/doorstep/renault_magnum_2009/doorstep_01.pmg', please upgrade format to improve load performance!00:02:19.230 : Model in old format detected '/vehicle/truck/upgrade/sunshield/renault_magnum_2009/sunshield_01.pmg', please upgrade format to improve load performance!00:02:19.271 : Model in old format detected '/vehicle/truck/upgrade/mirror/renault_magnum_2009/side_mirror_01.pmg', please upgrade format to improve load performance!00:02:19.299 : Model in old format detected '/vehicle/truck/upgrade/mirror/renault_magnum_2009/front_mirror_01.pmg', please upgrade format to improve load performance!00:02:19.980 : Model in old format detected '/vehicle/truck/upgrade/sunshield/renault_magnum_2009/sunshield_01_int.pmg', please upgrade format to improve load performance!00:02:20.000 : Model in old format detected '/vehicle/truck/upgrade/mirror/renault_magnum_2009/front_mirror_01_interior.pmg', please upgrade format to improve load performance!
 
Цитата (BlackRUSHavk)
00:08:00.193 : Model in old format detected '/vehicle/truck/upgrade/horn/horn_01_double.pmg', please upgrade format to improve load performance!00:08:00.200 : Model in old format detected '/vehicle/truck/upgrade/codriver_plate/tomtom_magnum_ext.pmg', please upgrade format to improve load performance!00:08:00.201 : Model in old format detected '/vehicle/truck/upgrade/codriver_plate/tomtom_magnum.pmg', please upgrade format to improve load performance!00:08:00.345 : Model in old format detected '/vehicle/truck/upgrade/badges/renault_magnum_2009/badge_480.pmg', please upgrade format to improve load performance!00:08:00.346 : Model in old format detected '/vehicle/truck/upgrade/badges/renault_magnum_2009/badge_magnum.pmg', please upgrade format to improve load performance!00

Так что для чистоты эксперимента и выяснения истины надо проверять без модов - чистая карта и все.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vadik553
Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:29 | Сообщение # 50
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Проезд по скрытой дороге.



Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:06 | Сообщение # 51
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


На данный момент карта выглядит так.
Как разберусь с генерацией номеров, добавлю Нижнегорск и выложу ссылку на скачивание




Сообщение отредактировал leo_89 - Пятница, 13.09.2013, 19:08
[ (RU) ]
BlackRUSHavk
Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:29 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, попробовал запустить карту без модов (единственные два мода: Flarepack by Samson и Low Bloom (swetFX)). Проехал первый рейс 250 км без проблем, в начале второго рейса - вылет. 
Может быть из за того, что во Флайерпаке лежит файл game_data.sii, из за него вылет?  
На всякий случай, вот лог: 




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leo_89
Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:16 | Сообщение # 53
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BlackRUSHavk)
00:03:19.588 : [zipfs]zzzzLIGHTS fix XENON.scs: read ok, 39 entries [0xb156dbb9]
может в нем дело. потому что в блуме нет ничего что мешало бы.
запусти одну карту и не будет вылетов.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:32 | Сообщение # 54
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (leo_89)
Flarepack by Samson
Тот который я знаю не содержит ни каких файлов кроме 2 dds фларе.
откуда у тебя там появился game_data.sii и он скорее всего с 1.3.1
в этом может быть причина.

Мы же тебе посоветовали начни только с картой, нет ты опять что-то подсунул.
Вот когда карта пойдет сама, тогда подсовывай по одному моду и выяснишь после какого идет вылет
значит он не совместим.
Если не пойдет одна карта, тогда в карте надо искать ошибки.
А так опять гадаем.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BlackRUSHavk
Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:09 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
Мы же тебе посоветовали начни только с картой, нет ты опять что-то подсунул.
Не, ну я не думал, что какой то флаерпак может конфликтовать с картой. 
Чуть позже проверю вообще без модов и тогда уже отпишусь.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vadik553
Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:47 | Сообщение # 56
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackRUSHavk, У тебя стоит версия 1.4.12s-может этот репак битый.
Попробуй поставить другой.


Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:40 | Сообщение # 57
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89
Цитата (BlackRUSHavk)
Mounting extra package: C:/Users/Alexandr/Documents/Euro Truck Simulator 2/mod/zzzzzzzedit_ets2_map_leo89_v.1.scs
00:03:19.620 : [zipfs]zzzzzzzedit_ets2_map_leo89_v.1.scs: read ok, 2101 entries [0x4423f084]
00:03:19.620 : <WARNING> The '/custom/city.sii' file is now obsolete. Please check base definition file for more info.
00:03:19.621 : <WARNING> The '/custom/country.sii' file is now
obsolete. Please check base definition file for more info.
00:03:19.621 : <WARNING> The '/custom/model.sii' file is now obsolete. Please check base definition file for more info.
00:03:19.621 : <WARNING> The '/custom/overlay.sii' file is now
obsolete. Please check base definition file for more info.
00:03:19.621 : <WARNING> The '/custom/prefab.sii' file is now obsolete. Please check base definition file for more info.
00:03:19.621 : <WARNING> The '/custom/sign.sii' file is now obsolete. Please check base definition file for more info.
Вообще то говорит, что кое что в карте не доработано. В папке custom все sii-файлы устаревшие. Не знаю насколько это смертельно




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
leo_89
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:25 | Сообщение # 58
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, Не смертельно они пустые.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:44 | Сообщение # 59
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, они не устаревшие, но в версии 1.4 уже не используется эта папка
а вместо этого сделали сериализацию файлов.
Но поддержку кастома не убрали, но предупреждают , что надо переделать.
У меня работала и  вылетов не замечал после конвертации, но потом переделал, чтобы глаза не мозолила.
А потом в следующем патче могут и убрать поддержку кастома, но пока работает.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kuzovok
Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:11 | Сообщение # 60
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leo_89, второй рейс, выезжаю с погрузки, посмотрел лог (все чисто, никакой красноты) и тут же вылет




Александр Владимирович

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » edit_ets2_map_leo89_v.1 (edit_ets2_map_leo89_v.1)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума