Barclaj, я лично делал всемоды и тот навигатор для магнума делал лично с Саньком, и модель навигатора была создана Саньком мною прописана в игру! И вообще это нарушение авторских прав!!! Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Где правда? Cabine - Renault Magnum Nova + GPS Tomtom By: Wujek Chill
Юра, правда - за нашими, не побоюсь этого слова - ТАЛАНТЛИВЫМИ ребятами!!! Просто ИМЕННО НА ТОТ сайт - "ушёл" наглым образом мод на автобус (от нашего "Onixer")! Наш коллега Dawos, писал им на сайт претензию за авторские права на наш автобус (своими глазами видел) и Бразильцы тут же убрали тот мод со своего сайта. Турецких подданых, я тоже с автобусом засёк, им тоже претензию писали, но, они мод на наш автобус так и не убрали... Вот такие вот дела. "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Пятница, 16.11.2012, 18:04
Ну и здесь напишем. Хотя, на данный момент ,бразильцам предъявить практически нечего. Запрета на распространение мода нет. Если только спросить разрешение на выкладывание мода. Sashka[ua], Ты в следующий раз, или пиши РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО, или РАСПРОСТРАНЕНИЕ РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ автора мода. Вот тогда и де юре и де факто, на твоёй стороне. Вот почему, в своё время, Barclaj, (Юра) писал всех их... в русскую парилку. Ну да ладно... Делай что Должен и Будь что Будет
BoBaH, ванёк97, спасибо. dawos, Я просто как то особо не задумывался над этим, ну и если честно то мне все равно, кто и где выложит мой мод и под каким именем, я сделал и поделился, остальное меня мало интересует, кто и кому его дал или продал, потому что если человек м**ак, то он и с запретом украдет, только лишняя нервотрепка с этими разбирательствами, мне оно не нужно. Хотя запрет на распространение без моего ведома в следующий раз можно будет и написать, это не сложно.
Sashka[ua], Спасибо. давно хотел Магнум, вот купил, а в салоне "неуютно" как-то. А с этим скином - супер. Только вот вопрос - как спрятать дефолтный навик, чтобы только "установленным" пользоваться?
Sashka[ua], просто интересно, как они бы вместе работали??? если наш Интерьер заменяет дефолный, и там измененное pmd и pmg... Хотя если там не нахимичить что якобы салон от конте не отдельный.... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Sashka[ua], "Дефолтным" я назвал навик, находящийся не в салоне, а на экране (справа внизу) и не привязан к автомобилю - он сразу изначально еть. Вот как его вырубить - не знаю.
SeniorSancho, Понятно. Я имел ввиду этот Advisor, или как там его, который Ф5-Ф6 управляется. Не сразу сопоставил список клавиш и вид на экране. Вообще, с навиком в салоне неудобно - нет большого массива полезной информации.
Sashka[ua], спасибо огромное, отличный мод, пользуюсь им и именно из-за навигатора. Не нашел ни одного работающего и ничего не ломающего навигатора для магнума. Простите, но есть одно НО. Стекло на навигаторе всегда отражает свет, хотя свет на него не падает. Вот пара скринов для понимания о чем я говорю. Можно сравнивать со стеклом на приборной панели. На этом скрине и панель приборов и навигатор одинаково "засвечены".
А на этом скрине машину развернул на 180 и приборка смотрится хорошо, а вот навигатор как был так и остался. Также и ночью.
Возможно это поправить? Так хочется чтобы всё было красиво.
Ребят, у кого не работает навигатор: у вас конфликт с другим модом! MOHAPX, изменить это можно, но к сожалению сейчас никак не доберусь к модостроению, а вообще это из з а того что материал и текстура стеклышка навигатора бралась от панели приборов. ПС. когда будет время обязательно исправлю и сделаю для всех машин и последней версии игры! Я вернулся на форум и начинаю делать моды...