barracuda1989, я себе наоборот, на некоторых траках, сдвинул камеру немного назад+по вертикали немного поднял/опустил, на свой вкус. А здесь, извини, но не могу понять-в чём смысл такого изменения? По моему (судя по скриншотам), только хуже стало-зеркала не видно, да и обзор, по ширине, хуже-придётся вертеть головой постоянно.
Tomskij70rus, не спорю-на вкус и цвет... Но если делать вариации таких модов, пытаясь угодить разным вкусам и предпочтениям, то их может получится не один десяток (левее/правее, ниже/выше, ближе/дальше)! Также, как с физикой, которой на просторах интернета уже несметное количество вариантов. "Крутанут" пару циферок-всё новая физика! Наверное, проще и правильнее было бы автору создать тему, в которой подробно описАть, как двигать камеру. Если не ошибаюсь, такой темы на этом форуме нет.
я себе наоборот, на некоторых траках, сдвинул камеру немного назад+по вертикали немного поднял/опустил, на свой вкус. А здесь, извини, но не могу понять-в чём смысл такого изменения? По моему (судя по скриншотам), только хуже стало-зеркала не видно, да и обзор, по ширине, хуже-придётся вертеть головой постоянно.
Ну уж извини :) как смог так и сделал :) будет время и научусь делать камеры так же как и ты :) Tomskij70rus, Не за что! Рад помочь! P.S. Нужно в оба зеркала смотреть :) L и R :) поэтому в любом случае тебе придётся вертеть камерой :)
Сообщение отредактировал barracuda1989 - Воскресенье, 10.03.2013, 15:49
будет время и научусь делать камеры так же как и ты :)
О чём ты? Я вообще сам ничего не умею и не знаю-всё по HELPам, да с помощью подсказок добрых людей! Ты же сумел сдвинуть камеру вперёд, неужели в других направлениях (назад/влево/вправо/вверх/вниз) не сумеешь)? И ты не ответил на мой вопрос-в чём смысл сдвига камеры вперёд? Для разнообразия? Просто интересно.
Цитата (barracuda1989)
Нужно в оба зеркала смотреть :) L и R :)
Безусловно! Но в твоём варианте придётся совершать лишнее движение, чтобы посмотреть в левое зеркало. Не хотел обидеть, извиняй, если что)!
Это всё для того чтобы было лучше видно что на приборной панели :) Например: Пробег
Вот теперь понятен твой замысел)! Но неужели кто-то на это смотрит? Мне, например, вообще без разницы какой пробег-в игре это всё равно ни на что не влияет. Для меня важны только скорость и уровень топлива). Успехов в творчестве!
Но неужели кто-то на это смотрит? Мне, например, вообще без разницы какой пробег-в игре это всё равно ни на что не влияет. Для меня важны только скорость и уровень топлива).
Ну например мне интересно какой у меня пробег :) Я согласен он ни на что не влияет... Но всё же :) а на счёт скорости и уровня топлива с этим согласен каждый :)