Описание: Очередное "железо" с реальными характеристиками для Maz 6422 + свист турбины. Тест версии 1.2.5.1 Важно! Чтобы не было вылетов, нужно перед установкой мода купить двигатель dc13_360 на Scania. Не совместим с другими модами на КПП и моторы.
Обновление мода : Исправлены вылеты при покупки шасси 6х4 на новой версии Maz-5432,6422+Pricep Добавлен двигатель 330 л.с Увеличена максимальная скорость Тест на версии:1.3.1s
Доставить цистерну, запряженную оригинальным 6422, в срок будет теперь не просто. 8-я передача, обороты - 1700, дорога ровная как зеркало, а стрелка еле-еле доползает до 80-ти км/ч. Любопытно было бы узнать отзывы о моде настоящих водителей МАЗ-6422. Спасибо за мод, Mik63i, просто потрясающе! Даешь реализм!
Mik63i, заранее прошу прощение за глупый вопрос. Боюсь 'обнажить' свою техническую дремучесть. А почему фигурирует цифра '2400', когда двигатель (насколько мне известно по Wiki) выдает максимум 2100 об/мин?
Mik63i, Всегда пожалуйста. Продолжайте в том же духе. Будем с нетерпением ждать ваших новых работ.
P.S. Вот некоторая информация по ЯМЗ-238Д: Двигатель ЯМЗ Здесь есть один хороший график зависимостей (обороты/мощность; обороты/крутящий момент; обороты/удельный расход топлива). Надеюсь информация будет полезной.
Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 30.12.2012, 00:38
Mik63i, за мод спасибо, стало интереснее ездить на мазе, только вот коробки у него какие то не недопиленные, третья больше 80 не дает разогнаться, вторая не больше 90, они хоть и 9-ти ступенчатые но мне кажется, что в жизни этот маз больше сотки вполне реально раскочегарить!
Maxgor, Раскочегарить то можно, да вот игра не дает (ограничитель оборотов), а так, если верить различным статьям в инете, то 6422 не скоростной, а тяговый.
Mik63i, сможешь доработать мод? на доработанный маз будет вылетать из за двигателя и коробки когда ставишь шасси 6х4 Я долго не мог найти проблему но я поставил самый первый двигатель в списке и стандартную коробку потом отключил мод и всё заработало
Обновление мода : Исправлены вылеты при покупки шасси 6х4 на новой версии Maz-5432,6422+Pricep Добавлен двигатель 330 л.с Увеличена максимальная скорость Тест на версии:1.3.1s
Mik63i, объявляю вам официальную благодарность за 238-ой "Д" и вручаю соответствующий знак отличия . МАЗ заметно 'ожил' на прямой (не 'ракета', конечно, но намного лучше). 'Крейсерские' 80 км/ч с бочкой (17 т) держит уверенно. Было бы здорово как-нибудь открутить лимитатор оборотов. Ну и совсем несбыточная мечта, если бы[/b] [b]Dalnoboishik™ сделал кабину образца 80-х под 'старые колеса':***************
Ссылка на сторонний ресурс,можно было и просто фото показать.
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 27.04.2013, 00:27
Spyke23, Спасибо за благодарность! На 9-ст. 10 ур. можно и до 100 разогнаться, по поводу ограничителя оборотов, я еще когда для камаза "железки" делал, пытался его убрать, увы безуспешно.