Описание:Данная модификация сделана на базе других модов. Из каждой взято лишь то, что на наш взгляд, действительно способствует улучшенной физике грузовика. В частности добавлена трансмиссия, отредактировано раскачивании кабины, торможение, грузовик на дороге стал по-резвее, быстрее набирает скорость при обгонах. Авторы сборки: dimons888 и большая помощь b.sasha
Заметные изменения; 1. Управление отличное , машина не рыскает , в крутых поворотах не "затягивает" . 2. Подвеска стала более мягкая , но дорогу держит прекрасно а реальности больше. 3. Тормоза ахнуться ( у Скании и так самые резкие) - но настройками в игре компенсировал без проблем , и ещё запас на уменьшение есть приличный . 4. Добавлен файл трансмиссии . Получилось хорошо , это первый мод когда движек в колонне после подтормаживаний перестал хлюпать. Добивало это хлюпанье и модов нормальных не было. Теперь все ок ( у меня на всех машинах мотор 1010 лс , под заказ делали с реальными оборотами и ньютонами , а не как все моды всё одинаково только лошадки разные) раньше даже эти движки нет - нет и начинали добивать своим хлюпаньем чуть ли не до остановки. Теперь все нормально. 5. Мне показалось что машина стала резвее , быстрее набор скорости при обгонах. 6. Кабина отлично , и не жестко и не колбасит. Очень реально.
Понимаю нужно видео, но его не делал и не сталкивался с этим, извините.
ИНСТРУКЦИЯ
У КОГО ВОЗНИКНЕТ ТАКАЯ ПРИЧИНА, ОТКРЫВАЕМ ФАЙЛ WINRAR В ПАПКЕ DEF НАХОДИМ ФАЙЛ GAME_DATA.SII, ОТКРЫВАЕМ ЕГО С ПОМОЩЬЮ БЛОКНОТА, НАХОДИМ СЛЕДУЮЩУЮ СТРОКУ; zoom_uplift[7]: 45000.0 // whole world map zoom, ГДЕ ДАЛЕЕ ЗАМЕНЯЕМ ЧИСЛО 45000.0 НА 120000.0. ПОЛУЧИТЬСЯ ДОЛЖНО СЛЕДУЮЩЕЕ; zoom_uplift[7]: 120000.0 // whole world map zoom ПОСЛЕ ЧЕГО СОХРАНЯЕМ И СОГЛАШАЕМСЯ С ИЗМЕНЕНИЯМИ, РЕЗУЛЬТАТ АФРИКА ПОЯВИЛАСЬ НА КАРТЕ.
скачать ***************************************************************************************************************** Изменения от пользователя ПростоБосс Немного изменил этот мод под 1.4.х. Теперь здесь все дефолт, за исключением раскачивания кабины. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 26.07.2013, 13:38
lip48, Самому лучше туда не лазить. А так - словарь англо-русский в зубы и - вперед на мины... Лично я не стал бы править файл физики. Тем более, что разрабы что-то в нем поменяли... Я не совсем уловил - что.
Лично я не стал бы править файл физики. Тем более, что разрабы что-то в нем поменяли... Я не совсем уловил - что.
Разрабы добавили в файл номер версии физики (программа анализирует его, для совместимости со старыми физиками) и усилие моторного тормоза теперь не абсолютная величина, а коэффициент, умножающийся на крутящий момент двигателя.