vitalik062, спасибо, Тогда назрел еще вопрос: если я хочу заменить прицеп, перевозящий сигары (к примеру), на какой то другой скачанный из инета, то как мне поступить? обратиться к автору карты, или к автору этого аддона? Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ
Не надо ни к кому обращаться. Поменяй в грузе прицеп и все. Или допиши свой вторым. Или сделай новый груз. Или убери сигары вообще. Или... Вариантов масса.
Jazzycat, можешь поподробнее рассказать про первый способ? А то единственное, что я сделал, это скачал прицеп и сделал бэкап аддона на всякий пожарный) Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ
Jazzycat, вот я скачал прицеп, заменяющий кроне профилайнер. там нет папки карго, откуда мне взять строчку, которую надо вписать? и как сделать, чтобы он не менял профилайнер, а только сигаровоз? Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ
Jazzycat, написано что данное дополнение для игры v. 1.5.2., а для карты "Восточный экспресс" рекомендовано версия игры 1.4.8. Как быть в этом случае? А пойдет это дополнение ets2 v. 1.4.8. ?
TheirLaw74, на 1.4.8 не пойдет. Играй на 1.5.2 Единственное ограничение для карты в этом случае - не бери заказы через агенства из лесхозов. Возможны вылеты. После покупки своего трака никаких проблем нет.
Для 3.0 версии стоит качать или он там интегрирован?
как я понимаю, интегрирован... трафик разнообразный, это хорошо... а плохо то, что грузов таковых ни в трафике, ни в заказах нет... сплошной дефолт... я уже и спал, и ел, и пил по нескольку раз, бесполезно... навыки опасного груза прокачан полностью, хрупкого только на 3... подскажет кто, в чем проблема может быть?
Сообщение отредактировал Blo - Воскресенье, 24.11.2013, 18:33
Jazzycat, А можно сделать эти прицепы под Восточный Экспресс 3,пробовал и последние твои моды скачаивать,так с военной техникой идут,а вот эти нет,хотя в трафике есть они