Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Дополнение для карты Восточный экспресс
Дополнение для карты Восточный экспресс
Jazzycat
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:53 | Сообщение # 1
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дополнение для карты Восточный экспресс

Добавляет в игру около 150 моделей русского и западного легкового и грузового траффика, прицепов, грузов.
Все прописано отдельно, ничего не заменяет.

Конвертация моделей в игру и сборка дополнения: Jazzycat

Для версии игры 1.5.2
Версия карты любая.



Установка.
Распаковать, положить аддон в папку mod ниже карты. Подключить в игровом меню.

Доступно только для пользователей


Фикс для карты версии 2.0 Доступно только для пользователей
Положить ниже аддона либо скопировать в аддон с заменой.




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 08.10.2013, 23:10
[ (BY) ]
Schultz88
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:23 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, спасибо,
Тогда назрел еще вопрос: если я хочу заменить прицеп, перевозящий сигары (к примеру), на какой то другой скачанный из инета, то как мне поступить? обратиться к автору карты, или к автору этого аддона?


Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:45 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schultz88К автору аддона



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:53 | Сообщение # 33
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Schultz88)
если я хочу заменить прицеп на какой то другой

Не надо ни к кому обращаться. Поменяй в грузе прицеп и все. Или допиши свой вторым. Или сделай новый груз. Или убери сигары вообще. Или... Вариантов масса.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Schultz88
Дата: Среда, 09.10.2013, 00:28 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, можешь поподробнее рассказать про первый способ? А то единственное, что я сделал, это скачал прицеп и сделал бэкап аддона на всякий пожарный)

Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 09.10.2013, 00:30 | Сообщение # 35
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schultz88в def\cargo\cigars.sii меняешь строчку vehicles[]: trailer.mafia на такую же из твоего прицепа. Все.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Schultz88
Дата: Среда, 09.10.2013, 00:42 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, вот я скачал прицеп, заменяющий кроне профилайнер. там нет папки карго, откуда мне взять строчку, которую надо вписать? и как сделать, чтобы он не менял профилайнер, а только сигаровоз?

Там, где мы - там победа! 336 ОБрМП БФ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 09.10.2013, 02:49 | Сообщение # 37
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schultz88впиши vehicles[]: trailer.krone.profiliner



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
TheirLaw74
Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:35 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, написано что данное дополнение для игры v. 1.5.2., а для карты "Восточный экспресс" рекомендовано версия игры 1.4.8.  Как быть в этом случае? А пойдет это дополнение ets2 v. 1.4.8. ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:48 | Сообщение # 39
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TheirLaw74на 1.4.8 не пойдет. Играй на 1.5.2 Единственное ограничение для карты в этом случае - не бери заказы через агенства из лесхозов. Возможны вылеты. После покупки своего трака никаких проблем нет.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
TheirLaw74
Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:31 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, спасибо за информацию буду пробовать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volvo7807828
Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:10 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Награды: 0  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, огромное спасибо за мод. Играю на карте Валеры, версия игры 1.7.0, полет нормальный.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VanGROT
Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:52 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, А данный трафик на дефолт пойдет? или только для ВЭ?

VanGROT
Skype- zzdsmzz


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan1985
Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:19 | Сообщение # 43
Группа: Заблокированные
Сообщений: 132
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VanGROT, пойдёт



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schibeki
Дата: Среда, 20.11.2013, 21:02 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Для 3.0 версии стоит качать или он там интегрирован?

Лучшая дорога та,которая ведет домой...

Сообщение отредактировал Schibeki - Среда, 20.11.2013, 21:03
[ (US) ]
Blo
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:30 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Schibeki ()
Для 3.0 версии стоит качать или он там интегрирован?
как я понимаю, интегрирован... трафик разнообразный, это хорошо... а плохо то, что грузов таковых ни в трафике, ни в заказах нет... сплошной дефолт... я уже и спал, и ел, и пил по нескольку раз, бесполезно... навыки опасного груза прокачан полностью, хрупкого только на 3... подскажет кто, в чем проблема может быть?




Сообщение отредактировал Blo - Воскресенье, 24.11.2013, 18:33
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:56 | Сообщение # 46
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycatпривет! все хорошо, но можно как то выбросить прицепы и амереканцев?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:57 | Сообщение # 47
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадоможно, конечно. При желании все можно. Выбрасывай на здоровье.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:50 | Сообщение # 48
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JazzycatДенис я в таких модах дуб дубом. я вот открыл и ничего там не понял



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:04 | Сообщение # 49
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадотогда играй как есть )



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
shex-ekb
Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:38 | Сообщение # 50
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, А можно сделать эти прицепы под Восточный Экспресс 3,пробовал и последние твои моды скачаивать,так с военной техникой идут,а вот эти нет,хотя в трафике есть они



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Проекты нашего сайта » Дополнение для карты Восточный экспресс
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума