Описание: реальные характеристики двигателей , КПП и передаточного числа ведущего моста.
КПП от 5-ти ступенчатой ЯМЗ-2361, до 16-ти 16js240ta. Двигатели от 250 сильного ЯМЗ-238БЕ2, до 650л.с. ЯМЗ-8424С.
как сделать модом не знаю ), поэтому редактировал файл Propiska.scs также немного уменьшил громкость работы двигателя в кабине и исправил пропадание звука на малых оборотах. 5-ти, 8-ми ступенчатые коробки плохо работают с автоматом, так что лучше их переключать вручную. Для тех кто не заморачивается с реализмом, сделал немного упрощённую версию, без 5-ти и 8-ми ступенчатых коробок и с ненастоящим, но приемлемым для игры, передаточным числом моста.
Установка: если есть маз, то продать, а то будет вылет. скопировать желаемый вариант файла в папку мод. в профиле игры отключить старый файл Propiska.scs и включить новый.
gameover65, на малых оборотах действительно перестал глохнуть. Неясно только зачем удалили часть двигателей из дефолтного мода (ЯМЗ-6581, например). А за коробки отдельное спасибо.
Welder1987, да, поторопился я малость.) щас до ума доведу, потом уже выложу. планирую оставить дефолтные движки и к ним добавить новые, включая ямз-650 и Daimler Chrysler Om501 LA, V6. поработать ещё надо над ведущим мостом, чтоб и к реальности ближе и к игре интерес сохранить. ) раскидать всё по уровням и ценам.
Сообщение отредактировал gameover65 - Среда, 22.05.2013, 01:04
gameover65, из дефолтного мода движки я добавил сюда. Добавил от себя еще ЯМЗ-7511.10. Сейчас на нем езжу с коробкой 239, даже на подъем под 100 идет, и обороты в районе 1500.
все передаточные числа коробок и мостов реальные. мосты подобраны так, чтоб начиная с двигателя ЯМЗ-6511 362 л.с. можно было вытащить из карьера самый тяжёлый прицеп. увеличил звук работы ретардера, чтоб было слышно включен или нет.
Важно: файл zдвигатели+кпп_маз5432.scs в алфавитном порядке должен быть после Propiska.scs
Samara_metal, Как Вы думаете, для кого написаны большие, красные буквы в верней части сайта?
Цитата
Уважаемые Пользователи сайта, если заметили нерабочие ссылки модов, которые Вам нужны, обращайтесь к автору темы в личку..
Неужели они так незаметны или плохо читаются? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.