Автор: DerGun... Тонированные стекла для VOLVO Цвета: Синяя, Красная, Черная, Желтая, Зеленая Покупаются в сервисе с кабиной. Вид только с снаружи! Версия 1.3.1 Как то так)
Cам тягач (Volvo) мне очень даже нравится. Не езжу на нём из-за звука-при резком переключении на несколько передач вниз (в крутой подъём, на автомате), орёт, как будто режут. DAF, кстати так же.
hummer47, О' точно... это скрин, пока я цвет подбирал в МАТах, ещё не прописывал ни куда, все VOLVO такие были, вот и затесался скрин случайно) (поменял)
Сообщение отредактировал DerGun - Вторник, 19.02.2013, 20:07
Lomax, и шибко мягкая. Через так называемые "полицейские" проезжаешь тыдыц и ущерб столько то процентов. Я лично на "Скании" гоцаю. В 1.3.1 на "Вольве" разрабы звук сделали, теперь нормально, а с подвеской засада
Сообщение отредактировал Maco76 - Воскресенье, 24.03.2013, 00:42
В 1.3.1 на "Вольве" разрабы звук сделали, теперь нормально
Новый звук мне нравится-басистый, без визжания. Странно, но как мне помнится, разработчики в списке изменений в патче 1.3.1 не указывали, что звук для Volvo поменяли. Поэтому, я сначала, когда этот звук услышал, подумал, что кто-то из моих звуковые настройки в самом компьютере изменил).
Привет всем! Простите меня за столь необычный вопрос, но, я, просто новичок и нужна помощь
Добавлено (18.05.2013, 22:06) --------------------------------------------- добавил мод, в игру захожу, что дальше, как менять цвет стекол? я вот этого не пойму
Reyiman, Вы бы хоть на скрины посмотрели в начале темы и прочли написанное,тогда бы и поняли,молодой человек!Они меняются в салоне вместе с кабиной.Выбрали её и смотрите на стёклышко!Элементарно же!Да и не забудьте активировать мод в профиле,ну галку поставьте-выбрать всё! Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.