andreyko-b4213, давным давно стоит уже 1.6 В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Manatio--давным давно уже есть версия 2.0 но самый самый мод физики 1.4 супер мод, как только вышел до сих пор пользуюсь, многие пробовал но этот больше понравился, кабина реалистично покачивается на скорости, да и в обще трак мягко едет.
Chili_Willy, Manatio, А я думал что уже все научились физику делать под себя сами.(кстати там не чего сложного) Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Четверг, 27.12.2012, 00:32
zonder----зачем изобретать велосипед когда его уже изобрели, я вполне доволен этим модом на физику, меня всё устраивает, самое то главное, что мод идёт без доп материалов, не то что другие моды на физику, те вот надо править именно под своё восприятие. andreyko-b4213---за мод спасибо!
И как его не дорабатывать если при не особо большой скорости машину на повороте кладёт на бок, это говорит что подвеска через чур мягкая,и как же тут не изобретать велосипед? Другое дело если не умеешь(изобретать) тогда приходится пользоваться тем что люди дают и говорить что всем доволен.Я перепробовал наверно все моды на физику в сети(потому что каждый автор делает мод в первую очередь для себя , а не для тебя и меня) и не один не понравился всё равно пришлось делать под себя. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
zonder---я не понимать как вы умудряетесь ...И как его не дорабатывать если при не особо большой скорости машину на повороте кладёт на бок..вот не понимаю, я еду 120-130 повороты прохожу нормально, машину не болтает, ни чего не переворачивается, ну не понимаю я, как вы на 80км в час умудряетесь машину с прицепом положить? вот объясните те ка такой феномен.
Chili_Willy, Во первых смотря какой груз.Во вторых смотря какой тоннаж прицепа выставлен вот как то так. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
andreyko-b4213, мод ерундовый. При такой раскачке кабины и морской болезнью заболеть можно. Трансмиссия в моде вся дефолтная. Немного уменьшены повреждения трака и груза. Физика вообще никуда не годится. О каком реализме может идти речь? zonderправ. Ложится трак на поворотах легко.
Сообщение отредактировал Bricklayer - Четверг, 27.12.2012, 06:40
Народ, кто нибудь отзывы читал? Я писал, что на форуме эсть версия и по новее! Я просто захотел попробовать выложыть мод на форум и получил -40%(спасибо админам). А кто хочет свежачок, по гуглите, выложыте на форум и вам спасибо скажут. (не забываем ставить +)