Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Физика игры » Realistic Physics Mod v1.0
Realistic Physics Mod v1.0
Мазов
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:01 | Сообщение # 1
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор nfshp253.
Данный мод:
- снимает ограничение скорости в 90км.
- увеличивает тормозной путь.
- изменены передаточные числа в КП.
- раскачивание кабины.
- увеличена мягкость подвески а/м.
От себя, моды на скорость и физику кабины необходимо убрать.

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 22.10.2012, 01:54
[ (RU) ]
se-kucher
Дата: Среда, 24.10.2012, 09:12 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
так сам отключи в config

Подскажи что надо отключить в confige. 6




Сообщение отредактировал se-kucher - Среда, 24.10.2012, 09:13
[ (RU) ]
CJIoHuK
Дата: Среда, 24.10.2012, 13:22 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sunshine0508)
Quote (Volvo_Fh16) ну ведь это игра? хочется экстрима? а вообще максимум что я выжимал на тягаче в реале, на мане 135 км\ч и больше он не хочет... Quote (Letminov)у меня почему то ограничение скорости не снимает. вот у меня это что-то : И это после того как я добавил Realistic mod

Ты на какой машине разгонялся, на прокачанной?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOLUBEVER
Дата: Среда, 24.10.2012, 15:48 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik, мод состоит из одного файла SCS, где там файл physics обьясните пожалуйста?

Добавлено (24.10.2012, 14:54)
---------------------------------------------
svarhik, Подскажи пожалуйста, где наити папку def\vehicle\truck

Добавлено (24.10.2012, 15:10)
---------------------------------------------
svarhik, там есть только такой путь \def\vehicle\truck\volvo.fh16\transmission\12_speed.sii

Добавлено (24.10.2012, 15:48)
---------------------------------------------
svarhik, выставляю большие значения в строчках brake_torque: 15000.0
brake_torque_with_trailer: 10200.0 потом сохраняю захожу в игру, изменений никаких. Смотрю в файле в строчкахbrake_torque: 12000.0
brake_torque_with_trailer: 8200.0 опять старые значения. Вообщем значения всй время возрвщаются на стандартные после изменения.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
svarhik
Дата: Среда, 24.10.2012, 17:05 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOLUBEVER, Мод Realistic Physics Mod v1.0 заходишь по пути def\vehicle там файле physics.sii находишь строки
brake_torque: 18000.0 для трака
brake_torque_with_trailer: 9000.0
и меняем значения


Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ilyxa_genevaaa
Дата: Среда, 24.10.2012, 17:20 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 245
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik, а какие стандартыне там значения?
brake_torque: ххххх.х?
brake_torque_with_trailer:хххх.х?


"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
svarhik
Дата: Среда, 24.10.2012, 17:24 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ilyxa_genevaaa, то что я написал, есть стандарт

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ilyxa_genevaaa
Дата: Среда, 24.10.2012, 17:46 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 245
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik, в смысле стандарт не этого мода, а вообще дефол(без модов)

"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
svarhik
Дата: Среда, 24.10.2012, 18:17 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ilyxa_genevaaa,Я значения взял с дефолта.

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOLUBEVER
Дата: Среда, 24.10.2012, 18:23 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik, Делаю всё так как вы пишете. Открываю файл мода winrar,ом, меняю значения, сохраняю, закрываю winrar, снова открываю файл значения опять сбрасываются на стандартные модовские brake_torque: 12000.0
brake_torque_with_trailer: 8200.0 Почему то не даёт изменить значения на другие
всё получилось, просто у меня winrar не сохранял изменения. Поставил другую версию всё сохранилось! da-29




Сообщение отредактировал GOLUBEVER - Пятница, 26.10.2012, 12:33
[ (RU) ]
Ilyxa_genevaaa
Дата: Среда, 24.10.2012, 18:58 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 245
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, а в какой строке можно отрегулировать силу раскачки кабины?

"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
svarhik
Дата: Среда, 24.10.2012, 19:34 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOLUBEVER, Открываем файл. делаем изменения. закрываем. соглашаемся с изменением. закрываем архив без жатия. окей.

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
melchakov85
Дата: Среда, 24.10.2012, 19:42 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOLUBEVER,женьька я же тебе говорил ,что фуры с такой скоростью не летают.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ilyxa_genevaaa
Дата: Среда, 24.10.2012, 19:59 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 245
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
svarhik, я по поводу увелич. расхода топлива, сам посмотрел: по пути def\vehicle\truck\daf.xf есть папка только transmission, chassis нету.

"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
GOLUBEVER
Дата: Среда, 24.10.2012, 22:46 | Сообщение # 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, подскажите пожалуйста как в этом моде раскачивание кабины и мягкость подвески изменить на стандартные?

Добавлено (24.10.2012, 22:46)
---------------------------------------------
svarhik, Уф! Спасибо, наконецто разобрался. Спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:27 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
volvo fh16, а что именно в config? если так как в ats, то "police" я не нашел.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
GOLUBEVER
Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:28 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
guzikbel, диск С\мои документы\ETS 2\Profile\Ваш профиль\config находим строчку uset g_police "1" и вместо 1 ставим 0.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:26 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
golubever, все нашел. спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Evolution93
Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:01 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, куда бросать данный файл



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Брутт
Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:35 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Evolution93, в паку мод которая находится на диске С в моих документах.да кстати есть более новая версия 1.5



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chromo
Дата: Среда, 06.03.2013, 19:22 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 38
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Witam . Jestem tutaj nowy i na początek chciałbym wam przedstawić realne zawieszenie.
Jest to mój pomysł,dodam że zostało tutaj zmienione ,płynniejsze sterowanie
zawieszenie pracuje osobno tj każdy element koła,kabina osie pracują niezależnie,sami spróbujcie.A to link do Realistic Physics Mod v1.8 By.Piotr12
Testowane na 1.2.5.5  i1.2.6.1  na innych też działa zmieniono tylko fizykę jazdy nic nie komplikuje w grze




Сообщение отредактировал Chromo - Четверг, 07.03.2013, 06:14
[ (PL) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Физика игры » Realistic Physics Mod v1.0
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума