Установка Чтобы скачать на сайте фаилообменика жмите Click here to start download from sendspace Скачать нужно два файла и поместить их в папку мои документы ETS 2 папка mod При создании профиля измените игровой модуль.
Сообщение отредактировал Богдан - Суббота, 15.11.2014, 13:04
Жорик25, Пока что занят детализацией новых городов и дорог.
Добавлено (14.10.2014, 21:01) --------------------------------------------- Детализация города Круглое ещё в процессе.
Добавлено (22.10.2014, 14:40) --------------------------------------------- Детализация возле города Круглое.
Добавлено (23.10.2014, 22:51) --------------------------------------------- Детализировал Дорогу Толочин-Круглое-Белыничи Город Круглое детализирован город Белыничи нужно детализировать.
Сообщение отредактировал Богдан - Вторник, 14.10.2014, 18:28
Богдан,а если создать текстуры знаков и через фотошоп прорисовать?А в идеале создать каждый знак отдельно,чтоб указывать километры до объекта.Так-как ни на одних картах нет такого.Может создай текстуры,а я прорисую и замерю расстояния от минска до объектов.
leha-koval, Сделал бы если бы умел достаточно будет в каком направлении какой город но пока что занят делаю скрытую дорогу под землёй тоннель/пещера в основном тоннельную исправлю пару недоработок и выпущу бету.
Добавлено (05.11.2014, 01:10) --------------------------------------------- Бета обновлённая карта для V1.13.3 (работает и на ранних версиях) Распространение запрещено Автор Богдан Изменения 1 Добавлена скрытая дорога (скрин с одним из въездов я показал далее покатаетесь всё увидите/найдёте 2 Исправлены недоработки 3 Другие изменения 4 Не большая реконструкция дороги Борисов-Жодино
Комментируем тайную дорогу в основном бета по ней.
Добавлено (06.11.2014, 00:51) --------------------------------------------- Dalnobojschik, С мостом всё в порядке. Хотя не знаю почему у тебя на мосту красные квадраты?. Вот этот мост у меня.
Добавлено (06.11.2014, 00:52) --------------------------------------------- Dalnobojschik, Похоже у тебя какой то мод конфликтует с картой вижу заменены текстуры дорог вот и красные квадраты на мосту.
Замена тектур это не беда, мод на графику стоит, короче на въезде, где "попа" прицепа, там 2 легковых трафика на правой стороне, где я и должен был ехать, столкнулись каким то образом, после чего разъехались, одну легковую в лесу видно, другая по дороге поехала после ДТП.
Теперь следующее: надо опустить СТО в Борисове, скрины есть. Сейчас загружусь и поеду с прицепом на скрытую дорогу, скрины будут позже.
Прокатился я вчера по скрытой дороге, там куча перекрёстков, 2 заправки были по пути. Въезд и выезд хитро сделан, если бы не камень или что это вообще, вылетел бы с тектуры карты, 38 тонн не так просто с 200 остановить. Что там вообще за перекрёстки?
Скрин скрытой дороги, мной проезжаной.
Ах да, добавь время доставки, после скрытой дороги у меня музыка заиграла, а ехать мне ещё порядком. Youtube
Dalnobojschik, Я проверил эта проблема возникает если поспать на заправке сразу после того как поспал на заправке заиграла музыка что время мало/нету. Ты поспал? Я попробую узнать как добавить время больше так не знаю. На данный момент выход 1 не спать на заправках выключать сон.
Сообщение отредактировал Богдан - Четверг, 06.11.2014, 16:54
Dalnobojschik, Водитель не устанет но время на заправки если поспать пройдёт думаю так.
Добавлено (06.11.2014, 17:10) --------------------------------------------- В скрытой дороге всего 3 выезда/въезда где завалено камнями там завалено вроде там всё продумал если понравиться может ещё сделаю потом дальше.
Вот кое что: сделай т перекрёсток, так не красиво, либо к дороге подгони.
А тут придётся поработать, да и дорогу по бокам дорабатывать придётся, так не годится.
Разберись с картой и трафиком.
Ты насчёт пейзажа не думал? По голой дороге не интересно ехать, доделывай, пусть будет лес, но что бы конца карты не видно было, да и вообще доделывай дороги, просто так налепить и отстаньте, не пойдёт!
Dalnobojschik, Это бета со временем доделаю проверь участок Толочин-Белынич там не давно делал детализацию город Белыничи ещё нужно детализировать до конца.
В файле экономики есть параметр, не помню как он по-английски обзывается, но в переводе означает "средняя скорость". Вот он и определяет количество времени, отведенное на доставку груза. Чем меньше средняя скорость, тем больше дается времени. По умолчанию он где-то в районе 65 км/ч кажется стоит (не помню точно). Поставь 1 км/ч и хоть месяц вези ))) Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Богдан, кажется "average speed" его зовут. Да вряд ли изменение этого параметра приведет к каким-то катастрофам. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.