lorius, А что, и в этом есть своя прелесть. Кстати сказать, порой в процессе езды, когда я вижу вдалеке трафика Премиум, почему-то он мне МАЗ напоминает. Жаль, что в трафик нельзя эти скины прописывать. Было бы вообще здорово. А так
Lehan, Byktor, Да не за что, пользуйтесь на здоровье. А ведь скоро карта СНГ от уважаемого Valera_t выйдет, вот и пригодиться скин ;-) За симъ, разрешите откланяться.
Сообщение отредактировал lorius - Среда, 05.12.2012, 17:33
Byktor, ты архив не распаковывай а кидай в мои документы\euro truck simulator 2 \mod\ игра его увидит. краситься в сервисе За симъ, разрешите откланяться.
Сообщение отредактировал lorius - Среда, 05.12.2012, 18:36
lorius, Андрей,вопросик.А из какого пака скин на фуре у Вас стоит?Если не секрет и где бы скачать...Заранее благодарю. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
lorius,Андрей,приветствую. Надо к нему теперь и на прицепы скины сделать,пусть "Почта России" будет полноценно завоевывать Европу. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
sergei010174, Приветствую Сергей. Я ни разу не рисовал скины для прицепов, но могу попробовать. Но пока 1 задача сделать этот скин на все грузовики. За симъ, разрешите откланяться.
Сообщение отредактировал lorius - Среда, 05.12.2012, 20:39
lorius, Отличный почтальон получился, нравится когда нет ничего лишнего, но всё же нашел пару мелочей, которые решил подправить: во первых сделал чуть темнее синий цвет, во вторых сделал симметричными полоски (2-ой скрин) уж сильно в глаза бросилась их разновысотность (без обид только)), ну и добавил немного отсебятины в виде другого лого нашей родной почты и наклеечки "RUS"
Темы новой создавать не буду со шкурой, поэтому Андрей, если посчитаешь нужным, то я потом ссылку допишу на свой вариант здесь) В жизни можно поменять что угодно, но... NOKIA, только на NOKIA.
Вчера по дороге с работы увидел газель почтовую с такими наклейками решил внести изменение.
Если надо исправленный мод выложу сюда. И делать такие наклейки на другие грузовики?
Добавлено (06.12.2012, 09:51) --------------------------------------------- Versetti,Сергей спасибо за замечания и советы. Полоски я изменил. Все остальное в Личке.
За симъ, разрешите откланяться.
Сообщение отредактировал lorius - Четверг, 06.12.2012, 09:46