В отличии от несчётного количества физик, разбросанных по сети, где при смене дороги вместо плавной раскачки кабины происходит не пойми что( брыгает как блоха, на полсекунды, и дальше обратно едет как утюг) этот мод позволяет ощутить настоящую амплитуду колебаний, резко возросшую на неровности и плавно затухающую в конце , как и должно быть. Лично для меня это единственная физика, которая меня устроила. Вообщем ставьте, не пожалеете.
Доброго дня. Grifon816, не пробовал, у меня 1.15.1 но думаю пойдёт, поскольку изменения в последнем патче не значительны. Везде, где разрабы физику не затрагивают, должно пойти.
Видео не мог сделать, поскольку акаунт на ютубе заблокировали. Но должен тягач вести себя приблизительно так.
Только в этом моде раскачка чуть плавнее и подольше, чем на видео. Даже на ровной дороге ощущается.
Сообщение отредактировал aleksandr_ozhogin - Четверг, 05.02.2015, 22:47
aleksandr_ozhogin, На этой физике давно езжу. Хорошо сделал автор(мое мнение). Мне нравиться. И сейчас стоит на 1.16.1 Странно. но автор ее подправлял и она у меня называется PhysicsREV 2.0_for_1.15_by_raventes Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.
Сообщение отредактировал Shturman - Четверг, 05.02.2015, 22:50
Согласен. Причём ведёт себя одинаково на всех картах.
ЦитатаShturman ()
Странно. но автор ее подправлял и она у меня называетсяPhysicsREV 2.0_for_1.15_by_raventes
Их две версии. Та, что я залил называетсяPhysicsREV 1.0.( наверно ранний вариант). На мой взгляд, тут подвеска "поживее" себя ведёт. И поведение, как мне показалось немножко другое. В этой версии сложнее удержать автопоезд в своей полосе на спуске, если стабилизацию тележки в нуль убрать. При торможении головой, прицеп как бы с проворотом начинает толкать тягач. Добавил вторую версию.
Сообщение отредактировал aleksandr_ozhogin - Четверг, 05.02.2015, 23:17
Я так понял, что в этой физике увеличено передаточное число моста или коробки в сторону уменьшения? Раньше на 12-ю скорость на Volvo 4X2 на 88 км\ч переходило, в этом моде на 96-97. Хотел посмотреть-поправить, но мод залочен. А раскачка понравилась.
aleksandr_ozhogin, отличный мод , от души спасибо, по Суровой России как по Европе )))) без диких прыжков и ударов . На steam версии тестил , все без проблем работает.
voyna, на любителя конечно ж, но меня больше свой доработанный устраивает( см. тему ниже). В нём не только кабина работает( помягче кстати), но и подвеска полуприцепа. А тут прицеп "мёртво" идёт, даже не шелохнувшись, как чугунные сани))) И самое главное инерция, позволяющая преодолевать любую ледяную горку на карте r43 и ВЭ, безо всяких "костылей" (модов типа "физики противоскольжения" и т п, придуманных школотой). Подобрал заранее нужную передачу и пошёл, главное не встать посреди подъёма.
KoPTEZ, Стабилизация прицепа отвечает за то на сколько сильно прижат прицеп к траку в области седла.Чем меньше стабилизация (ползунок в лево),тем не устойчивей прицеп на дороге.То есть его больше заносит и болтает по дороге как в реальности. Если жизнь вручает тебе кислый лимон,попроси соль и текилу.